切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 退一步海阔天空
楼主: 昊哥

退一步海阔天空 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2013-5-13 15:09
呵呵,你为了防老年痴呆我就给你当陪练?你这话说得真出乎我的预料,让我无言以对,好自为之吧,88.

我替昊哥向你道歉!不抛弃不放弃!

昊哥 发表于 2013-5-13 15:12
这里的争论和知己网有着本质的不同,大家都是为了让六星论坛更强大、更辉煌!所以不会计较小的纠葛。{:soso ...

又为自己找理由!{:soso_e138:}{:soso_e138:},你想说的话一定要以伤害它人为代价么?

南沙贝 发表于 2013-5-13 15:17
又为自己找理由!,你想说的话一定要以伤害它人为代价么?

哎呀,随便说说,能伤害谁呢?

我现在都不敢写东西了,就怕被人误会,所以才贴几篇旧作,借古喻今而已。{:soso_e140:}

南沙贝 发表于 2013-5-13 15:17
又为自己找理由!,你想说的话一定要以伤害它人为代价么?

本来我写了一个故事,说的是空谷请客的事情,被请的是南沙贝。现在暂不发了,等风平浪静的时候发,蛮搞笑的。当然,也写了杨逍。就是因为看到杨逍呼喊的那句口号,突然觉得可乐,灵感闪现,立刻记了下来。呵呵{:soso_e120:}

说一句话过去常说的话,不要马列主义对别人,自私自利对自己,多一点爱心,多一些欣赏,什么都好办了。范伟讲话:你们同样是两口子,咋做人的差距那么大呢?

看了帖子很有收获,看了跟帖更有感触!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-5-13 15:19
哎呀,随便说说,能伤害谁呢?

我现在都不敢写东西了,就怕被人误会,所以才贴几篇旧作,借古喻今而已 ...

你伤害了谁我已经明确指出来了,此时此刻你倒是装糊涂装委屈

南沙贝 发表于 2013-5-13 16:57
你伤害了谁我已经明确指出来了,此时此刻你倒是装糊涂装委屈

提示一下!{:soso_e132:}

昊哥 发表于 2013-5-13 16:58
提示一下!

你凭什么把别人当成你陪练的工具?

昊哥 发表于 2013-5-13 16:58
提示一下!

还有,又来了一位被你无意中伤害的人写了一篇伤心的帖子

南沙贝 发表于 2013-5-13 17:05
还有,又来了一位被你无意中伤害的人写了一篇伤心的帖子

在哪呢?我没看见啊!{:soso_e132:}

南沙贝 发表于 2013-5-13 17:04
你凭什么把别人当成你陪练的工具?

你这话说的,别人还把我当陪练的工具呢!{:soso_e122:}

南沙贝 发表于 2013-5-13 15:15
我替昊哥向你道歉!不抛弃不放弃!

哈哈,这样的玩笑话也当真?{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-5-13 17:07
厌倦后的心里话
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404173&fromuid=46828

我看看。{:soso_e103:}

昊哥 发表于 2013-5-13 17:08
哈哈,这样的玩笑话也当真?

我强忍着要骂人

南沙贝 发表于 2013-5-13 17:10
我强忍着要骂人

骂人不是好孩子,我们现在正在教育那些骂人的孩子呢!{:soso_e116:}

昊哥 发表于 2013-5-13 17:12
骂人不是好孩子,我们现在正在教育那些骂人的孩子呢!

我希望你检讨一下自己,认真地给雨灵道歉!必须说出自己错在哪里。如果你能态度诚恳的道歉,你在我心中的形象将更高大!

南沙贝 发表于 2013-5-13 17:16
我希望你检讨一下自己,认真地给雨灵道歉!必须说出自己错在哪里

晚上值班,没时间上网了。

明天上午我写一篇《莫以自家度他人》。呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-5-13 15:24
本来我写了一个故事,说的是空谷请客的事情,被请的是南沙贝。现在暂不发了,等风平浪静的时候发,蛮搞笑 ...

欲盖拟彰吧?一事还一事,事情不大只要真诚就能解决

俺觉得耗子哥说的有道理!{:soso_e179:}