切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【同题 孟婆汤】NO.27千年等一回
楼主: ~月朦胧~

【同题 孟婆汤】NO.27千年等一回 [复制链接]

重磅企鹅 发表于 2015-3-6 09:35
朦胧,既然选择跳下去,祝福拥有那灿烂如日的千年之缘!我是坚信不疑这种轮回的,我想我们的宇宙其实已经不 ...

恩呢~俺也系坚信生死轮回滴捏~鹅大大说滴对哒~一千年不过弹指一挥间哒~欧也{:4_140:}

浊静 发表于 2015-3-6 10:17
孟婆汤,剪不断、理还乱的纠结。
静一会,再静一会,让我数着珍贵的点滴,嵌入血肉中去。
我不知将去何方 ...

静帅也系至情至性对情感入骨入髓滴男子哒~赞一个

可馨 发表于 2015-3-5 14:31
朦胧的情啊,太真挚了,不得不让人感动,故事中的主人公得多幸福啊。

天性如此哒~有时候我也不稀饭介样滴自己咧

可馨 发表于 2015-3-5 14:32
女人们啊,世界有你们才绚丽多彩。。

恩呢~女人如花装点着介个世界哒~~{:4_121:}{:4_121:}

写得太好了,这种柔情和坚决足以感化所有人:让毅然想喝孟婆汤的人回心转意;让那些在孟婆汤面前犹豫不决的人猛醒;让已经喝完孟婆汤的人去急诊洗肠......

雁过无声 发表于 2015-3-5 11:59
月儿深情如此,让俺泪奔……
总管此月的福利要变成纸巾吧!快发放吧!不然墨宝宝要惊诧了,她的手指一定会 ...

雁儿真是婉约派的另一位高手,要是换俺,就只能直白地说成“哭得稀里哗”啦

晴空 发表于 2015-3-6 17:11
写得太好了,这种柔情和坚决足以感化所有人:让毅然想喝孟婆汤的人回心转意;让那些在孟婆汤面前犹豫不决的 ...

可惜晴空太忙米能够写一篇哒

晴空 发表于 2015-3-6 17:18
雁儿真是婉约派的另一位高手,要是换俺,就只能直白地说成“哭得稀里哗”啦

雁儿滴文字内可系亲情感一绝哒

重磅企鹅 发表于 2015-3-6 09:35
朦胧,既然选择跳下去,祝福拥有那灿烂如日的千年之缘!我是坚信不疑这种轮回的,我想我们的宇宙其实已经不 ...

看咧鹅大大内视频真滴系受益匪浅猛然顿悟哒{:4_138:}

~月朦胧~ 发表于 2015-3-9 18:35
可惜晴空太忙米能够写一篇哒

确实很忙,连看大家写的这些精彩文章还是挤时间看的呢,最主要的是,这类文章俺写不好啊,只好在有闲空的时候手拄下巴卖呆儿了

晴空 发表于 2015-3-9 20:11
确实很忙,连看大家写的这些精彩文章还是挤时间看的呢,最主要的是,这类文章俺写不好啊,只好 ...

以后不许介么发呆卖萌咧哒~俺知道晴空老师随意涂鸦都比俺强哒

~月朦胧~ 发表于 2015-3-10 10:36
以后不许介么发呆卖萌咧哒~俺知道晴空老师随意涂鸦都比俺强哒

哪有那么高的水平呀,倒是俺觉得朦胧写什么都信手拈来,而且还写得感人、逗人、迷人,总让俺仰视呢

朦胧这题目看着就痴情。。千年等一回。。
但愿我遇到孟婆时也能有如此心境就好了。。

{:4_140:}{:4_140:}

晴空 发表于 2015-3-10 14:28
哪有那么高的水平呀,但是俺觉得朦胧写什么都信手拈来,而且还写得感人、逗人、迷人,总让俺仰视呢{:1_22 ...

严重惭愧中哒晴空不愧是老师~真滴灰常会鼓励银哒

可馨 发表于 2015-3-10 14:49
朦胧这题目看着就痴情。。千年等一回。。
但愿我遇到孟婆时也能有如此心境就好了。。

一定会滴咧俺坚信哒