切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子,西湖及西湖马甲被六星禁言了,你怎么看?
楼主: 令箭

叶子,西湖及西湖马甲被六星禁言了,你怎么看? [复制链接]

令箭 发表于 2014-2-25 11:16
你是潇湘仓库主任
把那篇《选举》贴出来看看
估计莫邪不好意思再拿出来

好像当时你好顿评判了,前后矛盾的太厉害,我可以贴出来截图。多亏我信挂碍的话,保存了那份珍贵的记忆。

{:soso_e113:}

莫邪 发表于 2014-2-25 11:19
好像当时你好顿评判了,前后矛盾的太厉害,我可以贴出来截图。多亏我信挂碍的话,保存了那份珍贵的记忆。

我似乎进步了
眼光更深邃了
这个可以有
发出来瞧瞧先

令箭 发表于 2014-2-25 11:22
我似乎进步了
眼光更深邃了
这个可以有

掏扫了半天,找不到了捏。
不过,那截图倒是还在。

莫邪 发表于 2014-2-25 11:25
掏扫了半天,找不到了捏。
不过,那截图倒是还在。

截图也行啊
能否看清楚?

令箭 发表于 2014-2-25 11:29
截图也行啊
能否看清楚?

能,我能。
跟帖里夸我的,我都能看清,贬损我的,我就看不太清了。{:soso_e113:}

莫邪 发表于 2014-2-25 11:35
能,我能。
跟帖里夸我的,我都能看清,贬损我的,我就看不太清了。

几个评委哩,其他人就不揭短了,首先要夸哥神目如电,好像定你的这个是第二的,最后夺魁了。
声明,叶子没有给哥打电话为你求情。

愁啊愁 发表于 2014-2-25 11:14
找个心仪的人斗斗嘴打打趣而已————
这一句果断是亮点!

莫愁果然神目如电{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-2-25 11:16
你是潇湘仓库主任
把那篇《选举》贴出来看看
估计莫邪不好意思再拿出来

这个可以有,我找找看

莫邪 发表于 2014-2-25 11:16
光从我这认输还不中,你得向叶子老师道歉。
你伤害了我,想一笑而过,没那么便宜。你也伤害了叶子老师, ...

我没有伤害你,也没有伤害叶子哥,我只是跟你们讲道理。
当然了,如果叶子哥也开始耍赖皮的话,我也同样会认输的,因为对于自己不擅长的领域,我向来不会去逞强。

真热闹{:soso_e113:}

跟帖比原帖忒精彩了,忙着俺加分不迭啊{:soso_e113:}

莫邪 发表于 2014-2-25 11:19

俺找不着了,你自己找出来贴上呗?经典回顾{:soso_e120:}

简姐威武!

貌似被群殴哦,还威武呢?{:soso_e113:}

陌上有灵 发表于 2014-2-25 13:59
几个评委哩,其他人就不揭短了,首先要夸哥神目如电,好像定你的这个是第二的,最后夺魁了。
声明,叶子 ...

定我的是第二的?谁定的?求内幕 {:soso_e102:}

北原 发表于 2014-2-25 15:24
貌似被群殴哦,还威武呢?

你纯属自找的,不值得同情。

令箭 发表于 2014-2-25 11:29
截图也行啊
能否看清楚?

还是我再去找找吧

莫邪 发表于 2014-2-25 15:33
你纯属自找的,不值得同情。

哦,我向来是越战越勇的,不需要同情。欢迎学习。

北原 发表于 2014-2-25 08:47

回首版的话:简妞深以为————不然。
首先声明,简妞毫不担心。至于阿九, ...

我认为呢,公正是装在心里,并不能完全依赖制度,对于赛事来说,一直都以为赛规和评委就是铁律,可是,赛规出了漏洞、评委出现失误以后呢?不是得有一个人出来呼吁吗?这个呼吁的人,也可以被称为串联的人,这就是汉语的精妙之处。
    中国的文化大革命和大跃进,也是行成了制度的,众多的人看到了错误,站出来“串联”的人却极少,终于铸成了大错。

莫邪 发表于 2014-2-25 09:04
女女,你很犀利啊。
女女,你无理取闹的本事很强大嘛。这都过去多少年的事儿了,你居然还能为这个急赤白脸 ...

你也不要怪北原,她的出发点是好的,她要的也是真正的公平。我相信所有的人都期待公平,而人心不估,所以才有制度,还是因为人心不估,或者说人无完人,所以制度还是不能做到完全公平。我的意见刚好相反,这次比赛,可以加一条:如在赛事过程中,评委发现异常情况,可以彼此提醒,也就是“串联”一下。

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 17:53
你也不要怪北原,她的出发点是好的,她要的也是真正的公平。我相信所有的人都期待公平,而人心不估,所以 ...

叶子老师,你不要劝我,我一定要怪她。根本没人给她不公平嘛,她吵吵嚷嚷的要啥公平?跟谁要公平?要公平也中,你别牵扯上我啊!我吃着火锅唱着歌,就让麻匪给劫了~我招谁惹谁了啊,所以我必须得怪她,叶子老师这面子这次我无论如何不会给你,请您理解。

莫邪 发表于 2014-2-25 19:04
叶子老师,你不要劝我,我一定要怪她。根本没人给她不公平嘛,她吵吵嚷嚷的要啥公平?跟谁要公平?要公平 ...

