切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 缘起不灭
返回列表 发新帖 回复
楼主: 桫椤

缘起不灭 [复制链接]

一卷哀婉凄绝,不忍卒读! 很好奇究竟是怎样一位卓尔不群的帅哥让美女如此滴心心念念、魂牵梦萦呢?{:soso_e132:}

罗兰 发表于 2013-12-27 20:11
好美的文字!

{:soso_e163:}谢谢那。。。但凡赞美之类的。。收下绝不带手软啊。。

~不帅~ 发表于 2013-12-27 20:24
好毒的文字~~~

哦哦哦。。。甚于鸩酒。。猛过砒霜没。。。{:soso_e113:}

果戈外 发表于 2013-12-27 21:53
一卷哀婉凄绝,不忍卒读! 很好奇究竟是怎样一位卓尔不群的帅哥让美女如此滴心心念念、魂牵梦萦呢?{:soso_e ...

情人眼里出潘安。。。{:soso_e104:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

桫椤 发表于 2013-12-28 02:36
哦哦哦。。。甚于鸩酒。。猛过砒霜没。。。

摧枯拉朽,排山倒海~~

一次花开不败,
一场相思灭顶,,,,
成就了一个奇女子的半世爱恨缠绵,,,,
杜鹃啼血,
焚心成泪,,
三生石刻上断肠缘,,

红尘俗世何须怨,
奈何桥上无需等,
生生世世,缘起不灭,
缘起不灭,生生世世,,,
这一切不过是前世的盟誓,
和纠缠,,,,

索性张扬的爱吧,
不管来世,
还是今生。
{:soso_e185:}

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

雁南一飞 发表于 2013-12-28 09:03

谢谢飞飞!你也快乐~

阿牧 发表于 2013-12-28 11:54
我是来学习的
学习完了留个盐,是想被楼主看见留个印象
那写的诗和如诗的文,当作是给我的情书

第一眼看到徐志摩的情书时,也感动得一塌糊涂。。眼睛湿漉漉的。心酸酸的。。那时就想。。如果,有个人给我写封情书。。叫我一声“吾爱”。那么。不管他是谁。。离我有多远,天涯海角刀山火海,我都随他去了。。。
时日渐渐的消磨。当初的感动回首难寻。可是。吾爱两个字。积成了心里的隐痛~

掠过 发表于 2013-12-28 18:38
一次花开不败,
一场相思灭顶,,,,
成就了一个奇女子的半世爱恨缠绵,,,,

听过一句最动人的情话;奈何桥上,咱们谁也别等谁太久。。。。
没有华丽的辞藻。没有煽情的点缀。。。短短数字。道尽前世今生还有来世的辗转缠绵。。。。

偶是来看姥姥的 发表于 2013-12-28 19:02

姥姥你还知道送花啊{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-12-28 02:36
哦哦哦。。。甚于鸩酒。。猛过砒霜没。。。

刻入骨髓,融于精魂~~~死了也愿了~~~就有那么毒。。。。

说的是你的字,也说的是能得你爱的那个人

好文笔!赞一个{:soso_e179:}

~不帅~ 发表于 2013-12-29 13:45
刻入骨髓,融于精魂~~~死了也愿了~~~就有那么毒。。。。

说的是你的字,也说的是能得你爱的那个人

去~~死了我才不愿意干呢。。。。傻的么。。。。{:soso_e104:}

老年狂 发表于 2013-12-29 13:53
好文笔!赞一个

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}收下。。毫不客气滴说~

这是诗歌散文呐~{:soso_e113:}

姐!这次可以贴上王菲的歌,思念是一中很玄的东西!

桫椤 发表于 2013-12-29 18:37
去~~死了我才不愿意干呢。。。。傻的么。。。。

傻就傻呗,什么都愿,死了也行~~

野妞 发表于 2013-12-29 19:43
这是诗歌散文呐~

{:soso_e113:}想想,,再加两字。又凑成一篇。。

西瓜丁 发表于 2013-12-29 20:40
姐!这次可以贴上王菲的歌,思念是一中很玄的东西!

{:soso_e150:}你姐姐不会贴歌啊。。泡哥就会~

~不帅~ 发表于 2013-12-29 21:03
傻就傻呗,什么都愿,死了也行~~

{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}没治鸟~

桫椤 发表于 2013-12-29 21:17
你姐姐不会贴歌啊。。泡哥就会~

笨蛋丁丁也不会!刚才试贴不成功!

西瓜丁 发表于 2013-12-29 21:21

笨蛋丁丁也不会!刚才试贴不成功!

么事。。。咱楼里静悄悄也好。正好听门外的热闹。。。

桫椤 发表于 2013-12-29 21:23
么事。。。咱楼里静悄悄也好。正好听门外的热闹。。。

这里天气转冷了!没人在外头流荡!

沙锣的相思,美文,反正不是想我,很高调的飘过{:soso_e191:}

空谷的回音 发表于 2013-12-30 12:02
沙锣的相思,美文,反正不是想我,很高调的飘过

{:soso_e113:}我想你的酸菜炒大肠。。。。

相思苦啊!{:soso_e100:}

河边草 发表于 2013-12-30 22:28
相思苦啊!

{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:} 我小帅的偶像回来了。。。韩国泡菜捏?烤肉捏?街景风景和漂亮妞捏???
迫不及待的等了啊,,,,,快点上图啊亲~

桫椤 发表于 2013-12-30 23:11
我小帅的偶像回来了。。。韩国泡菜捏?烤肉捏?街景风景和漂亮 ...

呵呵!韩国烤肉,煮年糕,童子鸡参汤不错{:soso_e124:}泡菜真不好吃,冷冰冰的,照片嘛,耐心等等啦{:soso_e113:}会有滴