切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《万物生》——to 大师兄风月有情,贺:生辰快乐~(6月2 ...
楼主: 菲。

《万物生》——to 大师兄风月有情,贺:生辰快乐~(6月20日) [复制链接]

一只懒猫 发表于 2014-6-18 22:22
那该轮到我生气了。。。。

{:soso_e120:}没意见

菲。 发表于 2014-6-18 22:25
我很正经滴说:最近锅子都喜欢淑女。你懂伐?昂~~

{:soso_e101:}你咋不直接说让俺当尼姑了……难道俺介样活泼滴就米法混了么…………。

不要羡慕哦……俺1到10都会说

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:28
你咋不直接说让俺当尼姑了……难道俺介样活泼滴就米法混了么…………。

当尼姑怕啥的,现在和尚尼姑都是业余的了,晚上脱了和尚服照样喝酒吃肉泡妞。{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:29
不要羡慕哦……俺1到10都会说

不羡慕,是嫉妒你会英文。。。{:soso_e128:}

菲。 发表于 2014-6-18 22:31
当尼姑怕啥的,现在和尚尼姑都是业余的了,晚上脱了和尚服照样喝酒吃肉泡妞。

{:soso_e120:}哈哈哈哈……我勒个去……俺不当尼姑……俺一定要泡个特别粘我滴锅……。给你看……。哼

菲。 发表于 2014-6-18 22:31
不羡慕,是嫉妒你会英文。。。

{:soso_e113:}改天俺教你啊……。

现在滴六星……为啥都米有新锅子哇……。在介晃一圈了……都米有锅子…………。

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:35
现在滴六星……为啥都米有新锅子哇……。在介晃一圈了……都米有锅子…………。

锅子都素有主的人了,你没得混了,真为你操心了哈{:soso_e101:}

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:34
改天俺教你啊……。

那必须教我!会了,偶跟偶家锅子显摆去{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:34
哈哈哈哈……我勒个去……俺不当尼姑……俺一定要泡个特别粘我滴锅……。给你看……。哼

嗯嗯,偶等啊等....{:soso_e120:}

菲。 发表于 2014-6-18 22:11
晕。。。三师兄录歌还有点儿谱。。。二师兄( ⊙ o ⊙ )啊!我看悬了

二师兄的歌进步很快,软件测试已经能得6分了,打败了全国5%的歌手

菲。 发表于 2014-6-18 22:36
锅子都素有主的人了,你没得混了,真为你操心了哈

{:soso_e105:}呜呜……好怀念当初跟姐一起混论坛的小上海锅子了………非得让俺把激情隐藏在QQ上么……。

安。 发表于 2014-6-18 22:10
还真是不爱看球,那么晚,还不如陪你睡美容觉

{:soso_e120:}那今天早点儿睡

菲。 发表于 2014-6-18 22:37
那必须教我!会了,偶跟偶家锅子显摆去

烦银………………{:soso_e145:}

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:15
呃……老是把风月有情和诗意天涯分不清楚………………

很正常啊,我俩面对面都有照镜子的感觉

风月有情 发表于 2014-6-18 22:39
二师兄的歌进步很快,软件测试已经能得6分了,打败了全国5%的歌手

额。。。真是进步太大 了啊!{:soso_e153:}大师兄嫩叫二师兄一定要打败全国1%的歌手( ⊙o⊙ )哇{:soso_e113:}

菲。 发表于 2014-6-18 22:38
嗯嗯,偶等啊等....

{:soso_e145:}还不如明年直接给你带个小小蓝显摆算了。

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:39
呜呜……好怀念当初跟姐一起混论坛的小上海锅子了………非得让俺把激情隐藏在QQ上么…… ...

找他7{:soso_e146:}

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:40
烦银………………

切!偶揍烦你咋滴!{:soso_e146:}

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:41
还不如明年直接给你带个小小蓝显摆算了。

嗯嗯,这个提议不错的!加油!{:soso_e120:}

菲。 发表于 2014-6-18 22:42
切!偶揍烦你咋滴!

{:soso_e152:}嘿嘿……妞……时间不早啦……快去睡你和安安滴美容觉去………俺们明儿有时间再来玩……。

菲。 发表于 2014-6-18 22:43
嗯嗯,这个提议不错的!加油!

{:soso_e120:}嗯嗯……。加油加油…………

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:46
嘿嘿……妞……时间不早啦……快去睡你和安安滴美容觉去………俺们明儿有时间再来玩…… ...

嗯嗯,洗澡澡去{:soso_e120:}

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 22:47
嗯嗯……。加油加油…………

反正偶8偷看。。。{:soso_e128:}

菲。 发表于 2014-6-18 22:48
反正偶8偷看。。。

{:soso_e120:}讨厌!!快去洗澡吧……羞西人了!!烦人……安安…………。

蓝小蓝 发表于 2014-6-18 21:45
秀恩爱秀恩爱…………两个人秀恩爱…………。讨厌。讨厌…………。

一把揪住,小蓝可是有日子没见了呢,冷不丁半夜冒出来,容易惊着人啊{:soso_e113:}

这又来位天后级人物这是啊,风月要过生日了?{:soso_e132:}

今天找大师兄喝酒去{:soso_e185:}