切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 性、道德和文明

性、道德和文明 [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:19
木瓜叔,你不够善良啊。别人已然不在,何苦扯这闲淡~~~~

怎么就不善良了?
在与不在如何界定?

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:29
你呢?电灯泡?照到哪里哪里亮?

我回家自慰去
真的,走咧

墓歌 发表于 2015-4-29 19:32
我回家自慰去
真的,走咧

可怜滴娃。姐拍拍你后脑勺,语重心长说一句:当心小身子骨啊~~·

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:28
那当然,她的很多自由论,跟你这个主帖有相通之处,你比她还内敛多了——丫简直是赤裸裸、坦荡荡,冲击各 ...

“赤裸裸”,“坦荡荡”不是谬误。

谬误的是,她的一些观点只是纠错后的另一种歧途。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:32
怎么就不善良了?
在与不在如何界定?

意思就是,人家没来六星玩了,或者说,人家也没招惹你,干嘛扯人家的闲淡呢?完全没必要嘛~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:39
“赤裸裸”,“坦荡荡”不是谬误。

谬误的是,她的一些观点只是纠错后的另一种歧途。

我用那两个词,是说表达方式,不是说谬误。至于她的谬误,说穿了,也不过是一个极端走到另一个极端罢~~~

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:40
意思就是,人家没来六星玩了,或者说,人家也没招惹你,干嘛扯人家的闲淡呢?完全没必要嘛~~~

看了一下,还在六星知己版,墙头排第一呢。咋就那么多“意思”和“或者说”啊?

你不招惹我,我就不能揪你的小辫子了?补充一句:你想得美。

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:41
我用那两个词,是说表达方式,不是说谬误。至于她的谬误,说穿了,也不过是一个极端走到另一个极端罢~~~

她是名人,可以赤裸裸。我要是名人,比她还能坦荡荡呢。
问题是,墓歌不在那盯着我嘛。刚坦,还没来的及荡,就会被喀嚓了,何谈荡荡了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:47
她是名人,可以赤裸裸。我要是名人,比她还能坦荡荡呢。
问题是,墓歌不在那盯着我嘛。刚坦,还没来的及 ...

前一句我赞成,还可以换个顺序:有些人坦荡荡就成了名人了。

后面那句:我以为你不担心被咔嚓呢,艾玛,合着你还是心存忌讳啊——看来墓歌任性还是有点效果~~~·

金豆豆 发表于 2015-4-29 19:52
前一句我赞成,还可以换个顺序:有些人坦荡荡就成了名人了。

切,忌讳不是怕谁咔嚓,而是不想散仙的小胖梳好的辫子没人揪。你懂?

小胖今天不玩了,我今天深夜就把自己咔嚓了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 19:59
切,忌讳不是怕谁咔嚓,而是不想散仙的小胖梳好的辫子没人揪。你懂?

小胖今天不玩了,我今天深夜就把 ...

(⊙o⊙)…,好吓人~~看来小胖得为这咔嚓负责,从此万里长城屹立不倒哇~~~

金豆豆 发表于 2015-4-29 20:03
(⊙o⊙)…,好吓人~~看来小胖得为这咔嚓负责,从此万里长城屹立不倒哇~~~

我倒是希望你能快点倒。

不然我挺累的。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 20:06
我倒是希望你能快点倒。

不然我挺累的。

你这么一说,我还真打算祸害千年了。累不S你不算完,走着瞧~~~~

金豆豆 发表于 2015-4-29 20:07
你这么一说,我还真打算祸害千年了。累不S你不算完,走着瞧~~~~

我要是累了,我会去找孟姜女。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-29 20:10
我要是累了,我会去找孟姜女。

臭不要脸的,人家孟姜女哭长城呢,你陪着啊

墓歌 发表于 2015-4-29 20:38
臭不要脸的,人家孟姜女哭长城呢,你陪着啊

咋地了?你开始口不择言了?
孟姜女要是哭不倒长城,偶还不找她呢。她哭她的,偶陪她干嘛?偶就等着长城倒了,揪着小胖的辫子去给偶敲背、揉腰去。

呵呵