切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在视点说杂谈,浅浅一说
楼主: 红粉

在视点说杂谈,浅浅一说 [复制链接]

令箭 发表于 2013-11-9 16:27
我操你妈的我愿意贴啥图片我乐意管你奶奶的屁事我和墓歌闲聊与你他妈的屌疼蛋痒了啥你麻痹货色你以为你换 ...

说你傻你就流鼻涕还是不随身带手纸就知道用手指头乱抹抹完还伸嘴里嘬一口的那种,往回抽不会啊不会啊不会啊?
就这素质当啥评委开屁专栏啊赶紧回家治口腔溃疡去得了夺口重啊夺口重啊对了小九啊哥刚说完哥能把人整崩盘了真就崩了一盘吧都够你晚上炒个菜喝一壶的了那个什么都别傻站着了该鼓掌的鼓掌该买票的买票都心思看热闹免费呢吧老师打小告我没有免费的午餐,嗯嗯晚餐也没有。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:28
你那七八千字真不值钱我跟你讲你不如直接往我不孕哥家门口一蹲不用三顾茅房他溜溜儿就跟你回视点了就我不 ...

你来这么久了,我咋没看见六星失火?咱楼下的消防车一直呆着纹丝未动,昂?

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:28
你那七八千字真不值钱我跟你讲你不如直接往我不孕哥家门口一蹲不用三顾茅房他溜溜儿就跟你回视点了就我不 ...

当初抱春江大腿现在又来抱着不孕大腿你他妈是野狗无家就知道咬人不知道吃屎你当这地方都不是你祖宗大爷还不滚你妈的就你他妈这两下子也敢出来混世界瞎了你狗眼

不爱和尚 发表于 2013-11-9 16:34
你来这么久了,我咋没看见六星失火?咱楼下的消防车一直呆着纹丝未动,昂?

问题的症结在于,你没费那七八千字的功夫把俺孕哥请视点来你看看视点的头牌上有俺孕哥的名字没啊评委有孕哥没啊专栏给俺孕哥开了没啊没失火这事你得自己个儿反省是不是不是不你说你这苦巴苦业的拉扯个视点也不容易哥几个这给你点个火扇个风争取来个火烧博望坡对了博望坡在安徽俺上周刚从那回来啥特摸都妹有还收费,嗯嗯赶紧的说到收费想起来了我们哥俩儿出场这么老半天打字也七八千了吧咋一个掏钱的都妹有都妹有啊而且这边的掌声明显没有那边的朋友们热烈这边的朋友你们好吗括弧此处真特摸该来点掌声。

令箭 发表于 2013-11-9 16:38
当初抱春江大腿现在又来抱着不孕大腿你他妈是野狗无家就知道咬人不知道吃屎你当这地方都不是你祖宗大爷还 ...

溃疡好点没还疼吗用不用六必治胃必治思必达妇炎洁啥的啊哥给你捎点回来对了你是想一下子全治好了啊还是留点病根儿解闷啊

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:34
说你傻你就流鼻涕还是不随身带手纸就知道用手指头乱抹抹完还伸嘴里嘬一口的那种,往回抽不会啊不会啊 ...

你他妈眼瞎啊你看不惯老子图像还粘贴算你他妈贱种遗传还是你家就有这个风脉装你妈比什么疯啥遗恨老子早就说过了见你就灭你你他妈竟敢说你是杂谈的人你他妈配吗你别他妈给杂谈丢人了赶紧滚出去杂谈别他妈污没了杂谈门子

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:39
问题的症结在于,你没费那七八千字的功夫把俺孕哥请视点来你看看视点的头牌上有俺孕哥的名字没啊评委有孕 ...

症结你妈啦逼

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:42
溃疡好点没还疼吗用不用六必治胃必治思必达妇炎洁啥的啊哥给你捎点回来对了你是想一下子全治好了啊还是留 ...

好你妈啦逼

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:39
问题的症结在于,你没费那七八千字的功夫把俺孕哥请视点来你看看视点的头牌上有俺孕哥的名字没啊评委有孕 ...

别你妈的拉上你不孕哥,你算你麻辣比啥东西

令箭 发表于 2013-11-9 16:38
当初抱春江大腿现在又来抱着不孕大腿你他妈是野狗无家就知道咬人不知道吃屎你当这地方都不是你祖宗大爷还 ...

