切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】爱如青花瓷之来自星星的你
楼主: 一抹微笑

【爱的主打歌】爱如青花瓷之来自星星的你 [复制链接]

姬金鱼草 发表于 2014-3-28 07:56
得家我得看看,很喜欢,就怕看得日夜不眠。

现在很少欣赏到一部日夜不眠的电视剧了 但这部俺还是看到半夜了滴 值得一看哦

诗意天涯 发表于 2014-3-28 13:22
对啊,是俺派给她的题目啊

你也不能只我们任务哈 你也得学学团长大人点评一下嘛 {:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-3-28 06:53
装 你就装吧 谁8知道马儿你是时尚达人呀

可惭愧咧。。。我昨天才抬着这“来自星星滴你”到处问银知道是神马不,最后才搞懂是韩剧咧。。。

我基本8看电视和连续剧集,好落后啊哈。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:13
可惭愧咧。。。我昨天才抬着这“来自星星滴你”到处问银知道是神马不,最后才搞懂是韩剧咧。。。

我基 ...

俺晕 你家小马儿都知道呀

你这家伙沉迷在温柔乡不理朝政呀 这部韩剧在前8久滴两会中提议过 颠覆了中国的影视业呀

一抹微笑 发表于 2014-3-29 10:14
现在很少欣赏到一部日夜不眠的电视剧了 但这部俺还是看到半夜了滴 值得一看哦

嗯,过了这段日子就看,现在的事情挺多的。

一抹微笑 发表于 2014-3-29 10:42
你也不能只我们任务哈 你也得学学团长大人点评一下嘛

这么好的字要点评,不得好好酝个酿啊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-29 11:51
这么好的字要点评,不得好好酝个酿啊

呵 莫非你早有此意?

哇,写的真好,情意绵绵,网络世界真的是有真情存在的,我一直坚信!

酝酿完了,感个想:
妃儿童鞋下笔有神,那字里行间就象有种淡紫的古风在氤氲飘场,写的是四百年的时光流转,喻的是虚拟网络的陌路温情。因为稀缺和没有搭建信任的基础,所以那南哥所散发出以及妃儿所感受到的这份网络情怀尤其难得。也许只是一丝一缕,也许不一定一生一世,但有过,交汇过,感受过,便是青花瓷般古色古香里晶莹闪亮的温暖。

熙儿 发表于 2014-3-27 17:35
介个哥俺也喜欢,俺喜欢远远滴欣赏,那是另一种灰常美的意境

这么说这南锅是属莲花的

诗意天涯 发表于 2014-3-29 16:06
这么说这南锅是属莲花的

怎么说呢,人与人之间表达感情的方式不一样吧,就像我明白我不适合拥挤的地方

熙儿 发表于 2014-3-29 18:27
怎么说呢,人与人之间表达感情的方式不一样吧,就像我明白我不适合拥挤的地方

比方古墓

小铃铛 发表于 2014-3-29 14:38
哇,写的真好,情意绵绵,网络世界真的是有真情存在的,我一直坚信!

谢谢小铃铛欣赏 我也相信网络的真情 真的很纯洁很感人 {:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2014-3-29 16:05
酝酿完了,感个想:
妃儿童鞋下笔有神,那字里行间就象有种淡紫的古风在氤氲飘场,写的是四百年的时光流转 ...

晕 俺滴意思是说 你开贴点评乞丐帮滴所有帖子呀 你别深藏不露 早看过你点评视点滴文文了
呵呵 对于你对我这篇文字的点评 我到不怎么如意 感觉你这都是捡好的在说 自我感觉这文字都不够好呢 没有写出那种深情 有空我再发一篇 你看看吧

诗意天涯 发表于 2014-3-29 16:06
这么说这南锅是属莲花的

呵呵 别人眼中他属于那种人俺不知道 我心中他那个人有点像风流才子唐伯虎 {:soso_e113:}

其实进来出去的看了好几遍了,网络有真情。
字里行间,在你心里这些都是倾注了你感情的真挚情谊。
不过我还真觉得这行文最后有些仓促,你还可以写得更好。或许是没想好怎么表达?{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 20:20
晕 俺滴意思是说 你开贴点评乞丐帮滴所有帖子呀 你别深藏不露 早看过你点评视点滴文文了
呵呵 对于你对 ...

又不是评委,而且写字不象唱歌还真不好评出个一二来,俺那点水平,就别露丑了{:soso_e113:}

丫头 你的文字是越写越没长进了 这篇没有打动哥 少了你惯有的那丝丝温韵 结尾过于仓促!

雅苑轻疯 发表于 2014-3-30 09:17
丫头 你的文字是越写越没长进了 这篇没有打动哥 少了你惯有的那丝丝温韵 结尾过于仓促!

{:soso_e181:}微笑的哥哥来了啊。欢迎一个。

隐香 发表于 2014-3-29 21:23
其实进来出去的看了好几遍了,网络有真情。
字里行间,在你心里这些都是倾注了你感情的真挚情谊。
不过我 ...

香香懂我 这篇我也不满意哦 {:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2014-3-29 23:26
又不是评委,而且写字不象唱歌还真不好评出个一二来,俺那点水平,就别露丑了

你这是在推辞哦  其实一篇文字往往评论比原文更精彩 !更吸引人眼球!
呵呵 俺说一句你不中听滴话 现在的活动一般实力会输给人气!

雅苑轻疯 发表于 2014-3-30 09:17

{:soso_e140:}

隐香 发表于 2014-3-30 09:30
微笑的哥哥来了啊。欢迎一个。

呵呵 谢谢香香 他大忙人一个

夜深读了一段词 很喜欢 不知是否适合放在此处 与你共勉!

明月多情应笑我 笑我如今 辜负春心 独自闲行独自呤;
近来怕说当年事 结遍兰襟 月浅灯深   梦里云归何处寻   

一抹微笑 发表于 2014-3-30 12:35
你这是在推辞哦  其实一篇文字往往评论比原文更精彩 !更吸引人眼球!
呵呵 俺说一句你不中听滴话 现在 ...

那是,要不青歌赛就是没有好声音红

诗意天涯 发表于 2014-3-30 16:57
那是,要不青歌赛就是没有好声音红

没有上Q么 帮个忙  去迎宾厅给我朋友加分哈

一抹微笑 发表于 2014-3-31 13:46
没有上Q么 帮个忙  去迎宾厅给我朋友加分哈

啥名?

妃儿的这篇文笔和情感都很细腻,很不错的。但是个人感觉:1、字里行间,我觉得还都只是老生常谈,没有多少新意。2、没有矛盾冲突,这就使文章的吸引力大打折扣。也许是你着意于文字的优美和富有诗意,但波澜不惊的行文风格也会让人审美疲劳。3、没有切题,我看题目的意思,一是来自星星的你,一是穿越,如果尝试不以现实的手法写来,而把网络的故事写成已经发生的穿越故事,文章将是另一番面貌。这篇文章太写实了。
呵呵!抽空扔块破砖给妃儿家砌墙!{:soso_e112:}

妃儿的五哥 发表于 2014-4-4 11:04
妃儿的这篇文笔和情感都很细腻,很不错的。但是个人感觉:1、字里行间,我觉得还都只是老生常谈,没有多少 ...

你们一个个极尽坏蛋
忘了我吧!忘了就忘了。。。。。。。{:soso_e130:}

晴儿 发表于 2014-4-4 11:10
你们一个个极尽坏蛋
忘了我吧!忘了就忘了。。。。。。。

俺没打算常住,所以应约踏青而来,结果伤了另一个妹妹的心{:soso_e127:}送花弥补一下。{:soso_e163:}