切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致云盖山首版
楼主: 碧天

致云盖山首版 [复制链接]

碧天 发表于 2015-1-9 12:50
学员胡闹要责问老师,孩子闯祸当然问家长。道理很简单。

这句留下来,作为呈堂证供。碧天啊,你再因为版友找山哥晦气,我就为你上次对我的无礼玩笑,去殴打马花——理由就你这句,我说到做到,你信不信无所谓,我肯定是信的。。。

再折长亭柳 发表于 2015-1-9 15:47
山哥喂,人家金戈戈要砍的是老墓,不是我,您老看明白了!

转移目标,对准柳老弟,一阵猛砍。

碧天 发表于 2015-1-9 14:08
本是个开玩笑的帖子,没想到有些人这么敏感,识字的人应该分得清开玩笑还是砸场子吧?你咋这么敏感呢?看 ...

怎么?最近马丫变贤淑了,不替你砍人了,你就急眼乱咬了?

马刀在这里指着端来的两碗饭说是狗食,我们也不知道他是打哪端来的,还就非得立刻明白那两碗饭其实是你和碧婆的?没道理嘛!

金戈戈 发表于 2015-1-9 15:47
好啊,山哥你这么说,那我回家换戎装去。待会儿来削柳二,老实削,恶狠狠滴削。。。。

如果在这里砍柳二,我们帮助你摁拄他。

金戈戈 发表于 2015-1-9 15:51
这句留下来,作为呈堂证供。碧天啊,你再因为版友找山哥晦气,我就为你上次对我的无礼玩笑,去殴打马花— ...

有股子硬气!好!

再折长亭柳 发表于 2015-1-9 15:54
怎么?最近马丫变贤淑了,不替你砍人了,你就急眼乱咬了?

马刀在这里指着端来的两碗饭 ...

刑、刑不上大夫!

云盖山 发表于 2015-1-9 13:27
山哥很长时间都不去野蛮战线看帖跟帖了,对野蛮战线的贴子也不了解,碧老当时也没有提出投诉。

建议 ...

那山西人就高兴了,满坛子一股酸味儿!

墓歌 发表于 2015-1-9 13:38
您去公安局报案、去法院告状,是不是先要把公安局长、法院院长痛斥一顿?

发现墓歌最近特别明白,肯定是卖酒的歇业了。

云盖山 发表于 2015-1-9 12:05
前有连下几位版主警告于先,今有“不善于处理知己人生版块工作”明示在后,山哥的请辞还是颇明事理的。

为别人之错而生气是愚蠢的,山哥是聪明人,不必因为傻瓜说傻话了、做傻事了就生气。

云盖山 发表于 2015-1-9 15:53
转移目标,对准柳老弟,一阵猛砍。

俺练过铁布衫,不怕!

再折长亭柳 发表于 2015-1-9 15:57
那山西人就高兴了,满坛子一股酸味儿!

最好再加上一条规定,及时看帖者有奖,不看帖或看帖不及时者严惩不贷。

再折长亭柳 发表于 2015-1-9 15:55
刑、刑不上大夫!

马丫没有收到老碧的梅菜干!

云盖山 发表于 2015-1-9 16:04
最好再加上一条规定,及时看帖者有奖,不看帖或看帖不及时者严惩不贷。

不必和老碧生气,其实,老碧挺好玩的。你俩一个沉稳,另一个爱蹦跶,正好一对!

再折长亭柳 发表于 2015-1-9 16:02
为别人之错而生气是愚蠢的,山哥是聪明人,不必因为傻瓜说傻话了、做傻事了就生气。

深刻记取柳老弟生气被关的教训,看人家举手,咱就远远躲开;人家堵着门了,咱有话好好说。

再折长亭柳 发表于 2015-1-9 16:08
不必和老碧生气,其实,老碧挺好玩的。你俩一个沉稳,另一个爱蹦跶,正好一对!

老弟你别吓我啊,我当初就是胆子小,怕处理不当,碧老投诉老弟时才委托公爵全权处理,让碧老满意。

刚睡醒,这楼都盖这么高了!啧啧!

剔透玲珑 发表于 2015-1-9 11:47
凭什么瞎揣测马刀?打倒胡青牛!

老衲早就躺地上了,还打倒到哪里呀?呵呵

南沙贝 发表于 2015-1-9 14:41
墓哥,上次你就说夜里十二点后贴出你的态度,等了那么多天,还没帖上来呀。赶紧的,这次不可以再食言了哦 ...

山哥认真惯了,可能不适合在论坛玩。

云盖山 发表于 2015-1-9 16:19
老弟你别吓我啊,我当初就是胆子小,怕处理不当,碧老投诉老弟时才委托公爵全权处理,让碧老满意。

借刀杀人?

杀谁禁谁都没关系,只要碧老满意就好。

碧天老兄,我总是因你联想起疯老爷子,你看人家是怎样帮麻花做版的?你怎么总是去当掣肘的角色呢?
以麻花的性格,你有纷争她不会坐视不管的,可是在网上又有谁能管住谁呢?你只能给她添麻烦而已。所以玩得起就玩,玩不起别给别人找麻烦了。
比如这次,你跟马刀斗,投诉他,让管理处理就行了,揪扯山哥合适吗?

七色槿 发表于 2015-1-9 17:09
碧天老兄,我总是因你联想起疯老爷子,你看人家是怎样帮麻花做版的?你怎么总是去当掣肘的角色呢?
以麻花 ...

虽然山哥很久不去野蛮战线,和疯老爷子也没有什么交集,但山哥尊重这位有长者之风的老兄。

怎么回事?

山哥为人谦诚,心胸豁达,德高望重,是难得的知己首版!有了山哥,知已版已经开始呈现一派繁荣的兆头,多少离开的版友开始回归,所以山哥不能走!

息心 发表于 2015-1-9 13:25
你就该封,欠封,人说话得有艺术性,即便开玩笑也要有艺术性,你以为玩笑是那么好开的呀,何况碧姥爷那么 ...

谁跟谁开玩笑?

马蹄 发表于 2015-1-9 18:26
谁跟谁开玩笑?

你浑身一股红薯味

马大哈 发表于 2015-1-9 16:04
马丫没有收到老碧的梅菜干!

梅干菜是鱼饵:寄出一把梅干菜,钓回一瓶么台

老碧给你寄梅干菜也无?

都似湖北银,都知道红薯滴土话叫啥滴。

马蹄 发表于 2015-1-9 18:26
谁跟谁开玩笑?

俺一看你就知道你是谁,好好滴说话哈,主要是要注意文明,玩笑可以开,粗口一定不要爆,否则俺们知己家滴保护不了你。