切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第6 期之走近我是打酱油的活动公告
楼主: 大脸猫

【名人坊】第6 期之走近我是打酱油的活动公告 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 12:40
隐私这是,我要规避一下。

允许保持沉默{:soso_e113:}

第一次感受到,原来造谣有这样美丽呀

访谈的时候你可要 我想好了 哦

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 12:38
幸亏你不是访谈主持人。

哥,我现在马上立即就申请成为这次访谈的主持人,您看,您看,这成吗?

雨轩 发表于 2014-7-29 14:24
哥,我现在马上立即就申请成为这次访谈的主持人,您看,您看,这成吗?

我说,准了。{:soso_e113:}

支持猫猫 {:soso_e163:}

呵呵 在六星唯一以黄袍加身亮相的那位帅哥是这次被采访的主角么?
的确有帝王风范哈 {:soso_e163:}

那晚正好检查完,有时间围观师父的精彩。{:soso_e195:}

酱油的大徒弟 发表于 2014-7-29 17:10
那晚正好检查完,有时间围观师父的精彩。

到时候你罩着点我啊,有谁提问刁钻,你端盘菜把他嘴堵上。

一抹微笑 发表于 2014-7-29 17:03
呵呵 在六星唯一以黄袍加身亮相的那位帅哥是这次被采访的主角么?
的确有帝王风范哈

你提醒我了,访谈时,我要自始至终保持一抹微笑。{:soso_e100:}

雨轩 发表于 2014-7-29 14:24

成,欢迎!

我想好了悲剧 发表于 2014-7-29 14:02
访谈的时候你可要 我想好了 哦

这个真不能想好了,到时候说什么,不由我控制,听嘴的。

俺先问问情况,是不是啥啥样滴问题,都能问咧,就先没有边际滴天空,那俺就天南海北滴问了哈{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-29 17:56
俺先问问情况,是不是啥啥样滴问题,都能问咧,就先没有边际滴天空,那俺就天南海北滴问了哈

提问越多越好,我可以挑着答。

左手之方向 发表于 2014-7-29 20:24
朦胧妹子热情似火啊~~是因为酱油哥的帅~~

情感版块的人见谁都这样。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 12:41
这些大词儿,我得好好消化消化。

恩呢~酱油老师慢慢消化~俺再奖励你个丐帮窝窝头哒

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 20:29
情感版块的人见谁都这样。

那可不一定哒~朋友来咧有好酒若是那财狼来咧迎接它滴有猎枪哒{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-7-29 20:34
嗯嗯~~板块冠以情感二字那是杠杠滴~~

YES米哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

左手之方向 发表于 2014-7-29 21:13
若是色狼去了迎接他的有什么哒~~~

直接问拿什么迎接你不得了。

左手之方向 发表于 2014-7-29 21:14
朦胧妹子~朦胧妹子~~除了这句竟无话可说啦~~

我是来打酱油的 发表于 2014-7-28 19:36
再给大家唱首歌哈:《外面的世界》

一开始我以为是齐秦唱的,后来才发觉底气不足。{:soso_e113:}

齐秦的歌,老实说,俺唱得不赖。
      我喜欢的歌有郑智化的《水手》、《星星点灯》、《落泪的戏子》;童安格的《跟我来》、《东方之珠》、《其实你不懂我的心》、《忘不了》、《借我一点爱》;罗大佑的《恋曲1990》;伍思凯的《特别的爱给特别的你》;张真的《我被青春撞了一下腰》、《红红好姑娘》;费翔的《故乡的云》、《冬天里的一把火》、《我怎么哭了》;刘欢的《心中的太阳》、《弯弯的月亮》;张明敏的《我的中国心》;姜育怛的《再回首》、《我是个需要很多爱的人》;张镐哲的《不是我不小心》;藤格尔的《天堂》、《蒙古人》;孙楠的《拯救》;郑钧的《回到拉萨》、《灰姑娘》;满文军的《懂你》……
      民歌类最喜欢《乌苏里船歌》、《草原之夜》、《俊马奔驰保边疆》、《牡丹之歌》、《北国之春》……
      以上都是我唱得最拿嘴的!
      我可以肯定,酱油也同样喜欢唱上面的歌曲。我发现一个规律,只要喜欢唱齐秦或者童安格的歌的人,以上歌曲基本上都喜欢。

看这歌单,倍感亲切。
有时间你把你唱的歌贴出来,大家欣赏一下。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 17:34
你提醒我了,访谈时,我要自始至终保持一抹微笑。

切 还保持什么微笑撒
你那一袭龙袍裹身回眸一笑的风范早粉晕一帮粉丝了
反正俺第一次来六星就是正逢那啥酱油帝巡视情感
街头巷尾滴纷纷议论那龙袍是花40块大洋租来滴

呵呵 反正俺星期四没抢到门票,心有不甘提前打击一下 {:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 19:59
提问越多越好,我可以挑着答。

{:soso_e123:}俺绝对是一个问题问二十遍,任你选择{:soso_e120:}

落花生 发表于 2014-7-30 10:48
俺激动得饭都不想做了。

应该是,一激动,把明天的晚饭提前做出来了。

一叶舟 发表于 2014-7-30 10:42
俺绝对是一个问题问二十遍,任你选择

那我只能顺水推舟。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-30 11:41
应该是,一激动,把明天的晚饭提前做出来了。

别介
现场后,咱们一起夜宵
至于饭钱吗
是找墓歌呢还是找墓歌呢{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-7-30 10:48
俺激动得饭都不想做了。

我们一起吃{:soso_e121:}

一叶舟 发表于 2014-7-30 10:42
俺绝对是一个问题问二十遍,任你选择

就要这股子韧劲。美女,我看好你呀。{:soso_e113:}

有阳光的地方,总会有微笑。{:soso_e178:}