切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星的"遵义会议放光芒“
楼主: 南沙贝

六星的"遵义会议放光芒“ [复制链接]

南沙贝 发表于 2014-11-27 16:47
你是柳2吧?

武宫。

南沙贝 发表于 2014-11-27 16:44
你没看墓大的跟贴么?他说他的目标是要改造吃喝玩乐,吃喝玩乐不都是由一个个有思想的个体组成的吗?我倒 ...

不知道是真不明白,还是揣着明白装糊涂。{:soso_e134:}

南沙贝 发表于 2014-11-27 16:44
你没看墓大的跟贴么?他说他的目标是要改造吃喝玩乐,吃喝玩乐不都是由一个个有思想的个体组成的吗?我倒 ...

他那两刷子,比不上毛爷爷。不自量力,呵呵

哦!管它呢,这乱七八糟今后我会少来的

南沙贝 发表于 2014-11-27 16:45
估计81楼的马甲是他

清楚不了糊涂了。

胡青牛 发表于 2014-11-27 16:49
他那两刷子,比不上毛爷爷。不自量力,呵呵

你总是那么气人干嘛呀

云盖山 发表于 2014-11-27 16:49
不知道是真不明白,还是揣着明白装糊涂。

他以为手握生杀大权,就能威震四海。大伙都是贪生怕死之徒,他一发淫威,吃喝玩乐的人浑身都打哆嗦呢。

南沙贝 发表于 2014-11-27 16:51
你总是那么气人干嘛呀

玩啊,玩啥不是玩啊?

胡青牛 发表于 2014-11-27 16:47
下来对你说,呵呵,

大形势就那样了,在位更难受,本来就是逗乐子,我们啥也不损失,找点刺激罢了。

一、这样处理,墓歌肯定动脑筋了。
二、目前不过是过渡时期的特殊措施。

撤了版这里就安生了!

云盖山 发表于 2014-11-27 16:55

对,将来的方向还是撤版,一了百了。呵呵

不信?你就看着。

胡青牛 发表于 2014-11-27 16:31
想想当个老师也不错,下课就没事了。

唉,没有当老师你感觉不到老师的累老师的苦啊

南沙贝 发表于 2014-11-27 16:31
精彩的会议内容你没看到呀

在哪里?我不知道

胡青牛 发表于 2014-11-27 16:56
对,将来的方向还是撤版,一了百了。呵呵

不信?你就看着。

老弟还是没有看明白啊!

墓歌 发表于 2014-11-27 16:03
很多我已经操作了,包括您的评论员
有些人,说啥我就给个耳朵

{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-11-27 16:53
他以为手握生杀大权,就能威震四海。大伙都是贪生怕死之徒,他一发淫威,吃喝玩乐的人浑身都打哆嗦呢。

墓歌其实表达过他的意思,希望吃喝版增添正能量。

云盖山 发表于 2014-11-27 17:00
老弟还是没有看明白啊!

就是,说个明白呗。

云盖山 发表于 2014-11-27 16:55

从别的版抽调人过来掺沙子?一共没有多少人了,抽调谁呀?这一伙子混球在这里,谁愿意不拿钱来干得罪人的活呀?反正我们都是和墓大、马丫撕破脸皮的人了,还怕得罪谁呀?就让来的人领教一下我们的能量吧。呵呵

下面的节目更精彩,我们要玩的就是这个呀。哈哈

云盖山 发表于 2014-11-27 17:02
墓歌其实表达过他的意思,希望吃喝版增添正能量。

正负,和角度有关系。

已经转移到我们谁也进不去的地方了,当政者害怕了{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2014-11-27 17:02
就是,说个明白呗。

只可意会,不可言传。{:soso_e120:}

胡青牛 发表于 2014-11-27 17:03
从别的版抽调人过来掺沙子?一共没有多少人了,抽调谁呀?这一伙子混球在这里,谁愿意不拿钱来干得罪人的 ...

想好咋办了是吧,那么,说说呗。

胡青牛 发表于 2014-11-27 16:53

吃喝玩乐不是你能代表的,也不都是赞同如此玩法
我给你转一个吃喝版ID发给我的站短啊

墓歌你好,今天借此地与你说几句话
1、如果你在吃喝版关于整顿版面的话不是调侃,我支持你在吃喝版的表态,在版面上我就不去发言了。
2、适当的调笑对于论坛是有利的,乐观豁达,风趣幽默,机敏睿智,总能给人带来快乐。
3、吃喝版的玩法不被大多数人所接受,这对于六星整体来说是个伤害。六星是一个具有较高品味的绿色文化家园,如果某一角乌烟瘴气,给六星造成的负面影响会很大。
4、我看到过吃喝版的前身与杂谈的乱战,如果这是六星的营运策略的话我就不说什么了。杂谈有许多思想有深度,个性很鲜明的人。而知己吧让人说成是破鞋吧,垃圾场。
5、在六星我看到人们的圈子意识很强,圈外的往往不被圈内的所接受,圈内的往往把圈外的所有人视为怪物。谁在垃圾场玩,人们自然而然地认为他是垃圾。我自认为我不是垃圾或是不愿别人把我划归垃圾一类,所以我也慢慢的淡出了那里。其实我更想结交更多有思想内涵,有品位的人。
6、有时我也去垃圾场所去玩,但我自认为能将垃圾分类,变废为宝,就是臭大粪,发酵好了,可以苗庄稼。当然是狗屎的话,还是别踩一脚。
7、我观察碧天这个人还是很正的,也很有才,诗写得很不错。柳二与碧天的捧逗还是有底线的,但马刀对碧天就显得太不厚道,甚至邪恶,就算是开玩笑,怎么能咒人死呢?
8、来来往往形形色色的人,总会有一些格色的人,一个地方太干净了也不太现实。我们不可能总是头顶一片蓝天。但我们确实不想受到精神污染。
9、我想在六星还有很多小孩子在这里玩,那么我们应该给孩子们做什么表率呢?
昨天 19:39

从别的版抽调人过来掺沙子?一共没有多少人了,抽调谁呀?这一伙子混球在这里,谁愿意不拿钱来干得罪人的 ...

墓歌肯定不这样想这样做。

南沙贝 发表于 2014-11-27 17:04
已经转移到我们谁也进不去的地方了,当政者害怕了

真的如此也说明能量巨大嘛

云盖山 发表于 2014-11-27 17:04
只可意会,不可言传。

他是猴子,跳不出墓哥的手掌心吧,除了他自己开个论坛。

撤版是当前最好的办法,老衲给他建议还不听。呵呵

撤了版大家就分散活动吧,打一枪换一个地方,直到墓大愿意坐到谈判桌前为止。呵呵

基督山公爵 发表于 2014-11-27 17:06
他是猴子,跳不出墓哥的手掌心吧,除了他自己开个论坛。

他的能量你又不是不知道?呵呵

不是领教你的厉害
因为你都可以被设置“吃喝不受欢迎的人”

胡青牛 发表于 2014-11-27 17:07
撤版是当前最好的办法,老衲给他建议还不听。呵呵

撤了版大家就分散活动吧,打一枪换一个地方,直到墓大 ...

你已毫无资格