切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大合唱(爱因为在心中》召集参加人员!(想参加的请跟帖 ...
楼主: 马叶的小屋

大合唱(爱因为在心中》召集参加人员!(想参加的请跟帖报名!) [复制链接]

荷静雅 发表于 2013-6-30 14:44
别说驷马难追,就是十头驴也拉不回来了

这里潜伏着一位歌星呢?

六妹夫,报名截止了吗~~~~介首歌俺会,没截止俺就报个名,截止了就算了哈~~~~~

小铃铛 发表于 2013-6-29 14:26
没关系,有几位想玩就算上几位哈,,,,,,

破六妹,咋不给四姐留个言呢,呵呵~~~~~~

呵呵~~~才看清楚,女生已经到位了啊,那就算了,俺等着欣赏大家的歌哦~~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-6-30 19:20
六妹夫,报名截止了吗~~~~介首歌俺会,没截止俺就报个名,截止了就算了哈~~~~~

没有,没有,,四姐,貌似好久没见你影子,还以为你会很忙嘛,,,,,,,你出现了当然必须算上你哈,,,必须、、、、嗯!{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2013-6-30 19:25
呵呵~~~才看清楚,女生已经到位了啊,那就算了,俺等着欣赏大家的歌哦~~~~~~

别介,,,,这名额只是暂定的,,,,,主要是看参加的人员再做分配哈,,,,来的好不如来得巧,,,四姐正好赶上了,这肯定不能少了你滴、、、、{:soso_e152:}

小铃铛 发表于 2013-6-30 20:19
没有,没有,,四姐,貌似好久没见你影子,还以为你会很忙嘛,,,,,,,你出现了当然必须算上你哈,, ...

唉,六妹有所不知啊,四姐的身体很糟糕,前段时间生病了,现在还在恢复中~~~~~

小铃铛 发表于 2013-6-30 20:20
别介,,,,这名额只是暂定的,,,,,主要是看参加的人员再做分配哈,,,,来的好不如来得巧,,,四 ...

嘿嘿~~~~真滴吗,那就算四姐一份子吧~~~~反正这首歌俺很熟悉~~~~~~谢谢六妹了哈~~~~狠狠滴抱抱六妹~~~{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2013-6-30 20:40
唉,六妹有所不知啊,四姐的身体很糟糕,前段时间生病了,现在还在恢复中~~~~~

啊?????什么问题?现在好了么???可得好好保重,身体是自己的,女人只有自己疼惜自己才是硬道理!

雨梦格格 发表于 2013-6-30 20:42
嘿嘿~~~~真滴吗,那就算四姐一份子吧~~~~反正这首歌俺很熟悉~~~~~~谢谢六妹了哈~~~~狠狠滴抱抱六妹~~~{:s ...

真滴,,,必须滴,,,已经把你名字记录备案了!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-6-30 20:44
啊?????什么问题?现在好了么???可得好好保重,身体是自己的,女人只有自己疼惜自己才是硬道理! ...

六妹啊,一言两语的,我也不知道怎么给你说。记得好像是从五月中旬开始吧,我经常感觉头晕,发昏,当时没在意,也没意识到什么,更没想到会有什么问题,后来几天我感到每天早晨起来后,头晕的厉害,有时还头疼,发恶心,胸闷心慌,手脚发抖,全身无力,到办公室什么都不想做,脸色很不好,同事发现我不太对劲,劝我去医院检查,于是,我去了兰州军区医院检查(这家医院是我们这里的三甲医院,比较有名),第二天检查结果出来了,当时就被结果吓蒙了,做梦都不会想到我会是高血糖、高血脂,而且指数非常高,正常血脂是:0.3—1.8,我竟然高达11.2,高的连老医生都惊讶,在医生的嘱咐下我开了几百元的药,伤心难过的回到了办公室,但冷静下来我感觉不对劲,怎么会这样呢,不行,我还要去别的医院再进行检查,就这样我连续跑了三家大医院做了各种检查,光抽血化验就有十小管子,一个多星期下来,我一下子瘦了四斤多,而且还做了其他的一些检查,颈椎,CT什么的,颈椎检查也有很严重的问题,那时,我心情坏到了极点,每家医院检查的结果都令人难过,那段时间对我来说真的很黑暗,很黑暗~~~又恰巧老公出差不在家,身边也没个人陪着,感觉好孤单。{:4_127:} 现在依照医生的嘱咐,每天注意饮食,少食多餐,多运动,{:4_137:}现在感觉身体好多了,医生让一个月后复查,我过段时间再去复查下,应该没多大问题了~~~~谢谢六妹问候!

