切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我家宝宝出生啦。
楼主: 完美之狐

我家宝宝出生啦。 [复制链接]

哈哈  成长篇小说了。星客加油~:victory::lol

这么费劲和狐狸周旋啊:lol
加什么油啊破狐狸;P

还得去加拿大那边瞧。:lol

是个妞妞啊,1月25日是水瓶座,我喜欢啊,许配给我们家卡卡吧!~

是个妞妞啊,1月25日是水瓶座,我喜欢啊,许配给我们家卡卡吧!~
gaga 发表于 2010-2-4 15:11

gaga朋友虽然很佩服朋友的诚意,但我看还是另给卡卡找一位单身的姑娘吧,妞妞是名花有二主,还有四位公子:lol

:lol就按这个方向走。。。最后一定要那啥的啊,就不明说了~!:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-2-2 16:40

嘿嘿~~
俺看离出事儿不远了!!!

“而对于妞妞来说身高185、绝对是金城武翻版的小小不过是自己在北京的玩伴儿,妞妞还有一位纯种的阿兰德龙。。。妞妞每当想到这些就会自感骄傲、就会轻轻地侧过头来、仰起脖子、给小小一个妩媚无限的微笑。。。。”

不愧是小狐狸。

感谢醉月楼主,现在有关人员都在看我替他们养儿子养女儿、孙子的,谁都不努力。醉月楼主好好地批批他们吧。好好的女孩子都成小狐狸啦:lol

醉月啊,我困了,先去睡了,明天再来看。

感谢醉月楼主,现在有关人员都在看我替他们养儿子养女儿、孙子的,谁都不努力。醉月楼主好好地批批他们吧。好好的女孩子都成小狐狸啦:lol
星客 发表于 2010-2-4 20:53

恩  这些孩子都是星客一手带大的。
“星客奶妈”辛苦了~哈哈:victory: :lol

星客 发表于 2010-2-4 20:53

哈哈,星客别急。俺醉月牌的导弹都是精确制导的,待俺锁定目标,一 一精确打击。

醉月啊,我困了,先去睡了,明天再来看。
丫头 发表于 2010-2-4 21:39

丫头,好好休息。

据俺的情报,最近有好戏看。透露一点点,某个修炼了千年的家伙很快累吐血了~~~

狐狸老弟,留个通信地址,俺准备给你邮寄些千年老山参去。

俺在真真那儿得知,最近六星论坛众美女将齐聚你麾下,说实话,你修炼了千年的倘若一朝吐血,可惜了。

唉,爱才之心,人皆有之。俺不救你谁救你!

狐狸老弟,留个通信地址,俺准备给你邮寄些千年老山参去。

俺在真真那儿得知,最近六星论坛众美女将齐聚你麾下,说实话,你修炼了千年的倘若一朝吐血,可惜了。

唉,爱才之心,人皆有之。俺不救你谁救你!
醉月楼主 发表于 2010-2-5 21:49

哎呀,还是“老弟”你善解人意呀!感动:'( :handshake 。。。

呵呵 这故事真热闹

问候狐狸,注意身体。

问候狐狸,注意身体。
醉月楼主 发表于 2010-2-6 12:27

谢谢,醉月楼。。。主。哈哈:victory: :lol

丫头,好好休息。

据俺的情报,最近有好戏看。透露一点点,某个修炼了千年的家伙很快累吐血了~~~
醉月楼主 发表于 2010-2-5 21:43

哈。。。:lol 吐血他也乐啊。

整吧,整到狐狸吐血呜呼了,你们美女们哭去吧,这么英俊潇洒,世间难得的好狐狸!~:'(:lol

整吧,整到狐狸吐血呜呼了,你们美女们哭去吧,这么英俊潇洒,世间难得的好狐狸!~:'(:lol
完美之狐 发表于 2010-2-6 19:37

对,哭死她们这些小妖精。

哈哈哈~~俺近来新添了幸灾乐祸的毛病哩。

咋还不见狐狸吐血呢?
星客有点面,俺不得不说。

到底是说老狐狸呢还是说小狐狸啊!小狐狸呢还是祝愿健康成长的好!至于老狐狸嘛,大家该咋整就早整好了!呵呵

灌水咋都有宝宝出生呢!是一个爹几个娘呢还是一个娘或几个爹呀???或者是多胞胎?问问!

咋还不见狐狸吐血呢?
星客有点面,俺不得不说。
醉月楼主 发表于 2010-2-15 21:31

:o :lol

到底是说老狐狸呢还是说小狐狸啊!小狐狸呢还是祝愿健康成长的好!至于老狐狸嘛,大家该咋整就早整好了!呵呵
飘霜红叶 发表于 2010-2-25 13:02

:o :lol

灌水咋都有宝宝出生呢!是一个爹几个娘呢还是一个娘或几个爹呀???或者是多胞胎?问问!
飘霜红叶 发表于 2010-2-25 13:06

你也来生个宝宝吧。哈哈:lol

你也来生个宝宝吧。哈哈:lol
完美之狐 发表于 2010-2-27 11:31

哈哈,不必要计划吗?谁愿意都可以来生?那照这样子,国家计划生育政策不多久非由“只生一个好”改成“不生一个好了!”:lol