切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有一个朋友叫令箭

有一个朋友叫令箭 [复制链接]

大江流 发表于 2014-1-22 18:37
这分明是在表明心迹
赞一个。这帖的中心思想,就这么被你轻飘飘一句话给画了龙又点了睛,画了蛇又添了足 ...

你甚至可以看做是在励志

大江流 发表于 2014-1-22 18:38
这句你贴你自己床头吧,建议日颂三遍,含着一颗小清新的虔诚之心

这样的话,放在床头有何不可呢?很奇怪你为什么会反感把它挂在床头?

叶子兄,你有权利阐述自我,但你没权利藐视别人的嫉妒。{:soso_e113:}

好言一句,如果你真想取胜于我,最好换个话题,因为在这个话题之上,你没有资本,一丁点都没有。在你面前,我可以狂妄一次,凭你的心态和素养,你在有生之年如果能写出一篇可以跟《烟农》匹敌的文字,我情愿给你拎鞋子。这句誓言,让六星人民做证

油纸伞 发表于 2014-1-23 11:04
叶子兄,你有权利阐述自我,但你没权利藐视别人的嫉妒。

对一些不自知而分不清事物主次的人,我不仅小视他,还会打击他

油纸伞 发表于 2014-1-23 11:04
叶子兄,你有权利阐述自我,但你没权利藐视别人的嫉妒。

能否做一下证?就是我愿意给大江流拎鞋的事

新石头上的叶子 发表于 2014-1-23 11:19
能否做一下证?就是我愿意给春江水拎鞋的事

消息够灵通,竟然知道了马甲。过去潇湘的江湖闲话,善于做为拍砖而拍砖的事,是香姐的偶像,哥曾叫他潇湘的看家狗。不过这货从来不用马甲。

陌上有灵 发表于 2014-1-23 11:48
消息够灵通,竟然知道了马甲。过去潇湘的江湖闲话,善于做为拍砖而拍砖的事,是香姐的偶像,哥曾叫他潇湘 ...

大江流,我根本不知道他是何方神圣。不过他既然拿着我的几个错笔字就敢来和我叫板,我视他为无知小儿。
哥哥,你那个签名真的有些过了啊!换一下吧。
令箭可恨,但也很可爱,朋友不可能是完美的。

新石头上的叶子 发表于 2014-1-23 12:36
春江水,我根本不知道他是何方神圣。不过他既然拿着我的几个错笔字就敢来和我叫板,我视他为无知小儿。
...

他不是好发飙吗?他不是总认为自己高端大气上档次可以玩弄其他人于鼓掌之间吗?
鉴于你的好心,要不改一下:令箭有时候不是人渣。如何?

陌上有灵 发表于 2014-1-23 13:02
他不是好发飙吗?他不是总认为自己高端大气上档次可以玩弄其他人于鼓掌之间吗?
鉴于你的好心,要不改一 ...

他的气焰,你那一贴,我这一贴,应该压下去好多的。令箭、你、我,还应该是很好的朋友,谁过分了,以任何一种方式提点一下就行了。我觉得,签名可以改成:男人令箭有时候有点娘

新石头上的叶子 发表于 2014-1-23 13:10
他的气焰,你那一贴,我这一贴,应该压下去好多的。令箭、你、我,还应该是很好的朋友,谁过分了,以任 ...

哥那一贴被版主删了,效果有限,兰舟的那个癞蛤蟆贴不错,比你这个还生猛些。
签名再留三天,看他嚣张不。

陌上有灵 发表于 2014-1-23 14:01
哥那一贴被版主删了,效果有限,兰舟的那个癞蛤蟆贴不错,比你这个还生猛些。
签名再留三天,看他嚣张不 ...

兰妹子那一贴,其实很温和。再留三天,就差不多过年了。

哥哥的签名要改,是不是老师的题目也该修改一下{:soso_e160:}

大江流 发表于 2014-1-23 20:29
嗯嗯。错笔字的成就

我是错别字大王,这个我老实承认,关于这一点,不再跟你纠缠

大江流 发表于 2014-1-23 20:30
哥不认识你,不过看样子你挑起事端的能力还不错,至于正视问题,我怀疑你是不是有这能力。很怀疑

你有自由想像的权利,祝愿你还有想像的天赋

大江流 发表于 2014-1-23 20:31
呵呵。哥只有建议权,挂不挂是你自己的事。

我不只挂,而且三年前就挂在床前了。你现在挂,还为时不晚

暮雪 发表于 2014-1-24 07:47
哥哥的签名要改,是不是老师的题目也该修改一下

暮雪大姐,我的题目就不改了。如果令箭老歌希望我改,我就改{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-1-24 07:47
哥哥的签名要改,是不是老师的题目也该修改一下

莫雪大姐,快过年了,图个吉利,把我的题目改一下吧,就改成《有一个朋友叫令箭》。顺便高亮一下,让我过个开心年

新石头上的叶子 发表于 2014-1-24 13:56
莫雪大姐,快过年了,图个吉利,把我的题目改一下吧,就改成《有一个朋友叫令箭》。顺便高亮一下,让我过 ...

{:soso_e189:}谢谢叶子老师,春节快乐{:soso_e163:}

新石头上的叶子 发表于 2014-1-24 13:56
莫雪大姐,快过年了,图个吉利,把我的题目改一下吧,就改成《有一个朋友叫令箭》。顺便高亮一下,让我过 ...

你和那谁改了题目和签名就不是傻逼了?
记住,有些事是不能洗刷的,改了也是洗白的傻逼

不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是一只好蛤蟆。

暮雪 发表于 2014-1-24 14:14
谢谢叶子老师,春节快乐

春节快乐

令箭 发表于 2014-1-24 14:56
你和那谁改了题目和签名就不是傻逼了?
记住,有些事是不能洗刷的,改了也是洗白的傻逼

既然改不改都是傻逼,我还是愿意当洗白的傻逼

风语亦呈 发表于 2014-1-24 19:13
不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是一只好蛤蟆。

令箭是一只好蛤蟆

大江流 发表于 2014-1-26 07:57
就这肤色,估计也洗不白,立白洗衣粉也不行。剃了那很gay的胡子,似乎效果多少会有些改善。

就这胡子,让多少太监眼红

叶子老师好{:soso_e160:}

马年万事如意

漠枫 发表于 2014-1-26 20:44
叶子老师好

漠枫好,春节快乐

大江流 发表于 2014-1-27 08:37
可说呢,我说怎么还戴眼镜了呢。

如果你上真人照,我愿意给你参考一款刚上市的,保证你戴着显得小清新

来自水星球 发表于 2014-2-1 09:49
马年万事如意

{:soso_e157:}万事如意