切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红河谷【全文结束】

红河谷【全文结束】 [复制链接]

红河谷男女生二重唱·,很好听啊。

醉笑很有桃花运啊。

先抱人家被,再被杨波选新郎似得选为搭档,谁知道不是老天安排?

桂子 发表于 2014-1-1 01:23
已阅

桂爷.新年快乐.

天上红莲 发表于 2014-1-1 10:15
一九八一年,我六岁。

艾玛!
醉笑的读者来了.

你终于来了.{:soso_e163:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-1-2 18:04
艾玛!
醉笑的读者来了.

不愧是四哥,一眼就认出我来了。算是送你的新年礼物。你可喜欢?{:soso_e100:}

来看醉的初恋.....呵呵.....写了这么多啊....我还以为你后来没动笔呢.....{:soso_e120:}{:soso_e113:}

越看越觉得醉当年像一个傻乎乎的笨小子.......不过,女人往往都爱笨小子....呵呵呵{:soso_e128:}{:soso_e128:}

天上红莲 发表于 2014-1-2 18:57
不愧是四哥,一眼就认出我来了。算是送你的新年礼物。你可喜欢?

喜欢,

俺在一字一句的看你的回帖,比你看我的帖子都认真.

天晴 发表于 2014-1-1 15:47
红河谷男女生二重唱·,很好听啊。

天晴哥.新年好.

天上红莲 发表于 2014-1-1 10:42
晾好了被子,刚一转身,一个大眼睛女生,有些拘谨的站着我身后,说了一句"Thank you very much! "
我一呆,她赧 ...

嗯,

忽然觉得,生命就是一个接一个的巧合.

楚天风云 发表于 2014-1-2 19:07
越看越觉得醉当年像一个傻乎乎的笨小子.......不过,女人往往都爱笨小子....呵呵呵{:soso_e128 ...

楚楚慧眼.

后来我总结,这是我这次恋爱没有成功的主要原因:她需要一个强大的男人包容和依靠,而我只是个没长大的孩子.

楚天风云 发表于 2014-1-2 19:07
越看越觉得醉当年像一个傻乎乎的笨小子.......不过,女人往往都爱笨小子....呵呵呵{:soso_e128 ...

有楚楚这样的读者,没白写.

天上红莲 发表于 2014-1-1 11:26
我情不自禁,伸手搂住了她裙下的腿,虽然后台很多人,但有宽大的裙摆遮盖,别人看不到我的动作。
---- ...

{:soso_e117:}

天上红莲 发表于 2014-1-1 11:19
其实,这是一种含蓄的表白。

可惜,那时候四哥不懂啊.

天上红莲 发表于 2014-1-1 11:39
每一份感情都是一份美好的记忆,它丰盈了我们的生命,见证了我们的成长。珍惜再珍惜。四哥,新年快乐!

这句,很眼熟啊.

在哪里,在哪里见过你?

不愧是四哥,一眼就认出我来了。算是送你的新年礼物。你可喜欢?

不愧是四哥,一眼就认出我来了
------------------------------------
像你这么懂俺滴读者,不多了.

天上红莲 发表于 2014-1-1 11:39
每一份感情都是一份美好的记忆,它丰盈了我们的生命,见证了我们的成长。珍惜再珍惜。四哥,新年快乐!

这好像是俺说过滴.

呵呵.

这个故事是在你的鼓励下才写的.

谢谢你

天上红莲 发表于 2014-1-1 10:15
一九八一年,我六岁。

君生我未生.
我生君已老.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-1-2 19:17
楚楚慧眼.

后来我总结,这是我这次恋爱没有成功的主要原因:她需要一个强大的男人包容和依靠,而我只是个 ...

各取所需吧....当自己不够强大的时候,会选择强大的男人来包容和依靠.....我恰恰相反...喜欢心灵如孩子没长大的人....我愿意包容他给他依靠.......{:soso_e113:}{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-1-2 19:13
喜欢,

俺在一字一句的看你的回帖,比你看我的帖子都认真.

喜欢的话,就不许说走就走。走的念头都不许有。你一定要信守承诺,继续在这里认认真真写字。尽管没荣幸成为第一读者,“北漂故事”依然是我最热切期待的。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-1-2 19:20
这句,很眼熟啊.

在哪里,在哪里见过你?

哥哥你是说我剽窃么{:soso_e110:}?偶可不可以弱弱滴辩解下:词句乃原创。若哥哥你真的曾经说过一样的话,那只能说妹妹没白喜欢你,灵犀一点点还是有滴哈~

楚天风云 发表于 2014-1-2 19:51
各取所需吧....当自己不够强大的时候,会选择强大的男人来包容和依靠.....我恰恰相反...喜欢心灵如孩子没长 ...

这是在说我么.

俺刚好就是那种没长大滴男人.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-1-2 20:03
这是在说我么.

俺刚好就是那种没长大滴男人.

呵呵.....你就自恋呗!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

天上红莲 发表于 2014-1-2 20:00
哥哥你是说我剽窃么?偶可不可以弱弱滴辩解下:词句乃原创。若哥哥你真的曾经说过一样的话, ...

俺肯定说过这句话.

每一份感情都是一份美好的记忆,它丰盈了我们的生命,见证了我们的成长。珍惜再珍惜。

楚天风云 发表于 2014-1-2 19:51
各取所需吧....当自己不够强大的时候,会选择强大的男人来包容和依靠.....我恰恰相反...喜欢心灵如孩子没长 ...

爱一个人常是一串奇怪的矛盾,你会依他如父,却又怜他如子;尊他如兄,又复宠他如弟;想师事他,跟他学,却又想教导他把他俘虏成自己的徒弟;亲他如友,又复气他如仇;希望成为他的女皇,他唯一的女主人,却又甘心做他的小丫鬟小女奴。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-1-2 19:35
君生我未生.
我生君已老.

我说这位哥哥呀,您表白控么?见了谁都恨不相逢未嫁时哇~{:soso_e103:}

天上红莲 发表于 2014-1-2 20:26
爱一个人常是一串奇怪的矛盾,你会依他如父,却又怜他如子;尊他如兄,又复宠他如弟;想师事他,跟他学, ...

呵呵....幸好我对帅锅滴爱木有那么复杂........{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-1-2 20:34
呵呵....幸好我对帅锅滴爱木有那么复杂........

哈哈,幸好?不然呢?

天上红莲 发表于 2014-1-2 20:41
哈哈,幸好?不然呢?

不然就晕死过去了.....俺脑子简单...天生想不了太复杂滴问题....一复杂俺就犯晕......
红莲姐姐,有空也去看看我盖滴楼哈< 永远有多远> .....看了,姐就明白了...我就一笨妞....{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}