切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【海选赞助】002《女人味》
楼主: 红尘散仙

【海选赞助】002《女人味》   [复制链接]

人家斋主是阅人无数,你是死抱媳妇……还女人味,你写葱花味、抹布味、一周没洗的内衣味吧你,哈哈哈哈
雷老三 发表于 2010-12-15 09:33

葱花味,抹布味,内裤味,才是真正的女人味。
你以为女人味只是抹点香水甩两下胯骨吗?
伟大的女性就是奉献的女性。

葱花味,抹布味,内裤味,才是真正的女人味。
你以为女人味只是抹点香水甩两下胯骨吗?
伟大的 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:22

这散仙就是犟——犟牛

这些鬼精鬼怪的女人,一看就知道你道行深浅,你可别贸然写着女人味了,吃不到好葡萄,你老想美国提子和巨峰 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:35

我觉得你曲解了女人味,你的意思,到时尚写女人就得写小资?
写点本真的女人不好吗?
另:我吃巨峰已经很好,不一定人人都喜欢美国提子。

你打击我买好,这是目的不纯。
想泡妞也用不着踩别人肩膀吧。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:20

要想把妞泡好,先把哥们干倒!哈哈哈

所以,话又说回来,喜欢的不一定是性幻想的对象,不喜欢的,不一定不占有。我说这话你别反对,比如那些 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:11

我喜欢的明星,是杨丽坤。
但没有别的想法。
那是有女人味的--因为纯真。
纯真的东西才叫味,香水和香粉铺盖的叫堆砌。

小音行,老三可以回家叫那口子为他出头了。
君雅 发表于 2010-12-15 10:48

小音?小名都知道了。

我觉得你曲解了女人味,你的意思,到时尚写女人就得写小资?
写点本真的女人不好吗?
另:我吃 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:23

你那一身尿骚味的女人味是不吃香滴——呵呵现在谁还欣赏自然美啊??都整容了

这个散仙,就知道往时尚女性放胡臭
雷老三 发表于 2010-12-15 09:30

赞助知道不?赞助是爱的奉献,我都奉献了,时尚的哥们儿还没挑三拣四的干啥呀,你差啥呀。

没吃过馆子,不等于没吃过美食。有时候家常菜比馆子还好吃。
斋主写的,我是服气,一是他水平高 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:21

哈哈,你就这点能耐,老和我比:比我年轻,比我写的好……比我有耐性,比我抗击打能力强……我不敢贸然写女人味,因为因为……俺怕涉及哪位美女的隐私……

你那一身尿骚味的女人味是不吃香滴——呵呵现在谁还欣赏自然美啊??都整容了
雷老三 发表于 2010-12-15 19:27

不管怎么说,我坚持欣赏素面朝天的,不管美丑,那是真实。
花三个小时在化妆镜前抹,抹巴出一张不属于自己的脸,拿到街上给别人看,这个我接受不了。

哈哈,你就这点能耐,老和我比:比我年轻,比我写的好……比我有耐性,比我抗击打能力强……我不 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 19:30

嘿,貌似探听了不少女人的隐私,这人品,啧啧……好。

嘿,貌似探听了不少女人的隐私,这人品,啧啧……好。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:32

哈哈哈——你有八卦瘾是不是??八婆……

不管怎么说,我坚持欣赏素面朝天的,不管美丑,那是真实。
花三个小时在化妆镜前抹,抹巴出一张 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:31

我看整容的孙悦怎么也比看素面朝天的毕淑敏舒服

赞助知道不?赞助是爱的奉献,我都奉献了,时尚的哥们儿还没挑三拣四的干啥呀,你差啥呀。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:28

人家那都是春风杨柳舒广袖——你那是臊气冲天臭烘烘……

我看整容的孙悦怎么也比看素面朝天的毕淑敏舒服
雷老三 发表于 2010-12-15 19:33

打个喷ti,再洗把脸,孙悦就成毕淑敏的姥姥了。

打个喷ti,再洗把脸,孙悦就成毕淑敏的姥姥了。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:35

你拉倒吧,孙悦现在越来越年轻,越来越漂亮,越来越迷人啦

人家那都是春风杨柳舒广袖——你那是臊气冲天臭烘烘……
雷老三 发表于 2010-12-15 19:34

人都有好看的时候,也都有难看的时候,刘德华上厕所的时候玉树临风吗?

你拉倒吧,孙悦现在越来越年轻,越来越漂亮,越来越迷人啦
雷老三 发表于 2010-12-15 19:35

我要用那些钱,我比她还迷人。整呗。假的就是假的,迷人也是假的。

人都有好看的时候,也都有难看的时候,刘德华上厕所的时候玉树临风吗?
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:35

刘德华上厕所都是摆普斯的——老帅了

刘德华上厕所都是摆普斯的——老帅了
雷老三 发表于 2010-12-15 19:37
不扯啦,看书去。

不扯啦,看书去。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:45

呵呵早该去了

小音?小名都知道了。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:26

此小音也不过是随口一说,你就嗅出亲热的味了?我倒,复杂的男人就是复杂!

望大家看看29号作品《铜镜》,多提宝贵意见

无意中到了这里,笑的肚子疼了你们要赔。

无意中到了这里,笑的肚子疼了你们要赔。
小妖的仙指 发表于 2010-12-21 11:49

找管理员要去痛片。