切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 霹雳一声天响,马青天来到家园~
楼主: 马樱花

霹雳一声天响,马青天来到家园~ [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

墓歌 发表于 2014-5-12 17:04
哪那么多事儿,开心就玩,不开心随意呗
别学武宫眼里只有柳二
当然柳二眼里也只有武功

你不是不来了吗?就欠妞抽你大嘴巴!你不说话能死啊?成事不足败事有余的家伙!一边拉稍息去!你的跟帖被我屏蔽了!气死我了,非要把我嘚瑟残疾了你就高兴了对吧?如果你再说话,我就抽你!抽晕了算!{:soso_e145:}{:soso_e146:}

墓歌 发表于 2014-5-12 18:11
一路货色
为老不尊
就这评价

可惜武宫没有你的权力,如果那一伙追着羞辱你,天天给你爹戴绿帽子,给你娘找奸夫,无中生有的折腾你,估计你早就永久封杀他了!别站着说话不腰痛!我不是护短,我说的是实话!蔑视你!

墓歌 发表于 2014-5-12 17:04
哪那么多事儿,开心就玩,不开心随意呗
别学武宫眼里只有柳二
当然柳二眼里也只有武功

"开心就玩,不开心随意”
------嘿嘿~~墓大人大学四年企业管理专业,就学会了这句名言。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-5-12 19:31
可惜武宫没有你的权力,如果那一伙追着羞辱你,天天给你爹戴绿帽子,给你娘找奸夫,无中生有的折腾你,估 ...

说的好!
谁觉得针对武宫的那些没什么那可以自己试试看,我们可以免费提供素材,让您等的爹戴绿帽子娘偷人老婆被人拐,谁肯试试呀?
拿着别人的父母家人恶搞羞辱还不让人还击,什么东西!

南岳武宫 发表于 2014-5-12 19:52
"开心就玩,不开心随意”
------嘿嘿~~墓大人大学四年企业管理专业,就学会了这句名言。{:soso_e113 ...

心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

墓歌 发表于 2014-5-12 19:55
心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

墓总,现场投诉,您处理一下呗。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=460877&extra=page%3D1

心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

哈哈~~墓大人,说句您不爱听的话,人家心娣吧,不管是现实还是论坛,也算是大宅门里走出来的。知己交友网尽管关了论坛,但人家知己网过去现在都是上了各大搜索网站首页的:360,腾讯,百度123。。。别以为知己交友网就是某些人说的“破鞋网”,心娣做为知己网的首版多年,能屈尊来六星,您知足吧!{:soso_e129:}

心娣. 发表于 2014-5-12 19:31
可惜武宫没有你的权力,如果那一伙追着羞辱你,天天给你爹戴绿帽子,给你娘找奸夫,无中生有的折腾你,估 ...

你们举证,不行一起封杀
看这帮爷,说啥啊?
问问不熟悉的的人,举出六星几个奇葩也都囊括其中的
不需要护短,谁都知道咋回事儿
我也不会为某个某一两个版块装孙子

南岳武宫 发表于 2014-5-12 20:07
哈哈~~墓大人,说句您不爱听的话,人家心娣吧,不管是现实还是论坛,也算是大宅门里走出来的。知己交友 ...

心睇与你无关,离我远点

心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

武宫解读这话的意思是:“开心就在这玩,不开心给老子滚蛋”{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-12 20:11
武宫解读这话的意思是:“开心就在这玩,不开心给老子滚蛋”

这是个选择的社会,选择的时代
您有完全的自由
哪怕夫妻,也是要留自己不忍放弃的,对吧?

墓歌 发表于 2014-5-12 20:10
心睇与你无关,离我远点

嘿嘿~~不用你提醒。我会离你远的点{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-12 20:13
嘿嘿~~不用你提醒。我会离你远的点

OK,可以带上你的柳兄,蔡兄等

墓歌 发表于 2014-5-12 20:13
您有完全的自由

玩桥牌去了,您随意{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-5-12 20:15
OK,可以带上你的柳兄,蔡兄等

桥牌开始前,回您:武宫从不养宠物。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-5-12 19:27
你不是不来了吗?就欠妞抽你大嘴巴!你不说话能死啊?成事不足败事有余的家伙!一边拉稍息去!你的跟帖被 ...

姐,俺不知道大家为啥吵成这样,但心姐的好,俺明镜似地,挺姐姐昂{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-12 20:18
桥牌开始前,回您:武宫从不养宠物。

你们彼此彼此,我感觉,K

墓歌 发表于 2014-5-12 20:13
您有完全的自由

这是马姐的主贴,马姐负责的地,你这是越权,知道不,麻溜走人

花了很长的时间看了大辩论,觉得现在最需要的是开个茶水铺,免费请大家喝茶,有需要的请进来

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一直以来,对于论坛上的骂帖都是看看热闹的,今天看了这个帖子,忍不住想说两句,论坛就像一个小社会,里面什么人都有,就像树林里的鸟,你不能把看不顺眼的都打下来吧?大家都是冲着言论自由而来,个人认为,能在那个版发帖就是一种支持,无论是善意、恶意,我就不明白了,为何要删帖呢?好的帖子你置顶,给精华,觉得恶意的帖子也可以置顶,让大家辨辩,让被骂的人有个申诉的机会,如果骂错了,黑的辩成白的,骂对了,大家一笑免恩仇,那就和谐了......不过我也觉得是痴人说梦了

这里不欢迎你这样子的帖子,不是野蛮战线,别来家园发烧

月下听禅 发表于 2014-5-13 08:23
这里不欢迎你这样子的帖子,不是野蛮战线,别来家园发烧

笑,这头SB胆子真肥,哪来的权限,居然能把总版主的贴子给删除了。{:soso_e113:}

你删除我一次,我删除你一次,摆平。

我从来不斤斤计较,人不犯我,我不否认,礼尚往来!

你把心娣拉回来,算你本事

我们可是有某种密切的联系哦,哈哈哈哈

来自水星球 发表于 2014-5-13 18:30
我们可是有某种密切的联系哦,哈哈哈哈

厉害,删二次了吧?来,再删一次。

俺成人之美,这次一定成全你求死的决心。

马樱花 发表于 2014-5-13 18:41

{:soso_e113:}我不干了,累啊。事不过三。你傻逼逼的

马樱花 发表于 2014-5-13 18:41

{:soso_e113:}因为我二球货,所以,第三次,不可能存在