切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说六星与红舞台的长和短
楼主: 大漠孤烟斜

说说六星与红舞台的长和短 [复制链接]

胡青牛 发表于 2014-12-5 21:05
这楼盖的,都歪到哪里去了?

盖斜塔呢!

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 17:35
你又瞎说,诺贝尔文学大奖就在六星土炕下压着,你老算是看不到了,也许俺们还能享受享受沾点喜气{:1_233: ...

对呀,这非常有可能,如果出了,我们都应为此感到骄傲,因为这里为他们健康成长提供了热土和肥料。诺贝尔文学奖得主莫言较早时候的文章就是在《莲池周刊》上发表的!

藕困了,你们玩吧,亲们晚安!

哦,谢谢。不是我谦虚,我还真不适合做版主。
这次上吃喝版,一来感谢墓哥错爱,二来临时看摊儿。
我不适合做版主理由如下:
1,时间少(近期上网较多,都感觉有些耽误学习时间)。
2,文笔差,还素质修养不高,回个帖也乏善可陈。
3,上网纯为消遣,没有交朋识友,迎来送往的习惯。

呵呵,这楼歪得,就一聊天灌水帖。起头:从XXX聊起~~~~