切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子作家,请来回答这个问题:什么叫做你穷得什么都没有 ...
楼主: 漫画人生

叶子作家,请来回答这个问题:什么叫做你穷得什么都没有了? [复制链接]

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 18:39
多多交流,你会懂的。

但愿如此。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 18:42
但是,这样的事情我希望多发生几桩。我是不是有点贪心?

一点都不贪心,你看那个泰戈尔,不但诗写得好,生意做得也好。

卧龙 发表于 2014-5-9 18:57
问个题外话,可否?头像很可爱,一见它就想笑,怎么想到用这个的?

没关系,问什么都没问题的。
你看到什么了啊?{:soso_e100:}
一、眼睛是闭着的吧,我觉得,很多的时候,我就跟一个瞎子一样,特别是在网络的世界里。
二、姿式是无所畏惧的吧,说明我是一个勇敢的人。
三、手里握着一根金箍棒一样的棍子吧,嘿,看你们谁敢欺负我,着,看打。
用了之后才发现,原来这个图像是一只老鼠,哈哈,管不了那么多了,先混在老鼠堆里再说。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:00
你给人的感觉,确切地说,是从你的文字里嗅到的一种感觉是蛮认真的,是的,我很较真,有时候 ...

是的,我很较真,有时候我也认为这样很不好,但是总是改不了这个小毛病。
这没啥,无碍。

这一点你没看错,我真的是个可以信赖的人,我的朋友并不多,知已就那么三五个,三年前,一个朋友因为在外地做事,让我帮他卖一套房子,谈价、签合同都是我说了算,他只在过户时回来一下又急急忙忙的走了。后来房款由我代收,近十八万。当时我们合伙作生意,那些钱只打了两万给他,其余的都经我的手用出去了。
和阿 的交流,我还是本着真诚的态度。他能领会,所以我们很快就能在心灵上达成默契。我经常说的一句话就是:真诚无敌。我的很多网友都是类似阿牧 这样的方式认识的
嗯,你的朋友们是挺信任你的,不知道你有没有辜负他们?

我教你一个方法,直接问我一些你连想都不敢想的问题,看我怎样回答就能全盘把握我的真实内心了。不过,如果你是女的,就不要这样问,因为这样问容易把你陷进来,我怕你爱上我
连想都不敢想的问题那是什么问题?很好!难得你有这份自信。

我们不过是分饰两个不同的角色而己,而且这两个角色是随时可能发生变化的。
爱上你?看样子你挺有女人缘的,说说看,有多少女人爱上你了?{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 18:39
多多交流,你会懂的。

还交流不?我快没时间了!

卧龙 发表于 2014-5-9 18:57
问个题外话,可否?头像很可爱,一见它就想笑,怎么想到用这个的?

我告诉你了,轮到你了。

漫画人生 发表于 2014-5-11 07:34
还交流不?我快没时间了!

当然交流。你说吧{:soso_e160:}

我感脚,你所谓的可以无限地把自己打有点“死猪不怕开水烫”的味道。

漫画人生 发表于 2014-5-11 20:44
我感脚,你所谓的可以无限地把自己打有点“死猪不怕开水烫”的味道。

真的吗?      这么说吧,我经历三次婚姻之后,对第四次婚姻的期待可以说几近于无,也可以说要求很高、还可以说没什么要求。
      我现在一个人生活,光荣和羞耻都是我一个人的事,不会让别人跟着受累。这就是我放得开的主要原因。当然,我放得开并不等于我不讲自尊。只是我比别人更分得清哪些是真正的尊严、哪些是无谓的面子、哪些是自欺欺人的心理防线罢了。
     所以你说我是死猪,应该是一种误会。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-11 20:53
真的吗?      这么说吧,我经历三次婚姻之后,对第四次婚姻的期待可以说几近于无,也可以说要求很 ...