哥不说话,此时无声胜有声有点炮的俺就不需要炸和了是不是不是不

令箭 发表于 2013-11-9 16:43
好你妈啦逼

哥还是不说话哥微笑哥期待明天会更好嗯嗯

劝令箭哥一句,别脏自己的嘴,诋毁自己的形象了,跟个小丑计较什么呀?

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:42
溃疡好点没还疼吗用不用六必治胃必治思必达妇炎洁啥的啊哥给你捎点回来对了你是想一下子全治好了啊还是留 ...

啥你麻痹玩意装疯卖傻得谁咬谁算你麻痹啥玩意

我靠!!!!!!!!!!!!专治不服就是这样下三烂的货?

令箭 发表于 2013-11-9 16:43
症结你妈啦逼

你看夺么兰的天啊,走进去你就会融化在半天里一直朝前走别JB往两边瞎看

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:45
哥不说话,此时无声胜有声有点炮的俺就不需要炸和了是不是不是不

不说话你嘴里有大粪了还是别人直接当马桶了早你妈比不吭声也没人说你是孙子你他妈就是要跳出来玩腻妈逼圣诞

藏经阁里扫地僧 发表于 2013-11-9 16:46
劝令箭哥一句,别脏自己的嘴,诋毁自己的形象了,跟个小丑计较什么呀?

哈。自己左手摸右手有意思么有意思么毛楞三光的咋还换装了

燕零刀 发表于 2013-11-9 16:47
我靠!!!!!!!!!!!!专治不服就是这样下三烂的货?

哥哪就三烂了三俗倒是有人说过我只不过想看看评委加专栏作家的三雅而已啊这不大家伙儿们都看见了都看见了我都没敢吱声耳听为虚啊嗯嗯眼见那个什么,为实。

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:48
你看夺么兰的天啊,走进去你就会融化在半天里一直朝前走别JB往两边瞎看

赶紧复制赶紧粘贴摆上你家祠堂一天三拜老子还不收版权费了

令箭 发表于 2013-11-9 16:47
啥你麻痹玩意装疯卖傻得谁咬谁算你麻痹啥玩意

就这抗打击能力俩回合没完事呢自己先疯了还咋齐家治国平天下啥的扯没边了都还去啥杂谈啊老实在你的小说版里拈花惹草得了对了离离那事你也没惦记了人离离名花,有主。不是你圈K?

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:49
哈。自己左手摸右手有意思么有意思么毛楞三光的咋还换装了

看骂得实在无聊不堪,所以出来劝劝,当然是劝令箭,不是劝你,他太直太傻,很容易被垃进下水道去。

令箭 发表于 2013-11-9 16:51
赶紧复制赶紧粘贴摆上你家祠堂一天三拜老子还不收版权费了

祠堂是祖宗呆的地方不?

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:51
哥哪就三烂了三俗倒是有人说过我只不过想看看评委加专栏作家的三雅而已啊这不大家伙儿们都看见了都看见了 ...

虚实你麻辣隔壁,滚你妈的

令箭 发表于 2013-11-9 16:49
不说话你嘴里有大粪了还是别人直接当马桶了早你妈比不吭声也没人说你是孙子你他妈就是要跳出来玩腻妈逼圣 ...

哥这回是真信了不管你们都信不信啊哥反正是特摸真信了信啥呢就是吧有时候你不得不承认,沉默有时候是夺么滴重要。

燕零刀 发表于 2013-11-9 16:54
祠堂是祖宗呆的地方不?

问你麻辣隔壁的以为老子稀罕你算你妈逼啥东西

{:soso_e113:}   尼玛刚一上来,咋骂成这样了。。

藏经阁里扫地僧 发表于 2013-11-9 16:53
看骂得实在无聊不堪,所以出来劝劝,当然是劝令箭,不是劝你,他太直太傻,很容易被垃进下水道去。

哈。我有骂人么?和令箭大人比起来哪个骂得更出色呢我都费老劲又截图又啥的你可以上眼看嘛有能耐你把我骂人的也截个图和令箭的做个比对,嗯嗯。这要求不过分吧不过分吧看我这实诚劲的可咋整有时候我真是愁啊愁自己咋这么体贴。我特摸得多博爱啊我要任命我做联合国大使是不是早就世界大同了

令箭 发表于 2013-11-9 16:56
问你麻辣隔壁的以为老子稀罕你算你妈逼啥东西

你妈B的!让你当祖宗还不爽咋的?!

祠堂是祖宗呆的地方不?

可说呢。

祠堂是祖宗呆的地方不?

你麻辣隔壁脱了三层开裆裤也能认出你是谁装你妈比啥你装