切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在水一方
楼主: 苏力

在水一方 [复制链接]

这天上午,仍然是水上活动
就是把人拉到一个岛上,然后任他海底漫步,空中跳伞,单人飞艇......这些都是要收钱的,如果不想花钱,你可以去海边戏水游泳,当然,如果你什么都不想做,你还可以躺在树下的长椅上玩手机,或者眯上俩小时也行
我想游泳,问了导游,导游说当然可以啊,海水是咸的,消毒的,不会对你的伤口,产生负面的影响。于是我踩着洁白的沙滩,走了几分钟,找到一大片可以游泳的海域......不管怎么说,在我所有去过的地方,适于游泳的沙滩,这里是一流的

我穿着救生衣,漂浮在海上,就那么随意地戏着水,一时忘记了腿伤,感到舒服无比
几个金发的欧美人,不用救生衣,徜徉在我的身边
还有两个司米达,在我身边说着情话,
阳光温和,海风细软,如果可能,我愿意这样游上一天。

苏力 发表于 2015-7-30 09:49
这天上午,仍然是水上活动
就是把人拉到一个岛上,然后任他海底漫步,空中跳伞,单人飞艇......这些都是要 ...

看来擅长游泳会有意想不到的收获 话说这水清的让人心动。

这是司米达中的姑娘,小满说,像是丰满版的伊能静

就在游泳的过程中,手腕创可帖那里,无端有些骚痒,于是我把它揭了下来,居然还很黏,随手把它贴在了身边的船体上
上岸之后,去冲水房做了冲洗,手腕还是痒,于是很自然地,我搔了它几下
吃午饭的时候,发现手腕之上,沿着创可帖贴过的痕迹,细细密密地起了一些小红疙瘩,不好,这是要过敏啊。。。。。。先前经历过这样的事情,虽不至于害怕,但加上腿伤带来的烦恼,我一下子心情大坏,脑仁生疼,有根什么筋一跳一跳的,几乎要崩溃掉。
下午逛乳胶店,安嫂买了两个枕头,我昏昏沉沉的,对这些没有任何概念
又逛了个毒蛇馆。欧弟告诉我,昨天给我上的药,就是著名的解毒丹!他让我看看伤口,我看看伤口,果然没什么发展,干巴巴的,不久就要结痂的样子
而他昨天给我的解毒丹,药粉才用了三分之一,我于是跟安嫂要过来,往手腕上抹了一些。
安嫂说,咱们也买一瓶吧!瞧人家的胶囊,都是装得满满的,国内的胶囊,药粉只装三分之一,太他妈坑人了。我说好,只要管用,那就买!
结果一会儿问了价格,要一千零七十元一瓶,MB,坑死爹了。安嫂还问要吗?我说不要。
当咱们是冤大头呢。。。

吃晚饭,去机场,飞曼谷
去机场的途中,欧弟就下车了,这是一个不错的家伙,有些油滑。
相处了三天,几个孩子有些伤感,我理解这种伤感,但自己却很淡然,觉得感伤是没意义的,我们还会遇到很多人,僻如在曼谷,就有一个新的导游,在等我们。

苏力 发表于 2015-7-30 10:28
吃晚饭,去机场,飞曼谷
去机场的途中,欧弟就下车了,这是一个不错的家伙,有些油滑。
相处了三天,几个 ...

但我却傻逼地以为,水仍然很深,于是,纵身一跳===========
我看了前面,看了后面,唯独没看手上那段,我就翻了翻,想看看你是肿么受伤的,哦,姿势原来是这么样的

受伤~~~~~

没有什么使我停留/除了目的/纵然岸旁有玫瑰、有绿阴、有宁静的港湾/我是不系之舟...

喜欢93楼。

一会被人警告不能不讲姿势瞎游泳骇人,一会又受伤让满船人操心,老大恁还会惹出点啥花样来?

看明白了,在老大家里,小公子是让安嫂最省心的,老大则相反。

普吉机场的候机大厅

18日,曼谷,小雨,大皇宫
这些个金碧辉煌,猛一看壮观美丽,其实看几眼之后,会觉得挺累人的

泰国五世国王的行宫,外面看普普通通,内里极尽奢华

看上去,和中国南方的一些城市并无不同

当天下午,去芭提亚,车窗外面,地平线上出现的麒麟状云朵

芭提亚街景

这一天,手上的过敏愈演愈烈,那些细密的小红疙瘩,慢慢地长大,连接在一起,成了一个个红色的让人恶心的水泡,水泡连成一片,像一只壁虎趴在我的手腕上,看上去触目惊心。疼吗?不疼,但是奇痒难耐。
我咬牙看着这个,有一种拿刀将它剜下来的冲动,不知道身体里有什么,会迸发这样的毒性,不知道自己做了什么,会得到这样的惩罚。
但我却不能表现出对旅途的厌烦。大家是出来玩的,不是让我给添堵的

这是第二天清晨,我早餐之后从酒店出来,走向海边时的情形
海边的马路上,正在进行一场马拉松赛,我走到半途,停下来,对焦海边的人,按下了快门。
回头翻看的时候,我发现这是有趣的一张,人们距离平均,神态动作各异,中间的胖保安成为画面的重心,起到一种好玩的稳定作用,汽球,甚至海上的小舢板,都为画面增添了色彩。
偶得,偶得
这是我喜欢的第二张

苏力 发表于 2015-7-30 22:02
这一天,手上的过敏愈演愈烈,那些细密的小红疙瘩,慢慢地长大,连接在一起,成了一个个红色的让人恶心的水 ...

……

苏力 发表于 2015-7-30 22:12
海边的马路上,正在进行一场马拉松赛,我走 ...

早先学看三维画,那可不是所有人都看得出来的效果。那时候特别喜欢。而且还花了自己积攒起来的零钱买了一本,拿去学校显摆,看看谁能看到三D效果。那可是完全裸视。这张图图,让我想起了那些画面。

欧弟挺有才的。那张脸的材质真的不重要哩。

苏力 发表于 2015-7-30 22:12
海边的马路上,正在进行一场马拉松赛,我走 ...

等距,像摆拍

我吃芒果过敏,起小疹子,奇痒。

没事儿跳什么蹦?唉

一条狗,悠闲地趴在路边,望着长跑的运动员

这个泰妹,本来是坐在酒店门口看手机的,后来,跟我后面走出来,坐上了石阶,为我充当模特,我拍照时,她是看到我的,我冲她微笑,她没有回应,但也没有躲开