切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀造房事(现场直播版,不时更新)
楼主: 马刀

马刀造房事(现场直播版,不时更新) [复制链接]

金戈戈 发表于 2015-7-5 14:44
他这个地基已经抬高很多,从台阶设计就看得出来,估计能够避免潮湿问题。。。。

台阶高如没有通风隔潮层,潮气还是往上返。
洋人盖房子为什么多有地下室呢。

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:24
上有政策下有对策,中国国情素来如此。我当初买入的土地,也是所谓不许买的,可政府有人利用政策漏洞,不 ...

麻烦你再认真看看你的土地证,到底是使用权证、还是所有权证?租用权与所有权是两码事。

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:08
他的意思是他要盖一个“乡村留守儿童寄养院”,托管留守儿童赚钱,弥补股市亏损。然后,他还可 ...

除开吃撑了歪曲马刀的意思,你还有其他玩法么?每次都揪着马刀,一哄而上,极尽嘲讽之能事,真无聊。。。。

牛芒 发表于 2015-7-5 22:27
台阶高如没有通风隔潮层,潮气还是往上返。
洋人盖房子为什么多有地下室呢。

如果真是临水而建,那么,地下水位会比较高的,你让他挖地下室,不是害他吗?

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:28
麻烦你再认真看看你的土地证,到底是使用权证、还是所有权证?租用权与所有权是两码事。

中国土地有所有权吗?土地从来都是国有的,任何人只有使用权好伐,你是哪个国家的。。。

马刀 发表于 2015-7-5 21:40
唉~~回你吧,觉得马刀无聊,不回你吧,又觉的菜无知:你想到的马刀早想到了,你没想到的马刀也早想到 ...

是否无知,不是你说了算的。
1,基础大小勉强够用。纠正你一下,基础起码要用细石混凝土,不是水泥砂浆,砂浆是粉墙用的。至于混凝土是C20还是C25,估计你讲究不了那么多。
2,单层建筑用400见方的柱子略大,但是配筋太小。8#是最小的螺纹钢,一般做构造柱,结构柱至少要14#以上,关于结构你可以咨询一下你的老乡西湖。估计他不太懂,至少比你见得多。
3,看了你这个结构柱,估计你的屋顶是现浇混凝土加瓦屋顶?好奇中,我看你屋檐怎么收口,真如图所示?呵呵。

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:28
除开吃撑了歪曲马刀的意思,你还有其他玩法么?每次都揪着马刀,一哄而上,极尽嘲讽之能事,真无聊。。。 ...

你是根本不了解他,我们不是歪曲,不信,你等着看结果......

你可以把它移到知己版去

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:30
中国土地有所有权吗?土地从来都是国有的,任何人只有使用权好伐,你是哪个国家的。。。

因此,你们的所谓土地买卖,只是租赁。你租了一个车,能叫买了一个车吗?

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:25
农田属于集体所有,个人只有承包后的使用权,根本没有所有权。因此,只能是使用权的流转,只能 ...

概念转移视线。懂几个名词很了不起吗?人家买了使用权,只要当地政府批复,就可以修房建屋的,至于人家通过啥途径买的,或者怎么办理到的手续,犯得着告诉你么。。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:20
给人起侮辱性绰号,你觉得很有脸吗?要不要我也给你取几个,并且满论坛帮你宣传?

我说的是过去,熟人。你不要义愤填膺!

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:34
因此,你们的所谓土地买卖,只是租赁。你租了一个车,能叫买了一个车吗?

在中国国情下,买房子,买的就是土地使用证和房产证。如果你非要咬文嚼字,那么,任何人都不叫买房,而叫租房。你的房屋也叫租了?

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:34
概念转移视线。懂几个名词很了不起吗?人家买了使用权,只要当地政府批复,就可以修房建屋的,至于人家通 ...

你以为你们在天高皇帝远的地方不守法做的事就是合理的吗?什么都不说,有本事拿出批文来!你们那点地算个毛啊,人家谷俊山没批文还盖了将军府呢!

除开吃撑了歪曲马刀的意思,你还有其他玩法么?每次都揪着马刀,一哄而上,极尽嘲讽之能事,真无聊。。。 ...

戈戈还是不了解马刀。
他盖房子和娶媳妇都一样;大家不闹洞房他不美。

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:37
在中国国情下,买房子,买的就是土地使用证和房产证。如果你非要咬文嚼字,那么,任何人都不叫买房,而叫 ...

我买了房,但地是租的,只租了70年。不像有些人,明明是租的,却偏要说是买的。

马刀 发表于 2015-7-5 21:40
唉~~回你吧,觉得马刀无聊,不回你吧,又觉的菜无知:你想到的马刀早想到了,你没想到的马刀也早想到 ...

