切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳警官审问老牛的问讯笔录
楼主: 孤鸿野鹤

柳警官审问老牛的问讯笔录 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2013-5-5 10:06
孤鸿和柳二是一对相声搭档,孤鸿逗哏,柳二捧哏。这俩人还会倒口,孤鸿的天津话,柳儿的湖北话,都地道。不 ...

{:soso_e120:}我小时候住的大院里,全国各地的人都有,因此,大多数方言都能听懂一些。

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 14:04
按岁数论呢,咱应该玩成人版;
按智商看呢,童话版你能行不?

呵呵。俩版本我都安排好了,你挑一个呗。倒是很愿意奉陪啊。

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 14:01
你还真上心。
我们哥儿几个就是瞎逗闷子,困了就睡了,说到哪儿自己都不知道,也不是编剧呢。
我以为读 ...

嗯嗯。小时候,觉得生活就是童话,长大了,生活里真就全是童话。你们都是群长不大的孩子啊。未来是属于你们的,也偶尔是我们的。我插一脚行不行?

嘻嘻,真是逗乐!{:soso_e120:}

这都不是事儿 发表于 2013-5-5 16:26
呵呵。俩版本我都安排好了,你挑一个呗。倒是很愿意奉陪啊。

OK ,欢迎!
童话版吧,特么我智商也不高,哈哈哈。
我出个题你看公平不?
前几天我家飞来一只八哥,我猜想可能是禽流感的原因。它来路不明,后来又不知所终。就以这个事件为素材,应该是有写作空间的,写个童话故事吧,题目自拟,字数3000-5000左右,定个日子一起交卷,你看如何?当时我写过一个帖子,可以作为素材参照。这是那个链接
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396385&extra=page%3D4

要是不喜欢,你出主意也行。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-5 10:06
孤鸿和柳二是一对相声搭档,孤鸿逗哏,柳二捧哏。这俩人还会倒口,孤鸿的天津话,柳儿的湖北话,都地道。不 ...

酱油说单口。

这都不是事儿 发表于 2013-5-5 16:41
嗯嗯。小时候,觉得生活就是童话,长大了,生活里真就全是童话。你们都是群长不大的孩子啊。未来是属于你 ...

欢迎!在这一起玩儿吧

舞婆娑 发表于 2013-5-5 21:26
酱油说单口。

我看行,得让酱油来一段{:soso_e128:}

热心 发表于 2013-5-5 18:05
嘻嘻,真是逗乐!

我们点灯熬油的都后半夜了,昊哥是不应该管宵夜呀?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-5 21:42
我们点灯熬油的都后半夜了,昊哥是不应该管宵夜呀?

来来来!警官和环保分子请用宵夜

一杯咖啡几块糕点

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2013-5-5 21:48
来来来!警官和环保分子请用宵夜
一杯咖啡几块糕点

这待遇,这级别,啧啧

{:soso_e120:}