傻小子上戏台,越说越来劲儿,叶子面子都不给,你想做死啊

令箭 发表于 2014-2-25 09:20
妹很认真很执拗,这是好事,也不是好事
苏力之言算和稀泥,给叶子挽回面子
无论他这做法是否合适,相 ...

以苏力对我的了解,他知道我是个只认事实不要面子的人,所以他从来不会在我面前为了面子而说什么做什么。

无论他这做法是否合适,相信你是因为这个才写了很多话
北原为什么写了很多话,我不清楚,但我清楚她的出发点是好的,绝无私心。

此前,叶子的一些话,你也看见了
因为我不同意他对小说《选举》的看法,叶子由此对我很鄙薄,说了很多

鄙薄且说了很多,不是因为你对《选举》的看法不同,而是你说了很雷人的话,当时我几乎不敢相信自己的耳朵。我记得当我看到你的投票中《选举》连前十都没有进入,我很吃惊,我不相信那是你的水平,所以给你致电,你并没有说那小说不好,而是说“铁马冰河的小说平时写的并不怎么样。”你这句话给我的信息是:铁马冰河你平时就认识;因为以前他写的不好,这次写的再好你也不认可。说心里话,跟你通话完毕,我的心里透过一丝寒气。后来,你又证明了你在我心目中的形像:另一次赛事,你提出了安子集团和莫愁集团的说法,当时我在心里说:难怪,玫瑰从来都不是看文说话,而是看人说话,所以他心中才会有如此怪论。之所以又深夜给苏力致电,有两个原因:一是以你的实力和影响力,你的确可以为比赛制造出另外一个结果,至少对《选举》可以制造出另一个结果,而《选举》恰恰是一篇难得一见的出类拔粹的作品,在我看来,它甚至可以入选中学教材。这样的反差,正是我无法入睡的理由。其次,我知道苏力跟你的关系,其实我是想让他提醒你改变一下你对《选举》的成见(是的,我不知道你跟老铁之间发生了什么,跟你通话之后我可以确定的是你对老铁有成见,而你把这种成见带到了人家的作品身上,而且是比赛的时候,而且你是评委的时候)。结果苏力回答,说,哥,还是看投票结果吧。这当然是无可厚非的答复了,但签于情况特殊,我当时连苏力都一起失望。他知道我说的是什么,但却用评委的身份似是而非的把真相掩盖了。真相是什么?真相就是:没人可以干涉评委的权利,但是作为评委的你,为什么要打压《选举》?是的,一进潇湘,就有人提醒我说你喜欢打压比你写得好的人,我不相信。结果,真的若干次出现你跟比你写得好的人争吵的事件,而且对人家的好作品出言不逊。所以《选举》事件,我很敏感的产生了你又想打压的想法,所以我才站出来奔走相告。尽管我知道我的行为有失评委的身份,可是,如果我不这么做,不只有失评委的身份,还会让我一生鄙视自己。我要申明的是,我为《选举》做这些的时候,铁马冰河和我都不认识。
       今晚终于可以把积压几年的话一次性说清楚,我很清松。
       这些都是过去的事,但必须还历史一个清白。而且我有一点很好奇,这一点希望你不要认为是挑拔。你当初那么看不起老铁,现在是什么事件让他跟你如次接近,且有几次轻微地功击过我?我的意思是,想知道你变敌为友的手法?
      说了这么多,其实在你的《呼吁书》中我已经说过:凭此贴,以前种种都不计较,我愿意叫你一声玫瑰哥。而且你已经认了我这个弟弟。
      我翻你的历史,是因为哥哥你身上的确有些邪气。有不可怕,重要的是你要认识得到,错了,向人家说声对不起。

莫邪 发表于 2014-2-25 19:04
叶子老师,你不要劝我,我一定要怪她。根本没人给她不公平嘛,她吵吵嚷嚷的要啥公平?跟谁要公平?要公平 ...

老铁,请不要再叫我老师了,凭《选举》,整个六星的人都应该叫你老师。你把《选举》贴出来,让六星的朋友们争鸣一下。可以吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 20:12
以苏力对我的了解,他知道我是个只认事实不要面子的人,所以他从来不 ...

哎呀,可惜了
这么长的回复可以分开表达嘛
至于一口气说完
看得挺累

莫邪老师,你的确是一把好剑
{:soso_e183:}

新石头上的叶子 发表于 2014-2-25 20:14
老铁,请不要再叫我老师了,凭《选举》,整个六星的人都应该叫你老师。你把《选举》贴出来,让六星 ...

叶子老师,你这是要把我摔死啊{:soso_e127:}

令箭 发表于 2014-2-25 20:21
哎呀,可惜了
这么长的回复可以分开表达嘛
至于一口气说完

这个态度,才像做哥的{:soso_e157:}

莫邪 发表于 2014-2-25 20:27
叶子老师,你这是要把我摔死啊

老铁,你不至于如此没有信心吧?把作品发出来,如果被笑话,也是笑话我