小铃铛 发表于 2013-6-30 20:45
真滴,,,必须滴,,,已经把你名字记录备案了!

谢谢六妹,回到大家的身边,感觉好快乐啊~~~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-6-30 20:58
六妹啊,一言两语的,我也不知道怎么给你说。记得好像是从五月中旬开始吧,我经常感觉头晕,发昏,当时 ...

我说呢,看不到妹妹,我以为工作忙,也没在意。曾经上蒲公英去看你,好象也没太看见你踪影,我以为忙现实工作。。。现在才知原来生病了。身边好多这样的病历,以后要少食多餐,少吃米饭,还要少食甜食,有应酬喝干啤。。。心里上不要有太大负担,慢慢的能调整过来,祝四妹早曰康复!

六妹啊,一言两语的,我也不知道怎么给你说。记得好像是从五月中旬开始吧,我经常感觉头晕,发昏,当时 ...

嗯,开始知道妹妹一些的~现在看见妹妹说的真吓我一跳啊~妹妹可得要注意啊,五一回来我就感冒然后咳嗽就是不好,扎一周吊瓶,然后一直没在意起的小疙瘩还扩散面积了,看过之后这段喝中药抹药,花老多钱了,遭罪啊~我们是同命相连啊~我们真的好好爱惜最近吧~妹妹保重啊~{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2013-6-30 19:22
破六妹,咋不给四姐留个言呢,呵呵~~~~~~

还米分配呢,来的早不如来的巧,看样子七仙女还是有缘份的...

前段时间还聊起过,说格格好久不见,是不是忙现实去了
没想到是生病了呀
要保重,着紧些看好,调理好
抱个先

马叶的小屋 发表于 2013-7-1 12:19
而且呀,这次还增加了好多位漂漂仙女和一位暂时还8知道是仙长还是仙女滴仙银和一匹仙马滴加入咧!!{:sos ...

你要有精神准备呀,男帅或仙女都未知呢.....

啊,啊,她4姐原来是酱紫啊。。。

一定要保重身体咧!!!{:soso_e163:}

健康才是干好革命滴本钱!

蝶儿 发表于 2013-6-29 14:30
从今天起,封你为我三秘,负责跑腿追踪敲定。

大秘晶儿、二秘苏衣衣,咱成三秘呀?!{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-6-29 14:31
我今天听了一上午。。。

学会米学会米咧她2姐?

还有那首哈!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-6-29 22:56
喜欢死了!

晶儿晶儿,下一步下一步,咱有计划瞄准你发起攻击哈!!{:soso_e120:}{:soso_e112:}{:soso_e182:}

小铃铛 发表于 2013-6-30 14:24
二姐,,不带这样滴,,他是俺的秘哇、、、、、、

坐山观抢秘!{:soso_e144:}

小铃铛 发表于 2013-6-30 14:25
真的???一言为定???先说说你是唱男声,还是唱女声?

哈哈~~~

米准一句男音,一句女音!{:soso_e120:}

荷静雅 发表于 2013-6-30 15:46
没事的,你两个绝配,俺不拆你的台

{:soso_e120:} 那摸,荷雅帅帅(或MM),计划拆谁谁7咧?!{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-6-30 15:52
怕荷老师临时改变性别吧?哈哈。

说滴像是变形金刚一样咧哈!!{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-6-30 14:41
他是你贴身的,是我跑腿的秘。。。哈哈。

{:soso_e120:} 秘滴基本职责,既要贴身、又得跑腿!

蝶儿 发表于 2013-6-28 22:18
你再游说追踪下。。。

好象,目前只有苏秘还木有确认。。。

荷静雅 发表于 2013-6-30 14:42
absolutely我和马儿一组!

8容易呀,终于组建起组织咧!欢呼,雀跃,拥抱,热吻!!~~~{:soso_e178:}{:soso_e142:}

紫晶儿 发表于 2013-6-30 15:16
。。。
现生也没那么快啊

{:soso_e120:} 对于木有尝试过滴事事,应该勇于试试哈!

小铃铛 发表于 2013-6-30 15:40
艾玛、、、、、把你放到马儿一组俺咋老不放心捏!

放心放心,菏雅帅帅(或MM)和我组成一组后,我也绝8会太出格亲密滴!{:soso_e144:}