切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 隔壁在开会
楼主: 刀粉一号

隔壁在开会 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小楼又东风 发表于 2013-11-9 22:43
错,那是杂谈男人的错,谁让他们先不尊重视点的女人呢

小楼啊,我的帖子只是一个调侃,无什么恶意。你自称是爷们,却冲上来就骂杂谈的女人,在这点上,与你和知音姐宣称不骂女人的论调自相矛盾,所以你输了。其次,在和小雾的交锋上,拿人家的母亲说事,这点不但龌龊还下流。评你的诗,有不对的话,如果你自认是文化人,可以和他在文字上争论,而不是在双方妈的基础上相互卖弄。

小楼又东风 发表于 2013-11-10 10:05
其实,我也不是文化人,也不会写诗歌。只是你妈赋予我太多的柔情。你可以说我没文化,但你不能去否地, ...

够了,请不要亵渎了我的帖子。

雾非雾 发表于 2013-11-10 09:53
看看,戳到你的痛点,你就输了。还在这儿逞什么强,冒充文化人,丢你妈的脸。

小雾,出去玩去吧,别再回他的帖,我真看不下去了。

刀粉一号 发表于 2013-11-10 10:07
小楼啊,我的帖子只是一个调侃,无什么恶意。你自称是爷们,却冲上来就骂杂谈的女人,在这点上,与你和知 ...

请你看看,是谁先骂娘的。是雾非雾先开口骂我的。
我先前在这个帖子下只是调侃。
不信,你看看记录。{:soso_e183:}

其实,我也不是文化人,也不会写诗歌。只是你妈赋予我太多的柔情。你可以说我没文化,但你不能去否地, ...

如果这样的卖弄能让你找到快感和文化人的面子,那么请继续。

小楼又东风 发表于 2013-11-10 10:11
不信,你看看记录。 ...

算了,一个大老爷们在这娘们扯扯地反复掰扯,没什么意思。是爷们的话,就别在这丢人显眼了。

也许,我真都很俗。但怎么调侃我都认为无所谓。你说我是一头猪,我也就笑笑。
但是,我不能容忍骂娘。我只是想说,雾非雾先骂我的。
我别无选择。被逼也是一种无奈。
丢人现眼也是一种无奈,理解吧。

走了

小楼又东风 发表于 2013-11-9 22:20
这时,油纸伞出现了,带着一脸的怨气。开始对红粉同学进行了严厉的挖苦,理亏词穷时,他不惜脱下裤子比谁的 ...

也不知道你是公是母,你这算不算来杂谈聊骚,是不来这就是渴望被杂谈爷们干翻啊?

小楼又东风 发表于 2013-11-9 22:37
我不和女人玩,你睡觉去吧。

还是个骚货啊,喜欢让男人玩?

楼主用了雷倒.小楼用了干倒.一个尽显调侃之意.一个尽露狭隘之心.小楼如果坚持没错,那我只能说是人和畜生的区别.

小楼又东风 发表于 2013-11-9 22:43
错,那是杂谈男人的错,谁让他们先不尊重视点的女人呢

放你娘的罗圈屁,杂谈男人都很尊重女人,无论是视点的还是哪的,造尼玛谣啊。你若感到没被杂谈男人尊重,很显然你是个人妖,根本不在人之列,更别说是女人了

小楼又东风 发表于 2013-11-10 09:04
拜托,就是吵架也要文明点吧。难道你真是嘴边长痔疮了

我去你还好意思说文明呢?你文明一下来就把你妈送上来让男人干翻?做人咋能这么虚伪呢

小楼又东风 发表于 2013-11-10 09:20
你爸真牛逼,一根火腿肠插你妈子宫里,却抽出一头活猪来。

令尊真有本事,令堂真有能耐,贵家族真混乱,不过还是很有创新能力的哦

最敞亮的就是你了,能把你家的科学实验还有成功,拿出来跟大家分享,我和杂谈小伙伴们对贵家族的成就不明觉厉

小楼又东风 发表于 2013-11-10 09:37
何必对我火气这么大,不看我面子,也要看你妈面子吧。

有事先出去了,中午陪你玩。

又吹牛逼,你这货,不就是专项被人玩的么

不意淫下你妈你都能死,今年中国好孝顺人选你当仁不让啊

小楼又东风 发表于 2013-11-10 10:11
不信,你看看记录。 ...

让男人干翻你妈也是调侃吗?你家调侃尺度可真够大的哦

小楼又东风 发表于 2013-11-10 10:24
也许,我真都很俗。但怎么调侃我都认为无所谓。你说我是一头猪,我也就笑笑。
但是,我不能容忍骂娘。我只 ...

不是也许,也不是你真的很俗,事实上你真的是一个烂人!

败特么给自己打扮的花枝招展的好像你挺有底线似的。杂谈女的哪个不是娘,你一上来就特么干翻干饭的,这不明摆着要让你娘上老山,被人干翻么?雾非雾成全了你,你咋还倒打一耙说你不乐意呢?真虚伪啊

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 11:04
也不知道你是公是母,你这算不算来杂谈聊骚,是不来这就是渴望被杂谈爷们干翻啊?

爷和你爸一样,是公的。

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 11:06
还是个骚货啊,喜欢让男人玩?

我喜欢和你妈玩。。

专治各种不孕 发表于 2013-11-10 11:08
放你娘的罗圈屁,杂谈男人都很尊重女人,无论是视点的还是哪的,造尼玛谣啊。你若感到没被杂谈男人尊重, ...

口罩都捂不住你的嘴,哦,错了,是卫生巾都捂不住你的嘴。{:soso_e113:}