切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 甲午杂记
楼主: 大祭司

甲午杂记 [复制链接]

不想说啥。。碰巧赶上翻页,趁饼头饼脑这家伙不在的麻溜放一曲,迅速攻占顶楼。。

编辑个月饼出来,啃了当宵夜!{:soso_e129:}

金缕衣 发表于 2014-11-26 11:10
很有感情,把曲曲表达的很好,木有听出来跑调啊

没听出跑调的那就说明你大脑反应步入迟钝阶段咯!{:soso_e120:}

极品野猫 发表于 2014-11-26 19:01
不想说啥。。碰巧赶上翻页,趁饼头饼脑这家伙不在的麻溜放一曲,迅速攻占顶楼。。

我去,歪,你太过分了啊!
人冉冉的楼又不是被你承包了!!
说好了下一首歌我来放的好不好!!!

速度编辑了,让我来!

独一小姐 发表于 2014-11-26 20:01
速度编辑了,让我来!

好吧。。那下一页我预定,可不许争。。还有还有,我白占一个顶楼的多大损失啊,我觉着明晚得过下中秋才行!{:soso_e123:}

无底洞
作词:小寒 作曲:黄韵仁
演唱:蔡健雅

有时寂寞太沉重
身边彷佛只是观众
你的感受没有人懂

难得谁自告奋勇
体贴让人格外感动
爱上他前后用不到一分钟

嘿 回想恋情的内容
有谁想过有始有终
不过是一时脆弱让人放纵

穿梭一段 又另一段 感情中
爱为何总填不满也掏不空
很快就风起云涌
人类的心是个无底洞

尝试亲吻 尝试拥抱 或沟通
没有好感再尝试也没有用
大多数人都相同
喜欢的只是爱情的脸孔

没有谁背后怂恿
不该爱又爱的冲动
是你害怕孤单而拼命补充

独一小姐 发表于 2014-11-26 22:18
无底洞
作词:小寒 作曲:黄韵仁
演唱:蔡健雅

饼饼终于比懒猫快一步,哈哈

莫冉 发表于 2014-11-26 12:57
我没听过,但是听衣哥的描述,好像跟我爱听《不会说话的爱情》是一个感觉的呵!

估计是一样的{:soso_e113:}

极品野猫 发表于 2014-11-26 19:16
没听出跑调的那就说明你大脑反应步入迟钝阶段咯!

金姥姥老了,哈哈

莫冉 发表于 2014-11-26 23:39
饼饼终于比懒猫快一步,哈哈

还不因为饼头饼脑跟你相好嘛,所以我抢了顶楼还能让出来的。。。{:soso_e154:}

出差四天,舟车劳顿,本想美美睡上一觉,却怎么也睡不着。老公一脸坏笑说:是不有啥艳遇害了相思?我也一脸坏笑说:艳遇我所欲也,可惜求之不得。老公大呼:世风日下啊,这女人什么都敢说!

一直觉得,安然的日子是因为一个安然的人。

我本圈养的小猪,一人在外,奔波劳碌,饮食不周,苦不堪言。及至回到家里,吃他做的饭菜,胃里温暖,心里踏实,所谓幸福,常常被描述得天花乱坠,其实不过是这样的日子。

晚饭过后他出去很久才回来,进了家门,一身寒气,手里拎了一袋橘子,我急忙接过扒开饕餮,他边脱大衣边说:门口的水果超市关门了,走到盛达才看见卖水果的,走一身汗。我边往嘴里塞橘子边说:傻不傻,走那么远。他回嘴:给我媳妇儿吃,我乐意,管着么你?我对他傻笑:桔子真甜。

晚上一起看《非诚勿扰》,看男嘉宾牵手女嘉宾,他忽然有感而发:这就对了呗,找一个爱自己的人结婚比找个自己爱的幸福。我问他:那你找的是啥样的?他说:我爱的呗……不过我找我爱的最幸福。我说你个大坏蛋,结婚18年了,这话才说出来,留着下蛋啊?他说你个笨蛋,我不说你就不知道啊?

