切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 围炉夜话集锦----续看60、118、163、197楼
楼主: 你说我记

围炉夜话集锦----续看60、118、163、197楼 [复制链接]

你们太给力了,不由得不点赞

金豆豆 发表于 2015-6-2 21:48
电子版是甚么?有必要弄吗?有特殊用意吗?搞不懂,随便问问。。。。

这个你没有想到吧,还是我版主油菜。
围炉夜话。
想想一下。
我有新思路。

金豆豆 发表于 2015-6-2 21:50
这老家伙说的话,咋感觉还真有那么点意思呢。。。。

怎么不来歌颂我的努力呀

金豆豆 发表于 2015-6-2 21:52
这句话也值得深思啊。改天我若心血来潮了就去勾搭丫,让他多说几句经典台词。。。。

我选材准吧,希望大家来参与

风花 发表于 2015-6-2 22:26
你们太给力了,不由得不点赞

你赶快参与进来吧。

你说我记 发表于 2015-6-2 22:32
你赶快参与进来吧。

我只能欣赏。我真没时间,每天上班十个小时,早上七点出门,晚上八九点才到家

风花 发表于 2015-6-2 22:36
我只能欣赏。我真没时间,每天上班十个小时,早上七点出门,晚上八九点才到家

你辛苦了,没事儿,我会努力

你说我记 发表于 2015-6-2 22:30
怎么不来歌颂我的努力呀

心里一直在表扬你的啊~~~~

你说我记 发表于 2015-6-2 22:31
我选材准吧,希望大家来参与

我这段时间能坚守都是尽力了。压根无法静下心来翻阅帖子。连我自己码字都没时间查对,只算为了证明我还活着仓促成文。

52、生命旅途,不是一个人走的,上帝总会为你安排配角的,哪怕只是围观的,哪怕只是匆匆的,他们的笑脸,他们的气息,还有他们的掌声,都会在你的生命中驻留三五秒,或是更长更久。虽然,人生会有几段寂寞的旅程,但芸芸众生终究不是一个人的世界!

——摘自晚林

53、我知道 文字,是一条寂寞孤独甚至令人费解的路。我不靠它吃饭,我不靠它挣钱,我只是占用一天二十四小时的某个时间段,记录我生活中的点滴,宣泄我历经过的感触,抒发我涓涓流淌的情愫。我不需要谁的认可赞同理解支持,但是我希望得到最起码的尊重。因为我们每一个人都有自己的爱好,理想和追求,我们并不是单纯地为了活着而活着。每个人都有依赖,寄托,而我的依赖寄托就是我的文字,我的梦!
                          ——摘自于晚林

54、经历是一种成长,更是一种蜕变,没有人能永葆孩子般的单纯。
                ——摘自于金戈戈

55、如果你走进北方,走进北方的冬天时,那种凄厉的苍茫让人顿觉无助时,请不要颓丧,不要失望,更不要匆匆而过。因为你可曾看到那些冬天的树。
                      ——摘自于素颜

56、那么,来生就做一棵冬天的树。质朴,淡定,不随波逐流,坦然于尘世之中而不俗,于旷野之中而不孤寂。那才是该有的风骨。
              ——摘自于素颜

57、大家都很有勇气展示自己的风采,每个人的歌声都充满着真诚,因为六星欢迎你。
           ——摘自于流星划过

你说我记 发表于 2015-6-4 16:18
54、经历是一种成长,更是一种蜕变,没有人能永葆孩子般的单纯。
                ——摘自于金戈戈

这句话是我说的?哎,确实挺能装深沉的。佩服下自己,(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2015-6-5 22:49
这句话是我说的?哎,确实挺能装深沉的。佩服下自己,(*∩_∩*)。。。

怀疑自己的身材即美又靓吗?

你说我记 发表于 2015-6-5 23:08
怀疑自己的身材即美又靓吗?

不怀疑。我天天对着镜子看,加深印象呢。。。。

金豆豆 发表于 2015-6-6 06:28
不怀疑。我天天对着镜子看,加深印象呢。。。。

对镜自怜吧,丫头!镜子照多了,记性就差了!

这几天股票弄得我魂不守舍,没来打理这块宝地。书记辛苦了!

流水思静 发表于 2015-6-7 10:14
对镜自怜吧,丫头!镜子照多了,记性就差了!

巫婆的魔镜,天天问它谁最美,它说豆豆最好,喏,就眉开眼笑了啊。。。

流水思静 发表于 2015-6-7 10:17
这几天股票弄得我魂不守舍,没来打理这块宝地。书记辛苦了!

