切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左,七夕右】NO.2中方(赞助贴)★想你的那一瞬间
楼主: 萧剑

【七夕左,七夕右】NO.2中方(赞助贴)★想你的那一瞬间 [复制链接]

萧剑 发表于 2014-7-26 13:37
姐姐,怎么看到你好像比看到晴儿还要开心的感觉啊。。姐姐,别怪我的胡说八 ...

哈哈,臭小子,姐姐知道,姐姐来,你是心跳加快了,这必须滴,因为姐姐懂得,这心跳其实还是为咱家晴宝贝的,因为弟弟知道,姐姐来这里,就是为了晴宝贝啊!一想到晴宝贝,弟弟心跳不加速就怪了哈{:soso_e178:}

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 16:23
弟弟,跟你说个悄悄话,嘘,别让晴宝贝听到了哈,那啥,晴宝贝也早就把弟弟的帅照给姐姐看 ...

是啊是啊,就是缘分呢!姐姐的样子,我一看就爱上了,恬淡舒雅,美丽大方。。难怪晴儿也那么爱你,谁看到那么美丽的姐姐不爱呢。。
谢谢姐姐!我知道姐姐的话在晴儿心里的分量,姐姐把我当邻家弟弟了就太好了,以后晴儿就不敢欺负我了吧,再敢欺负我我就告诉姐姐。。
姐姐,人与人,真的讲缘分的哦!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-7-26 16:57
是啊是啊,就是缘分呢!姐姐的样子,我一看就爱上了,恬淡舒雅,美丽大方。。难怪晴儿也那么爱你,谁看 ...

呜呜呜 小帅哥 俺要吃醋了哈
这是我们的姐姐 你看看就疼你一个人了

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 16:32
哈哈,臭小子,姐姐知道,姐姐来,你是心跳加快了,这必须滴,因为姐姐懂得,这心跳其实还是为咱家晴宝贝 ...

姐姐真聪明!以后我可不敢欺骗姐姐的了,说谎的话,姐姐也会一眼看穿的。。
不是不是,我就不会欺骗姐姐,这样说才对哦!
姐姐你能来,真的非常感谢!知道你是为了晴儿来的,听晴儿说你要来看我们,我当时就心跳加快了。。一直等着盼着姐姐来呢!
姐姐真好!!!{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-7-26 17:02

不会不会了微笑姐姐,我知道为什么雅苑的人都那么爱姐姐呢,就因为姐姐的大方大气,姐姐一直都那么爱着雅苑的每一个人。。
现在,来这疼我,是因为我不在雅苑啊,所以姐姐才来的。。还因为姐姐有你,有晴儿,有熙儿在这啊。。姐姐多好啊!
不过说真的,看到姐姐这样,允许你吃醋啊{:soso_e120:}。。让俺得瑟一下吧,让俺幸福一下吧。。俺太开心了!开心得都要晕倒了都。。
最好吧,连晴儿也一起吃醋,那就好了,哈哈哈~~~~~俺今个儿啊,真呀真高兴啊啊啊。。。{:soso_e113:}
看她以后还敢欺负我。。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-26 17:15
不会不会了微笑姐姐,我知道为什么雅苑的人都那么爱姐姐呢,就因为姐姐的大方大气,姐姐一直都那么爱着 ...

嗯 小帅哥 说真的 你有幸认识这个姐姐 真是你的福气 不,是我们一生的福气 。
多的话就不说了 ,让时间证明一切 ……

一抹微笑 发表于 2014-7-26 17:19
嗯 小帅哥 说真的 你有幸认识这个姐姐 真是你的福气 不,是我们一生的福气 。
多的话就不说了 ,让时间 ...

嗯嗯嗯嗯!深深的相信啊!姐姐不是说了吗,我和她有缘滴捏!我深信这份缘分!我看到姐姐,也仿佛很久以前就认识,那么亲切,也那么亲近,甚至好亲密的感觉。。上辈子,真是我姐姐么?!{:soso_e113:}
嗯。。。福气!是啊,我也觉得我老有福气了,一贯的,运气超好,要不,怎么会认识姐姐,认识晴儿,认识你们。。感恩,感谢,感激。。。

萧剑 发表于 2014-7-26 17:03
姐姐真聪明!以后我可不敢欺骗姐姐的了,说谎的话,姐姐也会一眼看穿的。。
不是不是,我就不会欺骗姐 ...