呵呵,秃,我十几年来参与设计或施工的工程,不说面积,就数量也比你十辈子都多吧?
我做建筑这行的,被你说成无知,只能证明你不是太自大,就是太奇葩。呵呵
我现在手上一个4万平方米的装饰工程,要不你也来一个,证明你比我更专业?!呵呵

牛芒 发表于 2015-7-5 22:38
戈戈还是不了解马刀。
他盖房子和娶媳妇都一样;大家不闹洞房他不美。

我们还是回去玩吧?我们和他们不是一路人,玩不到一块去。

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:31
你是根本不了解他,我们不是歪曲,不信,你等着看结果......

你可以把它移到知己版去

我为什么要转到知己版?马刀发在围炉就是围炉的帖子。我就有责任维护帖子风格符合围炉氛围。。。我不需要了解任何人,他之前如何,之后如何,于我何干?我只讨厌人家正常发言,而你们几个每次都一拥而上,好像很同仇敌忾的样子,把别人都打死了就你们几个数脚趾头玩去。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:34
概念转移视线。懂几个名词很了不起吗?人家买了使用权,只要当地政府批复,就可以修房建屋的,至于人家通 ...

你说的不错,但那是指的集体宅基地,他说的这是农田变性,估计没人敢批。看来你对土地法规和政策根本不了解,只是知道乡下可以盖房。

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:40
我买了房,但地是租的,只租了70年。不像有些人,明明是租的,却偏要说是买的。

就你一个人最聪明,最懂得中国文字,跟孔乙己似的,你还能把茴香豆的茴字,写出第五个样子不?

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:11
你别弄得跟真的一样!股市亏了,去村里人家盖房子的工地上打个短工也没啥,但不要骗菜菜说是盖 ...

哈哈~~你知道给马刀盖房的是些什么人不?瞧瞧,奥巴马!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:41
我们还是回去玩吧?我们和他们不是一路人,玩不到一块去。

马刀这小子太坏了,在哪都能以憨厚的形态搏得女性的同情

再折长亭柳 发表于 2015-7-5 22:44
你说的不错,但那是指的集体宅基地,他说的这是农田变性,估计没人敢批。看来你对土地法规和政 ...

我都说了,政策空子,只要想钻就能钻。因为我就是稀里糊涂被连带着钻的,我在镇上买地,是03年,225元钱一个平方,你能想像吗。所以我很清楚里面的猫腻。你不懂就不要扯这些没用的。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:42
我为什么要转到知己版?马刀发在围炉就是围炉的帖子。我就有责任维护帖子风格符合围炉氛围。。。我不需要 ...

你呀,好比路过一个村子,看到人家新婚时有人闹洞房了,觉得不文明呀,高喊怎么能这样啊?可是,你想了没有?人家新郎马刀反感了吗?你这就叫少见多怪、不入流,懂吗!

以前,马刀2000块钱租个土房子,他自称“房事”,这次他只加了个“造”字。
胖胖,“房事”的意思你懂吧?
大秃为啥要非要这么写?难道你真不懂?呵呵

牛芒 发表于 2015-7-5 22:47
马刀这小子太坏了,在哪都能以憨厚的形态搏得女性的同情

不是马刀坏不坏,憨厚不憨厚,是你们几个过头了。遣词用语太重口味,伤及我围炉氛围,你们看我似乎在维护马刀,实则我在维护围炉的风格。。。

金戈戈 发表于 2015-7-5 22:47
我都说了,政策空子,只要想钻就能钻。因为我就是稀里糊涂被连带着钻的,我在镇上买地,是03年,225元钱 ...

你赶紧闭嘴吧!别让我笑破肚子了!土地分有耕地、商业用地、工业用地、村民宅基地、山地、林地........    我们在和马刀讨论的是农田变性为宅基地的问题,你却在扯镇上的商业用地。牛胯都扯到马胯里去了!

蔡诚 发表于 2015-7-5 22:49
以前,马刀2000块钱租个土房子,他自称“房事”,这次他只加了个“造”字。
胖胖,“房事”的意思你懂吧 ...

标题党?淫者见淫,痔者见痔,我又何须点破。。。他故意挖坑,我视若不见,不也白挖了?何况比起你们几个咄咄逼人,言辞粗俗,也不过小巫遇上大巫,或者说大哥表说二哥,戴上帽子都差不多。。。。

凡是不让玩大秃的地方,我都觉得乏味!算了,不玩了,睡觉去。

牛芒 发表于 2015-7-5 22:22
水泥没有养护期就回填?你这是大跃进呢?

典型外行指挥内行。呵呵

大家都散了吧,好让金格格做卫生。