切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 早秋浙东之旅:(7)石浦渔港
楼主: 塔希提

早秋浙东之旅:(7)石浦渔港 [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-10-18 12:53
像我这等懒人,一般会安静于某处,只用眼睛看,用心去感知。反而常常把相机给遗忘了。。。。。

那可不行,临走前不是答应你多拍点片片回来吗?

金豆豆 发表于 2015-10-18 12:57
几个人K歌要那么高,你们点酒喝了么?消费也有点吓人了。不过你们也是,那种夜色下出门走走就好,干嘛还 ...

喝了点洋酒,可能就是那酒惹的祸。我们单位那几个小青年,不喜欢出去走,要不怎么跑一趟石浦,就光去了石浦古城,别的啥也没玩,只顾着吃喝唱歌,把老板给的一万块钱花掉。

金豆豆 发表于 2015-10-18 13:00
想起一个聊斋故事,一条大白鱼报恩来的,化成美女外相,但每天必须喝某地的水,或者用那水泡澡,定期还得 ...

呵呵,还真有这样的。

塔希提 发表于 2015-10-18 13:32
那可不行,临走前不是答应你多拍点片片回来吗?

谢谢塔塔。图文并茂,看起来赏心悦目。刚又把图片浏览一遍,很多文字的细节,都能在图片里得到印证,那种快乐的感觉,你懂的~~

塔希提 发表于 2015-10-18 13:35
喝了点洋酒,可能就是那酒惹的祸。我们单位那几个小青年,不喜欢出去走,要不怎么跑一趟石浦,就光去了石 ...

我最反感这种方式,真要说唱歌,哪里不好唱?千辛万苦跑出去,不是为了体验不一样得人生么?包括走哪里都选个地儿打麻将,也是挺让人讨厌的,我就喜欢悠哉哉逛去,把所有的时间和心情,都用来体味人在他乡的感觉~~~

金豆豆 发表于 2015-10-19 16:17
谢谢塔塔。图文并茂,看起来赏心悦目。刚又把图片浏览一遍,很多文字的细节,都能在图片里得到印证,那种 ...

这也是我写游记的风格吧。文图对应。

金豆豆 发表于 2015-10-19 16:20
我最反感这种方式,真要说唱歌,哪里不好唱?千辛万苦跑出去,不是为了体验不一样得人生么?包括走哪里都 ...

呵呵,人与人的品味,是不同的。原谅他们吧。

塔希提 发表于 2015-10-20 10:52
呵呵,人与人的品味,是不同的。原谅他们吧。

不是原谅不原谅的话题。是偶尔单位组织出行的话,有些身不由己被钳制,便不由自主很厌烦了。若与我无关,干扰不了我,那当然无妨的~~~

金豆豆 发表于 2015-10-20 12:47
不是原谅不原谅的话题。是偶尔单位组织出行的话,有些身不由己被钳制,便不由自主很厌烦了。若与我无关, ...

还是自己出游时,可以随意。