切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 分栏名称光好看不行
楼主: 昊哥

分栏名称光好看不行 [复制链接]

蔷薇盛开 发表于 2013-10-31 22:14
别拿和她比,和她这种人相提并论,我家先人在棺材里都睡得不安稳。

{:soso_e113:}猪八戒语录:“你不是妖怪,他也不是妖怪,大家都不是妖怪。”      网友嘛,争论可以,千万别学大秃,大家不必相互辱骂。

牛芒 发表于 2013-10-31 13:00
贝勒爷,你和桃花都是没什么心机直炮筒子似的.
最坏的俺那舅爷,
他就如同当年皇协军;见了膏药旗就兴奋.{ ...

个死老牛,你骂我干啥?我没招你没惹你{:soso_e128:}

我早晚得给你后脑勺的反骨摘下来{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

孤鸿野鹤 发表于 2013-10-31 23:10
个死老牛,你骂我干啥?我没招你没惹你

我早晚得给你后脑勺的反骨摘下来{:sos ...

老牛吓得扮成挖煤的,涂了黑脸,溜了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-10-31 12:13
在知己村时,似乎只有两个阵营.
现在成战国了.

哦,原来你是探子!