切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我眼中的叶子(不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖 ...
楼主: 叶子的老乡

我眼中的叶子(不愿理会恶人,不愿再陷入无聊口水战,帖子已删!) [复制链接]

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 18:29
老乡,你要不喜欢,我就此搁笔,行不行?

我不是不喜欢,而是想对你说,有一些原则性的东西,比如我的确娶过三个老婆,你就不可以把第一个、第二个、第三个的结局写成与事实截然相反的。你可以发挥合理的想像,比如说“叶子的第四个老婆是个小姐“啊什么的都可以。毕竟,我还没娶第四个。明白了吗?我很喜欢你写我,我告诉过你,你可以损我,但是我不能保证与我相关的人也可以接受你如此写她们。我想对你说的是,在这个前提下,放心、大胆的写吧,叶子真心的愿意做你笔下的各种小人物:变态的、杀人的、强奸的都行。但不要把我写成伟大的。国人的心态就是这样的,能欣赏你难受,但不欣赏你享受。
记住,不准吵架。控制一下情绪

跟西湖唠两句

今天早上跟网友聊天,我问网友,网站虽然禁止了西湖访问,但西湖也应该能打开六星网页吧?
  网友答:肯定能。
  想到你现在正扒门溜缝的往六星瞧,趁我今天有时间,趁你嘴巴上被贴了封条不能站短骂人,我就好好和你唠唠。
  你说你自去年年底来到六星,你都干了些啥?
  青丝红颜理解你,红舞台欢迎你,你咋不去?
  文章发在论坛,要听得了赞扬,还要受得了批评,即使你不同意对方的观点,可以在版面上交流。哪怕言辞激烈,至于发站短诅咒网友家人吗?
  不要老说自己抑郁症,你不抑郁,说你抑郁的医生都是庸医,我觉得这个庸医很可能就是你自己。
  一个人缺啥就爱炫耀啥,这是肯定的。你见李嘉诚在网站公布自己年收入多少了吗?你见郭敬明说自己稿酬丰厚了吗?为什么没有呢?就像一个身上喷了香水的人不用四处嚷嚷:我今天喷香水了~。她身上散发的的香水味,路过的人自会感觉到。
  没有高薪没有稿酬并不妨碍你来玩论坛,屌丝还会逆袭,野百合也会有春天。
  自吹自擂很招人厌烦,我们忍,你还是犯病。回你的贴叫撩骚诱杀,不回你的贴你又寂寞,你是左右不情愿百般不舒坦,你太溺爱自己了,正是你的自我溺爱导致你失道寡助。
  你也四十好几的人了,你懂一点做人之道吗?你懂一点礼仪廉耻吗?你若懂一点,你也不会高仿版主ID,四处驱逐网友。今天也不会是这样的结局,一切都是你咎由自取怨不得别人。你啥时候能明白这一点?
  你就不想想这么多网友,谁被技术拒之门外过?为什么偏偏是你?你就不想想,为什么你网络现实都是孤单一人?  

天作孽犹可恕人作孽不可活。记住。全是好话。

请求管理将我禁言删除,我实在受不了不会翻跟斗的猫的无理纠缠,累啊!谢谢!

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 19:28
你说这三个前妻招谁惹谁了~
活生生的女人写着写着就成遗体了~

阿九,这样吧,我觉着这事我都能接受,你就不要再多想了。我很感激你的仗义直言。但是有些特殊事情就要特殊对待。正如你所说,我这个老乡真的是西湖。他写我的事,从一开始就有一些不符合事实的地方,我没有指出,所以给他误以为可以随便虚构。但是我一直观注着他的贴子的,当我发现一些问题的时候,我已经主动用他能接受的语言提醒他了,我相信他会在以后的续写中有所节制的。退一万步说,当我给他的贴子定性为小说时,其实就是暗示他如果非要按自己的思路写的话,也是可以的。

受到警告 95
新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 20:38
阿九,这样吧,我觉着这事我都能接受,你就不要再多想了。我很感激你的仗义直言。但是有些特殊事情就要特 ...

