切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 临街卖酒的故事
楼主: 临街卖酒

临街卖酒的故事 [复制链接]

我盼望那么久准备那么久,才见到我心心念念的司马啊,我们相见这么难,我们谈理想谈人生谈工作谈的滔滔不绝,却连手都没有碰一下呦,明日又将天涯。一念及此,脸上就表现出来。
   唉,也许我不该忘记任何一个雄性动物都具备蓄势待发的兽性,也许是在起身送他的时候不该那么脉脉含情地望着他。
   他猛然转身把我抱住,一把将我摁到墙上。
   我目瞪口呆,为什么是这样?!我们距离0.9公分,清楚听到对方粗重的喘息,眼睛对着眼睛,狠狠地厮打在一块。
   只为他一句我想见你我就义无反顾地跑到这个鬼地方来,我是准备嫁给他的啊,我都把自己的名字改成“临街卖酒”来明志了,我他妈从没想过他会这样对我啊,我从没想过要抱着个贞洁牌坊,但也不是这样随随便便就给摁倒。
   天知道我为什么会发出那么骇人的尖叫。
   他松开我,喘着气“你知道我不会对你怎样。”然后飞快地跑了出去,我虚脱似地掉在地上。
   我把我们见面的情形想过千百次,我以为我们会执手相看缘定终身我以为我们会秉烛夜谈会合衣而眠,唯一想不到是,他落荒而逃了。。。我欲哭无泪。

雁过无声 发表于 2014-10-18 10:20
看过卖酒的字,在情感,那是一种决绝悲怆,甚是喜欢。
这篇我读了进去,依然喜欢,继续关注。

谢谢你的喜欢,我也喜欢你。

小娘子 发表于 2014-10-18 00:13
挑灯夜读,
意犹未尽。
出来,

娘子,你比我还夜呀。太晚了容易皱纹,你会变成老娘子了。

水流云在 发表于 2014-10-19 06:29
插段广告:敬请期待水流云在的故事......

九爷,快些儿,我等不及了。

女人的尖叫,老鼠都会吓晕
可怜的司马~

一直在读!{:soso_e163:}

{:soso_e136:}

{:soso_e103:}后来呢?

{:soso_e163:}

这次见面就这样完了,后来呢{:soso_e163:}

第二天早上他送我去火车站,我们一前一后地走着,垂头丧气默默无语。
   上车前,他终于开口“你应该知道我不能对你怎样。”这句话真玄妙哇,可是我来不及深思,只觉悲从心来,伸开手拥抱住他。真贱呐我!对不起啊,我实在是太爱那个司马相如了。

苏力 发表于 2014-10-19 16:25
女人的尖叫,老鼠都会吓晕
可怜的司马~

感觉你蛮有经验{:soso_e103:}

呵,别笑我哈。{:soso_e160:}

十天后,我收到一封特快专递,撕开信封,掉出一本手工装订的书,打开后我惊呆了——我和他所有的聊天记录,从第一天起,一条不漏,他全打印出来。
   书的扉页是他漂亮的字体,那段话我看了又看烂熟在心,十五年过去了依然记得“......我仍然在心里安慰自己,我们不是飞鸟和鱼,我们会是一对候鸟,我们可以并肩南飞,可以战胜一切困难和痛苦,一切都不会久远,我盲目地相信着,就像是饮鸩止渴。”类似这种话,今天在六星随便挑一个男人都要说的更煽情更文艺,可那是十五年前啊,那个时候文学还没这么泛滥,动人的情话还没这么普及,我承认我彻底沦陷了。
   那本聊天纪录看得我哗哗流泪。
   我不想我们的故事沦为飞鸟和鱼那么凄惨。我决定追随他而去,我要和他并肩南飞,我要去广州。

临街卖酒 发表于 2014-10-19 23:20
十天后,我收到一封特快专递,撕开信封,掉出一本手工装订的书,打开后我惊呆了——我和他所有的聊天记录, ...

老天,看不下去了。这个文青似乎艳福不浅。

临街卖酒第一印象也是司马相如卓文君的当垆卖酒的故事,至于觉得怪得,估计是女人的细腻了

{:soso_e160:}期待后面的故事,虽然知道结果是没有一起。女人爱才,男人爱色,不变的真理。

打印聊天记录的,一定要拉黑,追好几天了,麻利点儿写完{:soso_e113:}

“我仍然在心里安慰自己,我们不是飞鸟和鱼,我们会是一对候鸟,我们可以并肩南飞,可以战胜一切困难和痛苦,一切都不会久远,我盲目地相信着,就像是饮鸩止渴。”

——这尼玛就是一个诗人啊。是我都爱了。

都说女人是感性的,确实啊,有些小小的温存与关心就可以捕获女人的心{:soso_e163:}

刚看死火的帖子才知道,今天是清香生日,清香生日快乐,年年18,永远美丽,快乐无比{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e113:}

啊,啊,啊,清香姐姐也是蝎子么{:soso_e132:}?生日快乐哈!{:soso_e177:}{:soso_e168:}

姐姐生日快乐!

卖酒,这是一场关于离别的故事,是吗?依然会悲怆的,我先知先觉滴说,可我依然喜欢,我又顶礼膜拜滴说。

了解,不包括同性{:soso_e113:}

种竹人 发表于 2014-10-20 19:20
了解,不包括同性

{:soso_e122:}

九段高手 发表于 2014-10-20 11:51
生日快乐。最近都扎堆过生日。。。。我也快了~~~~

你未必一年过12个生日{:soso_e123:}

锦瑟 发表于 2014-10-20 12:04
啊,啊,啊,清香姐姐也是蝎子么?生日快乐哈!

是天秤啊,小锦瑟。

{:soso_e178:}

陌上有灵 发表于 2014-10-19 23:24
老天,看不下去了。这个文青似乎艳福不浅。

你能想到的就是艳福?{:soso_e123:}