嘿嘿,是呢,晴宝贝妃儿小妹还有小熙熙在这里,一直都是姐姐的牵挂,姐姐不放心她们,害怕她们在这里受委屈。
那天妃儿小妹受委屈了,姐姐让晴宝贝出来为她抱屈,结果晴宝贝就惹出更大的事了,结果晴宝贝就惹出来了一个萧剑乖弟弟
嘿嘿,坏事变好事,姐姐万分感谢那次风波,没有它,哪有我萧剑弟弟哇!{:soso_e192:}
现在,姐姐再不担心了
晴儿有萧剑保护了
当然弟弟也得保护好妃儿保护小熙熙
有弟弟在,姐姐大放其心
乖们,姐姐会时常来看你们的{:soso_e121:}{:soso_e178:}

一抹微笑 发表于 2014-7-26 17:02

小妹,你知道的,你也是姐姐最疼的呢
咱不吃醋哈,乖{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-7-26 17:27
嗯嗯嗯嗯!深深的相信啊!姐姐不是说了吗,我和她有缘滴捏!我深信这份缘分!我看到姐姐,也仿佛很久以 ...

看来,最有福气的,是咱家晴宝贝{:soso_e121:}

萧剑 发表于 2014-7-26 17:15
不会不会了微笑姐姐,我知道为什么雅苑的人都那么爱姐姐呢,就因为姐姐的大方大气,姐姐一直都那么爱着 ...

弟弟,不知道晴宝贝看到这段话了没有{:soso_e120:}
宝贝,你,会吃醋吗{:soso_e113:}

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 17:57
弟弟,不知道晴宝贝看到这段话了没有
宝贝,你,会吃醋吗

姐姐笑死我了,你一来,萧剑就抱你大腿,嘴巴比蜜还甜
姐姐一得意,说漏嘴了,啊哈哈哈!

当时我在睡午觉,你们聊得这么开心
也不叫我,小气鬼一个个——{:soso_e118:}

萧剑这楼很高啊啊啊啊啊啊
还好是中方——{:soso_e113:}

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 17:57
弟弟,不知道晴宝贝看到这段话了没有
宝贝,你,会吃醋吗

{:soso_e120:}姐姐,你那宝贝就是嘴巴硬,她肯定不会承认的,哈哈。。。

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 17:50
嘿嘿,是呢,晴宝贝妃儿小妹还有小熙熙在这里,一直都是姐姐的牵挂,姐姐不放心她们,害怕她们在这里受委 ...

姐姐,你放心,我不会让晴儿受委屈的,我不会,也不会让别人给她委屈。。晴儿的姐妹,也是我的姐妹。。姐姐放心!

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 17:55
看来,最有福气的,是咱家晴宝贝

姐姐,我觉得还是我最有福气!现在,又有了姐姐,就更有福了!

晴儿 发表于 2014-7-26 21:20
姐姐笑死我了,你一来,萧剑就抱你大腿,嘴巴比蜜还甜
姐姐一得意,说漏嘴了,啊哈哈哈!

什么啊,就你会胡说,我就是实话实说嘛。。姐姐真好!

晴儿 发表于 2014-7-26 21:22
当时我在睡午觉,你们聊得这么开心
也不叫我,小气鬼一个个——

怕你来捣乱。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-7-26 21:23
萧剑这楼很高啊啊啊啊啊啊
还好是中方——

圆融无碍。。无所不胜。。{:soso_e120:}

当时看到介帖子时米时间细看~只是赶紧置顶咧哒~~

赶脚介帖子应该细细欣赏~所以一直米发表评论哒{:soso_e113:}

现在仔细看咧真心赶脚不错~爱意满满~情义浓浓{:soso_e179:}

有萧剑护着晴儿俺系一千万个放心哒{:soso_e113:}

另外~俺还要特别滴严重滴表扬下萧剑筒靴~此次活动你系表现最积极最好滴哒~~当然系在
晴儿坊主滴带领下功劳应该归晴儿~~

左中右各发一帖~介可不是一般滴积极性哒~系爱情滴伟大动力哒{:soso_e179:}{:soso_e113:}
之前天涯和我在讨论开展活动滴时候还说他和我介段时间都忙滴晕头转向米太多时间参与~怕活动
受影响不热闹~俺说只要出台活动规则大家自然就会玩起来~~现在看来效果比预想滴好得多{:soso_e192:}{:soso_e192:}

萧剑 发表于 2014-7-26 16:57
是啊是啊,就是缘分呢!姐姐的样子,我一看就爱上了,恬淡舒雅,美丽大方。。难怪晴儿也那么爱你,谁看 ...

俺系最相信缘分滴哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-27 00:44
当时看到介帖子时米时间细看~只是赶紧置顶咧哒~~

朦胧就是好。。