我先生操作股票多年,我从来不关心股市涨跌,自从认识你们几个,艾玛,我就被拖下水了,总习惯成自然,要关注一下行情,揣摩下你们是否在水深火热里。。。可恨草儿赚了钱钱还不肯给我买礼物,我都白操心了啊,哭一下。。。。

金豆豆 发表于 2015-6-7 21:34
巫婆的魔镜,天天问它谁最美,它说豆豆最好,喏,就眉开眼笑了啊。。。

所以别照了,越照越傻。

金豆豆 发表于 2015-6-7 21:38
我先生操作股票多年,我从来不关心股市涨跌,自从认识你们几个,艾玛,我就被拖下水了,总习惯成自然,要 ...

主要是我的修为不够,还不能做到不以涨喜,不以跌悲。

新的一天了,问候书记及家人,快乐安康,阖家幸福~~~

流水思静 发表于 2015-6-7 23:05
主要是我的修为不够,还不能做到不以涨喜,不以跌悲。

说明你是凡人,不是神仙、圣人啊,若果你不是凡人了,我会觉得跟你距离太远,唬得我逃之夭夭的~~~

人,能够认识到不足并超脱一些,总是好的。

36、 红尘难舍,于梅纳德女士如此。我想,对今天许多有情、有义、有思想的人,也会如此。于我而言,即便是沧桑和苦涩,我同样难舍红尘!
           ——摘自烟雨竹城
37、我还记得赛林格有个谜语:“这面墙对那面墙说了什么?”我很长时间都在纠结着。现在我总算明白过来,那就是:墙角见!

——摘自烟雨竹城
38、每个人的成长都经历了相同的光阴,但每个人的光阴却有着各不相同的故事。
             ——摘自红尘散仙
39、漫步爱情海岸,我并没有释然,却嗅到一股死亡的气息。似乎大海深处有一个声音在向我呼唤,来吧,来吧,这里才是你的天堂。“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”徐志摩的诗在我耳边响起,我情不自禁地走向大海深处。一个巨浪袭来,我被吞没了,恍惚之中看到一只鲨鱼张着血盆大口向我咬来,顿时晕了过去。

——摘自猪哥哥
40、不要告诉我月亮不会盛开/我分明看到它的蕊丝在轻摇/它努力的绽开每一瓣的轻薄努力的/占据每一条被暗夜覆盖的小路

——摘自用手写心
41、最恨潇潇飞雨落,无端湿透芳心。
      ——摘自小禧
42、早知秋吝啬,何必太殷勤。
       ——摘自于小禧
43、是啊,有些人生哲学,是要靠一辈子的经历去读懂的。没有一定的历练,文字上书本上的东西很难去理解透彻。很多经典,都是过来人沧桑者的眼光看待这个社会的。
爱在深秋 让我取暖
             ——摘自于楚才
44、这是一位天使啊!我在与天使共度美好的时光。小河水丁冬作响,时不时地反射着白色的月华,我似乎能听到河里小鱼儿在歌唱,似乎能看到对面野花儿在含笑点头,似乎能听到身后树林里草儿在招手……好美的人间仙境,好美的纯洁天使……时间,如果这样静止,那该多好!
          ——摘自于红尘散仙
45、  其实人生是寂寞的。而能在这寂寞中,有一种声音可以始终陪伴,也算一件幸运。愿她在天国安好。斯人已去,经典永恒。
           ——摘自于楚才
46、爱,支撑了一个人的生命,爱是无限的,有爱的人就有新内涵。
         ——摘自于街舞使者
47、爱,支撑了一个人的生命,爱是无限的,有爱的人就有新内涵。
         ——摘自于街舞使者
48、庭前月下,拾片香笺题旧话。
       小曲缠绵,却是愁丝乱弄弦。
              ——摘自于小禧
49、只要自己心里没有灰,别人张牙舞爪的弄块破抹布想涂抹也是徒劳。
     ——闲散之人
50、下水道里不可能有高大上的人生。
  ——摘自于闲散之人
51、“落叶随风将要去何方,只留给天空美丽一场。”即使生命之树不能长青,即使不能长相厮守相依相伴,只要心怀美好,把每一天当做最后一天,珍惜爱护,在人生的旅途中,生命之花也会绽放出绚丽的色彩,清香满怀!
                                                  ——摘自于开的是寂寞

52、遇事不分析,提笔就做批示,这,是不是也应该算是一种腐败呢?
               ______摘自于在折长亭柳

53、魅力男人不一定身材高大,面孔英俊,肌肉发达,像一个时装模特。但他一定善良、健康、宽厚、成熟,为人踏实明净,心地坦荡热情,经常保持着平和慈祥的神情。与他接触的人,都会不知不觉为他的睿智和心胸所折服,被他身上的人格魅力所感染。
            ——摘自于流水思静