切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖)
楼主: 三套车

【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖) [复制链接]

墓歌 发表于 2014-9-27 18:16
企鹅兄的方案咋样了啊?
我这很着急等着呢

从长计议,我想只要六星还打算办下去,依靠广大网友的力量一定会在历练中走向成熟
没有搭蓬盖屋提供遮风挡雨反遭拆毁的道理

墓歌 发表于 2014-9-27 18:25
那我抓时间给企鹅兄整个初稿,再做一回秘书

这个可以有,虽然美中不足是男秘书{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-9-27 18:28
从长计议,我想只要六星还打算办下去,依靠广大网友的力量一定会在历练中走向成熟
没有搭蓬盖屋提供遮风 ...

最主要的,咱尝试一下论坛的民主,同时管理省事儿也避免了成为痰盂和靶子{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-9-27 18:37
最主要的,咱尝试一下论坛的民主,同时管理省事儿也避免了成为痰盂和靶子

基本思想我认为原来的管理机制可以不变,管理层和版主们照常行使管理网站和板块的权力,主要是想调动一下网友大家的积极性,也对管理者和版主们有一些监督机制,发挥群众的力量,也可减轻管理压力,以达合力共建目的
公道自在人心嘛,啥事玩过火都会适得其反

两位在我帖子里研究六星的发展大计呢?{:soso_e132:}我也搬个小板凳坐下来听会儿。{:soso_e113:}

热帖,来顶一下

桑丹 发表于 2014-9-27 19:40
热帖,来顶一下

谢谢桑丹,这名字,俺稀罕!{:soso_e121:}

三套车 发表于 2014-9-27 19:40
谢谢桑丹,这名字,俺稀罕!

你稀罕的多了,在乎她一个?

令箭 发表于 2014-9-27 19:43
你稀罕的多了,在乎她一个?

与你有关系吗?嫉妒了?{:soso_e113:}

三套车 发表于 2014-9-27 19:45
与你有关系吗?嫉妒了?

你牛逼大,别人真不稀罕
我很好奇而已

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 08:27
力度如何,得问昊哥。

呵呵,没有力度。

诗意天涯 发表于 2014-9-27 08:41
开赛以来,粉砖不少,板砖罕见。这块砖是头一块针对六星板内的十成新板砖!
对事情不明就里,但看这一套一 ...

天涯,看过好砖文没有?这也值得加分?呵呵

挠痒痒而己。

要拍就要把老耗子拍痛,起码也要让他伤筋动骨。

如果沒见过真砖,就到议事厅看看老耗子的砖,把墓大都拍急了。呵呵

等我闲了,让胡青牛拍老耗子一砖,估计你更得加分!

三套车 发表于 2014-9-27 08:48
唉,估计昊哥不会开心,只是以我对他的了解,还不至于破口大骂。

恰恰相反,我挺高兴的,谢谢你如此看得起我,真心的!

如你所言,你写砖文不行,这块砖太软了,老耗子读后没啥感觉呀。

从文学角度看,太罗嗦!语言不凝炼影响战斗力。

从板砖角度看,没把其罪行深挖狠批,对恶人的可怜就是对人民的犯罪啊!

如果你恨不下心来,就到议事厅看看老耗子是如何丧心病狂地恶毒攻击我们尊敬的野妞版主的。

不要给他留情面,他不是老自吹不怕拍砖吗?不是老吹嘘来此就是娱乐吗?

可劲拍他吧!反正也拍不出人命来。也许他正坐在沙发上,喝着茶水,摇头看着你的帖子自语道:这也叫砖帖呀?

昊哥 发表于 2014-9-27 20:30
恰恰相反,我挺高兴的,谢谢你如此看得起我,真心的!

如你所言,你写砖文不行,这块砖太软了,老耗子 ...

呵呵,我眼中的昊哥就是个有气度的男人!{:soso_e179:}

三套车 发表于 2014-9-27 20:32
呵呵,我眼中的昊哥就是个有气度的男人!

照你这逻辑,有气度就可以乱评价?

墓歌 发表于 2014-9-27 17:36
下辈子也不会出现这事儿

你咋知道,老耗子真把马丫拍急眼了吗?不至于吧?马丫不是特抗打击吗?

昊哥 发表于 2014-9-27 20:07

挠痒痒而己。

昊哥这最后一句也值得加分了

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 14:58
西风看出过节啦,这大红的披风!

南亭外墙装修,剩了点红漆,不能浪费了不是?我就刷衣服上了,又挡风又拉风又防雨又保温的,睡觉我都不舍得脱,顺便当被子了。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-9-27 20:35
照你这逻辑,有气度就可以乱评价?

唉,你知道一句话吗?癞蛤蟆跳脚背上,不咬人隔应人。这么大岁数了,深沉点会死啊?还有一句话,阴天下雨不知道,人家烦不烦你你不知道啊?自己在开的破帖子里磨迹呗,上窜下跳的不累啊?自己玩儿吧啊!野妞呢?快把她孙子领走吧。!我可没功夫搭理他。{:soso_e114:}

神经 发表于 2014-9-27 09:18
势大力沉的一砖。

得了吧!这也势大力沉?别让老耗子笑喷了!哈哈!

三套车 发表于 2014-9-27 08:55
贝姐好!为兄弟出头的名义不行吗?

不妥,老耗子是组织上的人,出了问题应该找上级解决。

昊哥 发表于 2014-9-27 20:07

挠痒痒而己。

议事厅哪篇?侃的正上劲那篇?那是过招不是拍砖吧?

三套车 发表于 2014-9-27 20:46
唉,你知道一句话吗?癞蛤蟆跳脚背上,不咬人隔应人。这么大岁数了,深沉点会死啊?还有一句话,阴天下 ...

哟呵,还认识癞蛤蟆,你家亲戚?这么熟悉?
说说呗,掉你左边上了,还是右边上了?

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 08:58
不会不开心吧,昊哥说他玩论坛从来不认真的。估计昊哥会给你加分。

还是酱油了解老耗子啊!这帖子写的也不错,就是软了,不解恨。所以,不能加分,再改改吧。

南沙贝 发表于 2014-9-27 09:16
你是谁?为什么那么了解昊哥?还“以我对他的了解”

这绝对不是老耗子的马甲!

要真是我拍老耗子,不死也得脱层皮!

三套车 发表于 2014-9-27 08:49
呵呵,谢谢诗意天涯,你说的话我怎么这么爱听呢?

因为他没拍你。

三套车 发表于 2014-9-27 08:49
呵呵,谢谢诗意天涯,你说的话我怎么这么爱听呢?

因为他没拍你。

令箭 发表于 2014-9-27 20:53
哟呵,还认识癞蛤蟆,你家亲戚?这么熟悉?
说说呗,掉你左边上了,还是右边上了?

令箭,另开个帖吧。

人家拍老耗子呢,你老在一边打岔,严重干拢斗争大方向。

求你了,另开帖子拍砖去吧!

昊哥 发表于 2014-9-27 21:02
令箭,另开个帖吧。

人家拍老耗子呢,你老在一边打岔,严重干拢斗争大方向。

你聊你的,我就想看看三套车这牛逼是如何大起来的

怜花绣屏 发表于 2014-9-27 08:04
个中恩怨不知道
事件发生也不知道
更不想知道

你不能当评委啊,这么罗嗦的帖子,还说它不拖泥带水?呵呵