切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走近石头上的叶子,聆听生活强音
楼主: 大脸猫

走近石头上的叶子,聆听生活强音 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-4-3 19:46
这种感觉真的不好。
开始理解叶子老师为什么用文字呈现出来
也是一种发泄和解脱的途径吧
...

不是发泄和解脱,而是写出来让别人明白,每一对夫妻都相爱,但不会爱

晴儿 发表于 2014-4-3 19:50
问好球球老师,欢迎光临现场
我也打麻将,不为钱,为了消遣。。。。。。。。。。。。。。
...

{:soso_e113:}我是玩家,所以提个叶子老师感兴趣的话题。消遣?为什么要消遣?回答我

媒人个屁,手头有女人自己用去了。

俺挤进来再问一个,俺很喜欢脱衣舞娘的语境,请问真的是你的马甲么{:soso_e141:}

晴儿 发表于 2014-4-3 19:52
二哥你有没有喜欢的。。。。。。。。。。。。。

我害羞地说:有哦!{:soso_e113:}

雨轩 发表于 2014-4-3 19:47
那俺就继续八卦一下,那个女的是谁啊,别害羞

男人和女人
差距咋这样大呢{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-4-3 19:47
叶子老师,能不能洒脱点儿?干嘛哪?半天漏一下头

好的,为了满足你,我就一直把头露着{:soso_e113:}

《蠢蠢大地》追看中,好作品。祝愿你能有更多的时间去完成它。

卧龙 发表于 2014-4-3 19:50
呵,现在还在暗恋吗?这个,是非常幸福的事,也是非常痛苦的事!这个,可以找个恰当的机会表白。{:soso_e ...

你是八卦娱记啊!!{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 19:53
不是发泄和解脱,而是写出来让别人明白,每一对夫妻都相爱,但不会爱

都认为自己最爱对方
也许换一种方式
彼此就能达到自己想要的那个点
呵,需要沟通,磨合

暮雪 发表于 2014-4-3 19:50
嗯嗯,真无聊,看俺的问题,多正经

姐,不会是你吧,俺这不是想把俺的品味整高点嘛,你看看你,哎

叶子老师,你经历了三次婚姻,请问你还相信爱情吗?

月下听禅 发表于 2014-4-3 19:54
我是玩家,所以提个叶子老师感兴趣的话题。消遣?为什么要消遣?回答我

今天又不是我嘉宾,可以不回答么????{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 19:55
好的,为了满足你,我就一直把头露着

叶子哥,月下的问题
你遗漏了吧?

大脸猫 发表于 2014-4-3 19:55
男人和女人
差距咋这样大呢

猫姐,他今天是腾讯哥儿派来的八卦娱记。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-4-3 19:58
今天又不是我嘉宾,可以不回答么????

{:soso_e113:}我以为你是挡箭牌那{:soso_e163:}{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2014-4-3 19:47
叶子老师无法继续创作的根本原因是什么?是因为生存的缘故,还是才思枯竭?写作到底能不能养家,当下没有稳 ...

都不是原因。主要原因还是我的写作状态是自由的,想写我才会写。我有钱的时候也没有把写作继续下去。
写作肯定是可以养家湖口的,因为捡垃圾都能养家湖口嘛,作家不敢跟其他人比,难道还不敢跟捡垃圾的比吗?

卧龙 发表于 2014-4-3 19:43
问题二:我很想知道在六星,你有没有喜欢的女人?这个,可以含蓄点回答······

问得好!相信叶子老师一定不会顾左右而言他。{:soso_e113:}

简单比较评价一下六星几个写小说的:狐狸、秦时明月、苏力、老玫瑰。

正经了。
叶子老师,嗯,哈,
我觉得在小说里面,小说,短的毙长的好写点,至今为止,我最长的一篇没超过一万字,那个还是个故事,很早前的事了
现在写,超过三千字的东西,我自己就给自己毙了,我总觉得啰嗦,没有看点,一个东西翻来覆去的写,就失去味儿了
可是好多大师说,其实最难写的就是小小说?是这样吗?你这么看

请问杨老师,你打麻将,为了什么?为钱?还是厌烦了这个充满变数的世界。
我知道打麻将的人,是斗智斗勇。但喜欢斗智斗勇的人,不够淡定,你认为我说的对吗?
--------月下听禅问

卧龙 发表于 2014-4-3 19:55
我害羞地说:有哦!

雨轩回复
继续八卦一下,那个女的是谁啊,别害羞{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-4-3 19:47
叶子老师无法继续创作的根本原因是什么?是因为生存的缘故,还是才思枯竭?写作到底能不能养家,当下没有稳 ...

一个作家到了去讨饭的地步,不应该说是沦落,而是他本来就是一个讨饭的

叶子哥,你还想给西湖治病吗?{:soso_e120:}你估计能治好吗?如果能,需要多长时间呢?{:soso_e120:}

一江明月 发表于 2014-4-3 20:00
问得好!相信叶子老师一定不会顾左右而言他。

给明月斟茶---{:soso_e160:}

雨轩 发表于 2014-4-3 19:47
那俺就继续八卦一下,那个女的是谁啊,别害羞

那个女的啊?等采访完了我会在最后的贴子中公布的,希望她也不要感到害羞

月下听禅 发表于 2014-4-3 20:00
我以为你是挡箭牌那

{:soso_e149:}你真歹毒,你问话出来的是箭啊!!

桑丹 发表于 2014-4-3 19:58
叶子老师,你经历了三次婚姻,请问你还相信爱情吗?

{:soso_e113:}傻啊,他的爱情不存在了,是随心所欲的存在。想离就离。个性强啊。
为什么要离婚?宽容不够。理解不透,再找个倒不如原配。所以一而再二三的。叶老师大男子主义。
爱情是存在的,存在于贫穷的世界里。

卧龙 发表于 2014-4-3 19:50
呵,现在还在暗恋吗?这个,是非常幸福的事,也是非常痛苦的事!这个,可以找个恰当的机会表白。{:soso_e ...

你相信一个结过三次婚的老男人还会玩暗恋?

晴儿 发表于 2014-4-3 20:04
你真歹毒,你问话出来的是箭啊!!

{:soso_e113:}开个玩笑,要往好处想啊,鲜花!{:soso_e163:}