切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对日出江花红死火,说几句
楼主: 含羞浅笑

对日出江花红死火,说几句   [复制链接]

哈哈 紫藤,我都乐翻了,这“骚女”啥都往那上面想啊 开始滴老公老婆情人家属,连哦约为都想着要躲家才能叫 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:39

------------
哈哈,把全家老少编外编内全叫上来了,显人多啊?别丢人了,烧饭去,好留住你家日出的胃不休了你!

过了,弱女也会着急,在考验日出的儒雅吧?完了。
。。。。。。。。。。。。。
我告诉过你我儒雅了吗?和一个白痴我讲儒雅,我没那么有病好吧。不就是想让我多顶几帖嘛

论坛吵架,不要涉及到家人,过了这个底线,管你骚女少女。。。都给你一脚踹稀巴烂~~~

还有回少女一句,你们家人都为你哭死了对吧,你们家就你一活人了对吧。

。。。。。。。。。。。。
啥事也扯到家人身上,我感觉 ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:43

这么惨无人道的话你也敢说

论坛吵架,不要涉及到家人,过了这个底线,管你骚女少女。。。都给你一脚踹稀巴烂~~~

还有回少女一句,你们家人都为你哭死了对吧,你们家就你一活人了对吧。
。。。。。。。。。。。
走啦,轻描。不再理啦哈

================

你们全家都哭死了,就你一白痴苟且偷生呐,不能回骂哦,你是儒雅的倡导者,不要做自打嘴巴的事,还打的咣咣响~~

晕 据说给盖了快100楼。。。。闪人,你以为打字不累啊我~~~

嘿嘿~~

还有回少女一句,你 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:45

---------------
没文化呀没文化!此家人非彼家人。此家人是日出自己在跟帖里说的,说是家人都来了,意在感谢。你如果那么理解的话,该挨脚踹是你个傻娘们。BS!

--------------
怎么那五的死党都是花花的村白者吗?咋一个个说的话都与花沾边呀?我就说是没吃上葡萄还 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 19:18

一辈子没崇拜者想被崇拜想疯了吧?就她哪一张,年事已高,饱经沙尘暴侵蚀的脸,一颗人老心不老的花痴心,一副纠缠不清的白痴相,一个充满碳酸氢钠的脑子,想崇拜她,你给找个理由可好?

輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:45

既然你有底线你咋还破线?不对吧,有放火的你也跟着放火?

以一挡百,汗。

日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:46

-------------
底线谁都有,是某些人自己打自己的耳光,自己说过的话忘了,真是脑炎后遗症,没记性!

孩子们,妈妈在喊吃饭了。

哈哈,把全家老少编外编内全叫上来了,显人多啊?别丢人了,烧饭去,好留住你家日 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 19:43

你的切身经验吧?没留住引号少女老公的胃让人家给休了?呵呵

其实我觉得吧,你不是烧饭的问题,就你这脑子的,哪个男的敢跟你在一起过日子啊,自己让人那啥了,还得到处吹给老公找了个同日弟兄呢

一辈子没崇拜者想被崇拜想疯了吧?就她哪一张,年事已高,饱经沙尘暴侵蚀的脸,一颗人老心不老的 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:48

看来楼主关注那个叫花花的已久?啥关系知道的这么多?

一辈子没崇拜者想被崇拜想疯了吧?就她哪一张,年事已高,饱经沙尘暴侵蚀的脸,一颗人老心不老的 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:48

------------------
饱经风霜不好吗?被沙尘暴侵蚀不好吗?如果没有饱经风霜,拿什么教育你们下一代?如果没有沙尘暴侵蚀,那怎么现身说法让你们坚强!

回复 105# 刺猬头头

呵呵,一眼就能解决的事儿,只有你们这等智商的才会觉得那也叫关注哦

是不是不意淫别人关注你们,你们都没有支撑活下去的动力了啊?

------------------
饱经风霜不好吗?被沙尘暴侵蚀不好吗?如果没有饱经风霜,拿什么 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 19:55

我是跟你证明好不好的事儿吗?我是跟你说崇拜不崇拜沙尘暴的事儿么,脑子咋这么乱呢

其实我觉得吧,你不是烧饭的问题 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:52

哈哈,你个杜十娘,估计是日出的第N个娘们了,这么坚守战场,估计日出会把你扶正的!另外,那个告状的娘们估计会被休,你替她的位,哈!

我是跟你证明好不好的事儿吗?我是跟你说崇拜不崇拜沙尘暴的事儿么,脑子咋这么乱呢
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:00

----------
你个破杜十娘,日出不收你,我收你做小老婆好了,真难缠呢

其实我觉得吧,你不是烧饭的问题 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:52

-----------
真是我的傻小老婆,当然没哪个男的原意与我过日子,我得娶你做小老婆过日子才行!

看过爷们式的掐架,再看这里,落差不是一点点……
都盖棺定论的事了,这么辩有意思吗?掐不出高/潮,一点技术含量都没有,只在字面上争最后一个回帖,真TMD无聊。
扯呼算了,该丢的脸都丢光了,真滴……
还有,纠缠是病,得治!

哈哈,你个杜十娘,估计是日出的第N个娘们了,这么坚守战场,估计日出会把你扶正的!另外,那个告状的娘 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:00

我靠我有个杜字就是十娘了,那你有个浅字,你还春宫招式了呗,九浅一深说的是你吧?你怎么这么热衷于日出的娘们的探讨呢,莫非你想当日出的娘们?

日出说了,你这样的,倒贴100万英镑不带要你的,你就别努力暗示了,贵贱不是个物啊

晕 据说给盖了快100楼。。。。闪人,你以为打字不累啊我~~~

嘿嘿~~
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:48

-----------
夜宵,我这里有,要嘛!

-----------
真是我的傻小老婆,当然没哪个男的原意与我过日子,我得娶你做小老婆过日子才行 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 20:05

你不人妖么,人妖能娶老婆吗?不带这么吹牛逼的,还小老婆,做梦呢吧?!

都盖棺定论的事了,这么辩有意思吗?掐不出高/潮,一点技 ...
禾火 发表于 2010-12-5 20:06

吃宵夜吗?看戏累吧

各位八局的前同事们  各位妇女同志 请检查下胸罩 都散了吧~

都盖棺定论的事了,这么辩有意思吗?掐不出高/潮,一点技 ...
禾火 发表于 2010-12-5 20:06

深有同感,基础不好,也掐不出来彩来,遇到个蠢货,还不知道自己是蠢货的一脑子小苏打的玩意儿,还真是没辙,撤了,跟傻子较劲,是虐待自己

我靠我有个杜字就是十娘了,那你有个浅字,你还春宫招式了呗,九浅一深说的是你吧?你怎么这么热 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:07

----------
你这样的,你不用倒贴100万,我要你了!做饭洗衣还凑合是吧!别靠靠的,女人说这字多不雅呀?

深有同感,基础不好,也掐不出来彩来,遇到个蠢货,还不知道自己是蠢货的一脑子小苏打的玩意儿, ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 20:10

你自虐的时间够久哦赶紧撤吧