你是能接受,吾友小皮球哭晕啦,你理解一下,我们老乡情~

叶子的老乡 发表于 2014-3-24 20:37
请求管理将我禁言删除,我实在受不了不会翻跟斗的猫的无理纠缠,累啊!谢谢!

西湖弟弟,当阿九认为你存在的话,你可以认为她不存在就是了。淡定。记住我的话。不要跟任何人吵你就战胜自己了。
更不准站短任何人。一定要记住。
继续写你的贴子去,你想怎么写我就怎么写,你知道我是什么人的。
一个大男人,如果连几句网友过激的指责都不能忍受的话,你还能做什么大事呢?

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:41
你是能接受,吾友小皮球哭晕啦,你理解一下,我们老乡情~

阿九,你少扯淡。西湖在文中说到小皮球了吗。小皮球是四川的吗?你跟小皮球是多好的朋友?我跟她曾是夫妻,而且小皮球离开我的时候跟她来的时候是一样的,高高兴兴的来,高高兴兴的走。所以请你别用老乡情这种很虚伪的自眼来说明你比我更在乎她。很讨厌你这种搬弄是非的行为。

受到警告 98
新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 20:47
阿九,你少扯淡。西湖在文中说到小皮球了吗。小皮球是四川的吗?你跟小皮球是多好的朋友?我跟她曾是夫妻 ...

. 35楼
发表于 11 小时前 |只看该作者 叶子老师文字中的坦率,确实看了令人动容的。

西楼慢饮 西楼慢饮 当前离线 .

金牌会员, 积分 1220, 距离下一级还需 1780 积分

主题 365

帖子 1220

金牌会员

金牌会员, 积分 1220, 距离下一级还需 1780 积分
积分1220精华3..发消息. 36楼
发表于 11 小时前 |只看该作者 这一节看了,有些沉重!
白馨琪就是那个“小皮球”吗?

受到警告 99
阿九,你少扯淡。西湖在文中说到小皮球了吗。小皮球是四川的吗?你跟小皮球是多好的朋友?我跟她曾是夫妻 ...

我也很讨厌你这种包庇恶人的行为
六星明明要对西湖斩草除根拒之门外,是你,一次次袒护。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:49
. 35楼
发表于 11 小时前 |只看该作者 叶子老师文字中的坦率,确实看了令人动容的。

别人有权利质疑,但是我确认了吗?

给你截个图,你看仔细点,懒得回复不尊重女性的人
记住我一句忠告:分手不出恶语。这是底线,也是隐私。
跟过你的女人没必要一辈子任你编排!!!
话尽于此,终于知道你是啥人了。
随你说吧~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

现在我不得不公开的说明了:你们看看西湖的表现,他真的像一个正常的人吗?
可是,阿九,你是正常人啊!

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-24 20:51
我也很讨厌你这种包庇恶人的行为
六星明明要对西湖斩草除根拒之门外,是你,一次次袒护。

西湖不是我放进来的。我有权利、更重要的是我有一颗爱心袒护西湖。六星有权利封杀西湖。六星对西湖的态度跟我对西湖的态度有一毛钱关系吗?
但是就现在这个贴子而言,西湖犯了什么错了吗?他的主人公是我,里面涉及到的人物,西湖已经对人名做了虚化处理。谁认为干涉了自己的权利,可以投诉我。一个人不懂点法律,比生病还可怜。

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 20:54
别人有权利质疑,但是我确认了吗?

叶子老师这话说的不仗义。
你没确认,可是你也没否认。
你的那些故事,凡是在六星在潇湘混过的人,几乎都知道。
不光西楼老师那样想,我也那样想的。

金缕衣 发表于 2014-3-24 20:09
能把前妻写成遗体,可见内心那点自卑和自恋纠结在一起的恶毒发泄,奇葩一朵

要有点识别能力

北原 发表于 2014-3-24 21:05
叶子老师这话说的不仗义。
你没确认,可是你也没否认。
你的那些故事,凡是在六星在潇湘混过的人,几乎 ...

