切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们
楼主: 再折长亭柳

清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们 [复制链接]

都是转转惹的祸!{:soso_e151:}

南沙贝 发表于 2013-5-20 12:05
我也就是逗乐一下,可能不合时宜

不是说你.
这是人家有步骤有预谋的.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-5-20 12:09
不是说你.
这是人家有步骤有预谋的.

这么复杂呀?看来我的头脑太简单啦!{:soso_e113:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南沙贝 发表于 2013-5-20 12:10
这么复杂呀?看来我的头脑太简单啦!

这次骂二子逆流从何而来?
原先管二子叫爷的,如小板扳之流.现在都和二子平辈了.
特么的,他们的辈份升的也忒快了.俺这牛叔爷也随二子和他们平辈了不是?{:soso_e122:}

南沙贝 发表于 2013-5-20 12:10
这么复杂呀?看来我的头脑太简单啦!

嗯嗯~~贝姐傻是傻大姐了点,但还算公平!{:soso_e179:}
不像那柳傻子,傻样还护傻犊子{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-5-20 12:18
这次骂二子逆流从何而来?
原先管二子叫爷的,如小板扳之流.现在都和二子平辈了.
特么的,他们的辈份升的也 ...

嗯!男人喜欢排辈分。对辈分的改变有警觉,一言一行看到内心

清爽要转转 发表于 2013-5-20 12:20
嗯嗯~~贝姐傻是傻大姐了点,但还算公平!
不像那柳傻子,傻样还护傻犊子

我傻是傻了点,但是我还是看得出来你到处挑事,一会杂谈告诉人家一个秘密,一会知己挑战这个那个,你说说,你问昊哥红旗能扛多久?是不是希望这面旗帜快点倒掉?倒掉对你有什么好处?你倒是说说我听听。

南沙贝 发表于 2013-5-20 12:24
我傻是傻了点,但是我还是看得出来你到处挑事,一会杂谈告诉人家一个秘密,一会知己挑战这个那个,你说说 ...

说你傻大姐,这不,就傻大姐上了!
偶说“昊哥,你肩上的红旗还能打多久?”是提醒他的意思,懂么?贝姐!{:soso_e113:}
比如,按贝姐现在这样做版主,不随意禁封,只黑了个别帖,这样,你的红旗就扛得久了!{:soso_e179:}

清爽要转转 发表于 2013-5-20 12:30
说你傻大姐,这不,就傻大姐上了!
偶说“昊哥,你肩上的红旗还能打多久?”是提醒他的意思,懂么?贝姐 ...

我看你逢人就揭露所谓的丑恶,很像看到一个八卦的农村妇女,东家长西家短,唯恐天下不乱的一样,真不希望你是那样的妇女。

南沙贝 发表于 2013-5-20 12:24
我傻是傻了点,但是我还是看得出来你到处挑事,一会杂谈告诉人家一个秘密,一会知己挑战这个那个,你说说 ...

你不禁转转哥我,转转哥就把为毛说“昊哥,你肩上的红旗到底能扛多久”专门写个帖回复你,而且只发在知己里,如何?要记得加精哦{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-5-20 12:40
我看你逢人就揭露所谓的丑恶,很像看到一个八卦的农村妇女,东家长西家短,唯恐天下不乱的一样,真不希望 ...

哈哈~~你不会是说的你们知己吧?

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-20 01:07
都是转转惹的祸!

为了整体版面安定团结,对这些有意闹版的,版主有权在本版禁言或封它几天{:soso_e179:}

清爽要转转 发表于 2013-5-20 13:03
你不禁转转哥我,转转哥就把为毛说“昊哥,你肩上的红旗到底能扛多久”专门写个帖回复你,而且只发在知己 ...

欢迎发帖阐述!不要灌水哦。是否加精华得看帖子本身{:soso_e181:}

清爽要转转 发表于 2013-5-20 13:04
哈哈~~你不会是说的你们知己吧?

我们这个版块,已经更名,是六星知己。提醒一下。

另外,倒打耍泼也是农村八卦妇女的典型标志

南沙贝 发表于 2013-5-20 13:11
我们这个版块,已经更名,是六星知己。提醒一下。

另外,倒打耍泼也是农村八卦妇女的典型标志

哈哈~~大姐挺可爱的:“。。。知己吧?”----注意那吧字后的?号,这吧不是那吧,别总想着那吧。这吧是个语气助词,就是就“。。。知己?”一样一样的{:soso_e113:}

-----赶上床睡午觉脱裤子前回贝姐一下话{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-20 13:08
为了整体版面安定团结,对这些有意闹版的,版主有权在本版禁言或封它几天

禁吧禁吧
禁了转转你会难受的{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 22:57
咱们曾是难友,怎么今天你调转枪头了

你把我当转转死命封杀的时候,咱不说“难友”之类的话?虚伪!

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 21:41
人活应该自我。何必去当枪呢?
玩得开心就玩,不开心,海阔天空。

当枪使 是自夸,当丫鬟使倒是实情!呵呵

清爽要转转 发表于 2013-5-19 22:07
柳傻子,瞧你急的!
转转爷我不就说了一下你编的马甲的谎很顺溜,但破绽百出么?犯得上你动这么大气,找一 ...

{:soso_e120:}大秃,你装傻骗骗别人还可以,骗我跟柳2想都别想!
瞧你装糊涂,自个骗自个儿的样子,真的很萌很可爱!呵呵
我还真担心上次把你激将走了,这下好了,咱可以左右开工,同时玩你和公交。爽啊!呵呵

嘻嘻,要红薯波?

蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 20:16
刚才我去看了一下,主要是因为声称能查id的主说有几个生事的马甲和你同一个ip地址,别的我不知道,狼外婆 ...

是说5-19 这天20:16咋的一连打了几个喷嚏,原来蔷薇妹纸在二爷这个帖子里提到了俺。{:soso_e144:}{:soso_e120:}