我只是打个比方而己,我相信,只要你原意,你还会有第四次婚姻,第五次婚姻————

漫画人生 发表于 2014-5-11 21:02
我只是打个比方而己,我相信,只要你原意,你还会有第四次婚姻,第五次婚姻————

我相信。
上天不会亏待我的,就凭我的真诚!{:soso_e160:}

嗯,我也觉得,你看上天多眷顾你呀,都已经给了你三次婚姻了{:soso_e113:}

漫画人生 发表于 2014-5-11 21:18
嗯,我也觉得,你看上天多眷顾你呀,都已经给了你三次婚姻了

哈哈哈,你家伙……{:soso_e113:}

叶子你好!这样称呼我觉得比较随和
《我和叶子》里,脱衣舞娘这个角色看起来很真,如果不是你自己说出来。
嘿,那是一篇狡猾的文字,从你的住处,看得见农民工及个别农民工家庭出现的那种卖身的事,反映了一个非常符合现实的环境,一个社会缩影。
我是一个观众,这样看的。
谢谢!

真的吗?      这么说吧,我经历三次婚姻之后,对第四次婚姻的期待可以说几近于无,也可以说要求很 ...

我现在一个人生活,光荣和羞耻都是我一个人的事,不会让别人跟着受累。
      只能说在主观上你可以做到不让别人跟着你受累。
      如果我非常在乎一个人,主观上我恐怕都做不到。
      这就是我放得开的主要原因。当然,我放得开并不等于我不讲自尊。只是我比别人更分得清哪些是真正的尊严、哪些是无谓的面子、哪些是自欺欺人的心理防线罢了。
      似懂非懂

漫画人生 发表于 2014-5-11 23:41
我现在一个人生活,光荣和羞耻都是我一个人的事,不会让别人跟着受累。
      只能说在主观上你可 ...

大作家的世界不是草民能懂的,三次婚姻都失败了,还会期待第四次、第五次婚姻?{:soso_e113:}

简单故事 发表于 2014-5-11 21:46
叶子你好!这样称呼我觉得比较随和
《我和叶子》里,脱衣舞娘这个角色看起来很真,如果不是你自己说出来。 ...

这是我最喜欢的称呼,不只是随和,还亲切。
你的观点非常正确,事实的确如此{:soso_e181:}{:soso_e157:}

漫画人生 发表于 2014-5-11 23:41
      只能说在主观上你可 ...

管你懂不懂的{:soso_e120:},反正我说清楚了

小美女 发表于 2014-5-13 16:05
大作家的世界不是草民能懂的,三次婚姻都失败了,还会期待第四次、第五次婚姻?

还是小美女最聪明{:soso_e112:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-13 21:08
管你懂不懂的,反正我说清楚了

你没见我喊你老师吗,反正我的智商有问题,我不懂,你说清楚了也等于白说。{:soso_e122:}

我现在一个人生活,光荣和羞耻都是我一个人的事,不会让别人跟着受累。这就是我放得开的主要原因。当然,我放得开并不等于我不讲自尊。只是我比别人更分得清哪些是真正的尊严、哪些是无谓的面子、哪些是自欺欺人的心理防线罢了。
     所以你说我是死猪,应该是一种误会。

那你告诉我什么叫放得开?什么叫放不开?放得开又怎样?放不开又怎样?

啊呸!{:soso_e141:}

当你的前面是一团谜的时候,人身就没有自由可言了。

楼主太狡滑!被问者太老实!签定完毕。如不服,可转而问我,包你满意{:soso_e198:}

楼主太狡滑!被问者太老实!签定完毕。如不服,可转而问我,包你满意{:soso_e198:}

梦妖如雪 发表于 2014-5-14 11:03
楼主太狡滑!被问者太老实!签定完毕。如不服,可转而问我,包你满意

先说说你是谁吧?和被问者什么关系?

刚刚注册的马甲?

梦妖如雪 发表于 2014-5-14 11:03
楼主太狡滑!被问者太老实!签定完毕。如不服,可转而问我,包你满意

你注册个马甲都带一身的妖气。

漫画人生 发表于 2014-5-14 11:14
先说说你是谁吧?和被问者什么关系?

我是梦妖如雪,和被问者是男女关系,他男我女{:soso_e198:}

不是刚刚,是前天