不可能因为你那么想,我就要改变我的看法。我已经在跟贴中说过了,老乡的有些情节是吹牛。而且我还用了吹大像的说法。这样够说明问题了吧?他里面不符合事实的地方多了去了,我不可以一一指出来,西湖一用这个名发贴他就告诉我了。如果我一一指出就是跟他抬扛,就会让他下不了台。我奇怪的是:你们是不是都认为我叶子脸皮厚到可以不存在的地步?而跟叶子有关的人就可以自尊到可以随便对号入座了?请不要这样理解。因为西湖是我还愿意特别对待的人。换了其他任何一个人,如果像西湖那样写我,我是坚决不干的。你们明白了吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 21:18
不可能因为你那么想,我就要改变我的看法。我已经在跟贴中说过了,老乡的有些情节是吹牛。而且我还用了吹 ...

我不明白。
不过我明白不明白无所谓,因为与我无关。
但愿你的前妻们都能明白。

北原 发表于 2014-3-24 21:24
我不明白。
不过我明白不明白无所谓,因为与我无关。

这句话充分说明真的与你没有任何关系嘛。
最恨你们女人东拉西扯、搬弄是非的行为,而且,别人的事绝不可以用:我认为、我也是这样想的等模糊的词语去概括。北原。你在我心里可不是这样的人啊

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 21:30

我在你心里是啥样的人,一点都不重要。
我想说的话,已经说完了,如果你还是认为你和你的西湖都没错的话,请继续吧。

关于我的前妻们,只有第二任明确说过我和我的朋友们可以如实的写她,包括她的同性恋的事。所以你们看到了。尽管我的学生舞娘写我时,她知道我跟第一任是有十年感情且三离三复,故事最集中的就在第一任身上,可是她为什么要一笔带过,而准备把重点放在第二任身上呢?这就是我不能确定第一任对此事的态度,所以我让她不要具体涉及。第三任,因为她走的时候明确提出不准我以任何形式在文中提她,所以你们看到了,我平时的贴子里对她只字不提,尽管她是我的三个妻子中最娴慧且跟我思想意识和价值观念最接近的一个,而且我们离婚后还在一起住了一个星期她才回老家的。有头脑的人,请多想想这些。我的学生舞娘我嘱咐过她,所以她对第三任满怀敬意却又对不可以用笔尽情表述深感遗憾。

我很多时候是迷糊的:写字的人,为什么不多用脑子想好事,却喜欢多用脑子想坏事?真是奇怪!

原来半块西红柿是小皮球啊?那篇小说真好,可惜没入围。

想看看叶子的时候,主贴去哪了?呵呵,看看跟帖吧,比MH370好多了,至少有残骸。

新石头上的叶子 发表于 2014-3-24 21:44
关于我的前妻们,只有第二任明确说过我和我的朋友们可以如实的写她,包括她的同性恋的事。所以你们看到了。 ...

白菜啃完了啊

没时间,说一句话就走,叶子怎么啦

为毛啃白菜?

这是个典故。
儿子要结婚了,父亲一般会这样想:我养了多年的这头猪终于会啃白菜了。女儿要结婚了,父亲一般这样想:我养了这么多年的这朵白菜要被猪啃了。

陌上有灵 发表于 2014-3-25 16:51
这是个典故。
儿子要结婚了,父亲一般会这样想:我养了多年的这头猪终于会啃白菜了。女儿要结婚了,父亲 ...

你介是骂人么,都三棵白菜了?

繁体 发表于 2014-3-25 16:58
你介是骂人么,都三棵白菜了?

你羡慕嫉妒恨中?

俺眼睛都红了,这节奏,有文才,有女女,你不羡慕嫉妒恨?

繁体 发表于 2014-3-25 17:28
俺眼睛都红了,这节奏,有文才,有女女,你不羡慕嫉妒恨?

这头猪竟然光明正大的啃了三颗白菜,你该红眼。
哥嘛,就不了,老啃别人地里的白菜,不好意思脸红。