眼睛湿了。

感受到了满满的幸福。
爱或被爱,不如相爱,幸福生活都是靠经营的吧~

独一小姐 发表于 2014-11-29 23:50
感受到了满满的幸福。
爱或被爱,不如相爱,幸福生活都是靠经营的吧~

爱或被爱都幸福,嗯嗯~

莫冉 发表于 2014-11-30 17:52
爱或被爱都幸福,嗯嗯~

嗯哪,幸福和快乐其实都一样,只要你想,就会变得很简单。

嗯,好幸福的瓜,瓜要好好幸福下去~~{:soso_e163:}

大祭司 发表于 2014-11-29 23:22
出差四天,舟车劳顿,本想美美睡上一觉,却怎么也睡不着。老公一脸坏笑说:是不有啥艳遇害了相思?我也一脸 ...

晒幸福捏,满满的,真好,祝福冉宝天天快乐{:soso_e163:}

极品野猫 发表于 2014-11-30 20:26
嗯,好幸福的瓜,瓜要好好幸福下去~~

好的,好的。

金缕衣 发表于 2014-12-1 09:47
晒幸福捏,满满的,真好,祝福冉宝天天快乐

现在那位先生正在斗地主,俺正在磨他,俺想吃翻沙芋头,可是俺不会做……

看吧,有时候他也不理俺,反正芋头已经削完皮了。

莫冉 发表于 2014-12-1 18:20
现在那位先生正在斗地主,俺正在磨他,俺想吃翻沙芋头,可是俺不会做……

看吧,有时候他也不理俺,反 ...

你直接说,你要是不做芋头给我吃,罚跪仙人掌,这比跪键盘狠多了{:soso_e120:}

金缕衣 发表于 2014-12-2 07:05
你直接说,你要是不做芋头给我吃,罚跪仙人掌,这比跪键盘狠多了

东北男人动硬的不成,得哄。嗯。

莫冉 发表于 2014-12-2 10:36
东北男人动硬的不成,得哄。嗯。

{:soso_e102:}东北好男人

一个字:忙。

忙里偷闲才是硬道理

独一小姐 发表于 2014-12-3 21:26
忙里偷闲才是硬道理

早上好,饼姑娘'~

莫冉 发表于 2014-12-4 07:07
早上好,饼姑娘'~

早安,冉冉~

总是徘徊在临界之点无法得以半分释放!本想她不高兴想找人一起喝酒的我也可以借机放酒一醉,可结果听了一肚子的满心痛楚、而我却无以放怀自己只有竭力劝说。。。。一场酒还没喝完她被她的一个电话拉回家,想着就在家喝吧说倒就倒了也不碍事至少我还能躺个沙发,可结果往往还是在意料之外。。。望着她俩的种种苦楚泪水,我除了一心宽慰之外其余有关自己的隐忍也只好退避不及。。虽说取向不同得失不同,可付出与渴望的感受一样如有雷同,我终于还是忍住崩溃只许眼角悄然落泪。此时不禁感叹,我似乎那个亲历甘苦可以包治百病的神医,唯独值得悲哀的是我怎么也无法退减自己心头之痛!说了喝过第二回酒后去泡个足浴然后去K歌,结果还是只得一个我、一个旁耳不闻的我,此时录上一曲“春夏秋冬”听来却怎么感觉都是别扭。。。。。

瓜,容我在你这个角落发泄下吧!我无法面对自己,不想留在那落花流水般的镜子里自我看透卑弱伪擅。。。。。。

一只懒猫 发表于 2014-12-6 01:18
瓜,容我在你这个角落发泄下吧!我无法面对自己,不想留在那落花流水般的镜子里自我看透卑弱伪擅。。。。。 ...

曾几何时,都是快乐的。

。。。。。。

今天俺生日。
早上老公早早起来做的鸡蛋面,吃完告诉我:我出去给你买花啊!
我乐不可支问:啥花?
他说:”菜花。“
瞬间俺就枯萎了,弱弱的问了一句:“俺不要菜花,要个西兰花成不?”