切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓哥的未来
楼主: 基督山公爵

墓哥的未来 [复制链接]

昊哥 发表于 2013-11-25 07:44
当戏看就是了。

我们已经和春江闹过了,领导执意要提拔,挡也挡不住。现在别人和他又杠上了,我们围观 ...

既然如此,为何把我的劝告大家看戏的帖子转移了?我觉得应该再放一天

剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:43
小心青丝跟你急,又颠三倒四。
青丝说“骂贱在先,操再后,咋是剁公交不剁知音?!“

我说干仗那不就是对骂吗?我知道知音骂他溅在前面 ,但是公爵是一个一贯来阴阳怪气的人,从来不说粗口的人,这一次居然,。。。。。

剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:43
小心青丝跟你急,又颠三倒四。
青丝说“骂贱在先,操再后,咋是剁公交不剁知音?!“

原话奉送最好。不要改词。

上次知音在议事厅跟帖骂我“大傻逼”,我原样复制给她“大傻逼”,呵呵。结果都被删了,啥事也没有。如果追究,那就先追究知音。

想要脸就不要骂人,要骂人就不能要脸,不能想当婊子还想立牌坊,好事都归你呀?

南沙贝 发表于 2013-11-25 07:46
既然如此,为何把我的劝告大家看戏的帖子转移了?我觉得应该再放一天

毕竟不是我们的主业,这次我们看热闹,不搀和。{:soso_e121:}

我们抗战的时候大家看热闹了,现在身受其害了,也都知道反抗了,很好嘛!{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-11-25 07:44
这事儿你得问公爵,一贯来不说粗口的他居然骂粗口了,感觉有故意的成份。

那就让他蹲两天小黑屋吧,接受教训。呵呵{:soso_e120:}

放马路过。

昊哥 发表于 2013-11-25 07:44
当戏看就是了。

我们已经和春江闹过了,领导执意要提拔,挡也挡不住。现在别人和他又杠上了,我们围观 ...

哈哈,别抱任何希望,结果已经很明朗,不尽人意。
卷铺盖的会一大波。。。。。。

昊哥 发表于 2013-11-25 07:53
毕竟不是我们的主业,这次我们看热闹,不搀和。

我们抗战的时候大家看热闹了,现在身受其 ...

你不要给我顾左右而言他,我的帖子第一浏览量还在持续上升,最重要它用非常智慧的方式在本版宣传了一种不要参与是非的观念,警醒了包括我自己在内和你在内的大家,是一个好帖子,你不青红皂白的转移,说实话,昨天我本已经做的决定,今天我改主意了,我不会把时间瞎浪费的。

昊哥 发表于 2013-11-25 07:50
原话奉送最好。不要改词。

上次知音在议事厅跟帖骂我“大傻逼”,我原样复制给她“大傻逼”,呵呵。结 ...

是不是原话青丝来判断,相信青丝不会忘记,更不会计较偶引用她的话。

南沙贝 发表于 2013-11-25 07:57
你不要给我顾左右而言他,我的帖子第一浏览量还在持续上升,最重要它用非常智慧的方式在本版宣传了一种 ...

你那个帖子的影响已经众目睽睽,意义深远了。

目的已经达到了,就不要继续显摆了。

现在是快节奏,网络热点就是一天的事,第二天关注度就直线下降了。咱们见好就收吧。呵呵{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-25 07:56
哈哈,别抱任何希望,结果已经很明朗,不尽人意。
卷铺盖的会一大波。。。。。。

网络就是江湖,都去闯荡江湖就是了。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-25 09:30
玲珑,“不要去动六星的奶酪”。

哈哈,偶是一个自由自在的人,有意无意碰到人家奶酪,分尝一点又何妨{:soso_e128:}{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-11-25 07:49
我说干仗那不就是对骂吗?我知道知音骂他溅在前面 ,但是公爵是一个一贯来阴阳怪气的人,从来不说粗口的人 ...

脚弟,爱用撩骚的口吻方式而已,每次提出的问题还是一针见血的,这一点不要否定,跟阴阳怪气真搭不上边!

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-25 10:16
你要是不认清形势,嘿嘿

咋滴啦,偶依然吃喝玩乐,有话就说,有屁就放,才不憋成焖屁臭别银{:soso_e120:}更不会憋五年再放,臭死银{:soso_e128:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-25 10:23
公爵,现在就得憋着了

他才不会呢?套上馬甲就晃荡出来{:soso__14291351291962500186_3:}

南沙贝 发表于 2013-11-25 07:57
你不要给我顾左右而言他,我的帖子第一浏览量还在持续上升,最重要它用非常智慧的方式在本版宣传了一种 ...

确实你的那个帖子很好,你的善意大家懂得。大家交流的多好啊,如果像有的人看不惯,咔嚓一下给剪掉了,这可是大家的心血啊,大家的精神产品,我们之间不仅可以相互受益,还有别人呐。昊哥为人谨慎,你就理解他吧!

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-25 10:29
敢亮出来吗?“墓歌”那个ID,还有好几个小时才断气呢。快刀多看几个还不会卷刃。

脚弟助理又多,异地注册难查啊{:soso_e120:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-25 10:57
再跟你最后废话一句:这次风波,为什么有一个人,后来一直没有出现?

{:soso_e102:},野溜了呗{:soso_e120:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-25 10:57
再跟你最后废话一句:这次风波,为什么有一个人,后来一直没有出现?

希望废话多一些,偶二滴很,记忆又差,要善待老银{:soso_e112:}

荷静雅 发表于 2013-11-25 10:29
确实你的那个帖子很好,你的善意大家懂得。大家交流的多好啊,如果像有的人看不惯,咔嚓一下给剪掉了,这 ...

嗯嗯!荷静雅看得远。确实大量的跟贴不但幽默诙谐还充满智慧,万一有人看不惯咔嚓一声就毁灭了,那我们就把它珍藏到仓库里去,我明白昊哥的用心了。谢谢你的解读和安慰。

无非就是一个屁吗,时间久了,或是打开窗户,味儿就没了,怎么还有比原子弹厉害的屁么?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-11-25 07:44
这事儿你得问公爵,一贯来不说粗口的他居然骂粗口了,感觉有故意的成份。

公爵是黄口{:soso_e128:}

荷静雅 发表于 2013-11-25 05:55
恩四处走走不错!

如果不是玲珑游走,我还不认识玲珑{:soso_e128:}我们就是在同程网认识的{:soso_e142:}才会有西安之行。玲珑也才会来上海2次聚会

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-25 12:13
如果不是玲珑游走,我还不认识玲珑我们就是在同程网认识的才会有西安之行。 ...

同程网在那里?有机会去看看!

荷静雅 发表于 2013-11-25 12:21

那是一个旅游摄影网站?你喜欢?{:soso_e128:}

http://www.17u.com/blog/article/1839777.html

http://27.112.8.54/forum.php?mod=viewthread&tid=410048&extra=

这个链接是西安之行

荷静雅 发表于 2013-11-25 10:29
确实你的那个帖子很好,你的善意大家懂得。大家交流的多好啊,如果像有的人看不惯,咔嚓一下给剪掉了,这 ...

网络和现实一样,不仅需要勇敢,还需要智慧。

骂人谁不会?不爆粗口才是本事。{:soso_e113:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-25 12:41
那是一个旅游摄影网站?你喜欢?

嗯喜欢,看遍天下

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-25 12:42
http://www.17u.com/blog/article/1839777.html

{:soso_e160:}去了,谢谢