切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟贝姐促膝谈心

跟贝姐促膝谈心 [复制链接]

长安一片月 发表于 2013-4-29 19:15
领导,如果版主也算领导。那么
咳,做领导,不能仅靠热爱工作这一条。
太热爱了,有时候是坏事。

欢迎光临!我脚着(知己吧的人又笑了),领导有更重要的工作,例如,论坛的点击率啥的。领导还会认为,肉烂都在自己锅里,吃着香就得了。

南沙贝 发表于 2013-4-29 19:26
你的意思似乎这个问题太大不是俺们两人探讨的范畴,那么再谈点什么?你先说。

贝姐,我要看青年歌手大奖赛了。谢谢你跟我谈心!

南沙贝 发表于 2013-4-29 19:26
你的意思似乎这个问题太大不是俺们两人探讨的范畴,那么再谈点什么?你先说。

可以探讨一下新疆的暴力事件,探讨一下杭州的高学历研究生为啥把女朋友的脑袋砍下来,再跳楼自杀,也可以探讨陕西的低学历职业学校学生,就因为同学走路的姿势太牛就连捅七刀。
手纸太风花雪月了,暂不考虑讨论。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-29 19:33
贝姐,我要看青年歌手大奖赛了。谢谢你跟我谈心!

去看吧,我想起什么我再问你

长安一片月 发表于 2013-4-29 19:35
可以探讨一下新疆的暴力事件,探讨一下杭州的高学历研究生为啥把女朋友的脑袋砍下来,再跳楼自杀,也可以 ...

这些事与我和打酱油的似乎没有直接的关系

我是来打酱油的 发表于 2013-4-29 03:39
我转交给墓歌,留点回旋余地。对了,你跟墓歌Q聊,谈正事了没?咋墓歌都不出来了?

哈哈,评说春江的问题就回避,不过如此软柿子一个, 怕了呗{:soso_e122:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-29 06:45
既然推心置腹,我就敞开说,例如,胡安(我和他并无矛盾)写的一个把痴音(知音)当贼审讯的帖子,知音是 ...

你太多虑太在意知音的感受,知音对呗姐有什么想法,
可以直接在贴交流里化解,再说她俩都是好朋友,有必
要顾虑吗?贴中知音和呗姐有误解她们去化解,事后还
需要你再来问呗姐吗?当时你怎么不跟贴问呗姐呢?{:soso_e132:}
每个人对事物都有自己的认识,理解,态度,不要用自
己的标准去要求别人都和你一样,那不都是打酱油了{:soso_e146:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 15:20
哈哈,墓头找俺奏“撩騒”克了,
他冇出来就是撩摞鸟噻{:soso_ ...

你把木头都能撩得累了啊?聊些啥呀?你一定喜欢说给大家听听,这是展示魅力的好时机,抓住机遇展自我。来。

真心疼二哥!

凝香含雪 发表于 2013-4-29 21:59
真心疼二哥!

你二哥在这玩得那么开心,你咋那么心疼呢?

都是些一根筋,结根呗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你不是脑子不好,就是缺根线儿;你心脏挺健康的,就是缺个眼儿。

以后贴子都不要加锁,放开跟帖,不会天塌地陷的。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-4-30 10:10
以后贴子都不要加锁,放开跟帖,不会天塌地陷的。呵呵

加锁比高亮还厉害。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-30 10:18
加锁比高亮还厉害。

加锁是微型的闭关锁国,有百害而无一益。呵呵{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-4-30 10:20
加锁是微型的闭关锁国,有百害而无一益。呵呵

加锁是紧急情况下对付打砸抢的一个最见效的措施,过后再打开嘛,没什么大不了有你说的那么严重吗?耗子

昊哥 发表于 2013-4-30 10:20
加锁是微型的闭关锁国,有百害而无一益。呵呵

版规是把双刃剑。有约束,也有束缚。

老知己 发表于 2013-4-30 10:24
加锁是紧急情况下对付打砸抢的一个最见效的措施,过后再打开嘛,没什么大不了有你说的那么严重吗?耗子

你说的没错,只是用滥了就变味儿了。满版尽戴黄金锁。

老知己 发表于 2013-4-30 10:24

加锁是竖白旗,说明你怕了。

所以绝不要加锁,就是骂帖跟上1000楼,也是好事啊!呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-4-30 10:30

所以绝不要加锁,就是骂帖跟上1000楼,也是好事啊!呵呵

我怕你啦,行不?我就是个看热闹的,有本事让知己吧的人夸夸你

老知己 发表于 2013-4-30 10:33
我怕你啦,行不?我就是个看热闹的,有本事让知己吧的人夸夸你

我喜欢热闹,冷冷清清就没有意思了。

欢迎老知己以后多来,可以发帖骂老耗子,他皮厚不怕骂,我给你助威!呵呵{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-4-30 10:37
我喜欢热闹,冷冷清清就没有意思了。

欢迎老知己以后多来,可以发帖骂老耗子,他皮厚不怕骂,我给你助 ...

这个可以有。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-30 10:45
这个可以有。

我们老哥儿们就喜欢逗个乐,打酱油的威武!

看到最后感觉我酱油弟被谈心了似的{:soso_e150:}

花花 发表于 2013-4-30 11:46
看到最后感觉我酱油弟被谈心了似的

你咋不说我一下子跟这么多人谈了心呢。我坐屋里,一会进来一个,一会出去一个,一会出去的人里又进来一个,这种感觉,有木有?

昊哥 发表于 2013-4-30 10:30

所以绝不要加锁,就是骂帖跟上1000楼,也是好事啊!呵呵

你说这话无聊啊,昊哥。

贝姐是一个心直口快的好大姐!