切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要轻言封杀
楼主: 昊哥

不要轻言封杀 [复制链接]

一笑秋葉 发表于 2013-4-26 23:46
但以我看,这个姓杨的目前还是暂缓送看守所,我还有一个风格,就是请君入瓮,然后再关门打狗,人家既然来 ...

对头!{:soso_e144:}

{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}我炒几个菜去,可别只整一盘茴香豆,丢不起人啊

荷静雅 发表于 2013-4-26 23:50
我炒几个菜去,可别只整一盘茴香豆,丢不起人啊

有狗肉啊,大菜!

团结就是力量大:)

潜龙浮水 发表于 2013-4-26 23:52
团结就是力量大:)

今晚打落水狗,吃狗肉,来不?

大家警惕哦,防火防盗防疯狗!哦,还要防宵小!我吃狗肉去了,一起来啊!

海岸 发表于 2013-4-27 00:05
大家警惕哦,防火防盗防疯狗!哦,还要防宵小!我吃狗肉去了,一起来啊!

闻到狗肉香,神仙也跳墙,劲酒虽好,可不要贪杯哦{:soso_e113:}

{:soso_e120:}杀人固然不是好事,但在自卫时,还是应该操刀去剁的。

再折长亭柳 发表于 2013-4-27 01:04
杀人固然不是好事,但在自卫时,还是应该操刀去剁的。

老毛说过,能不杀的还是不杀。

我们有拘留所,可以关禁闭。{:soso_e112:}

一笑秋葉 发表于 2013-4-26 23:22
老哥这个不封杀,要我看是助纣为虐,是非不分,本人治版,一贯奉行的是以暴易暴。

人陷厮杀之中,周围人呼马嘶,血肉横飞,眼睛也会红的。

如果登高展望,旌旗摇,鼓角鸣,硝烟起,一幅无比壮观的厮杀场面,让人感受心灵的震撼。

论坛玩的什么?唇枪舌剑。

如果论坛混到一团和气,寂寞无声,离死亡也就不远了。

封杀如同核讹诈,可以高叫,却不能实施。因为肆意封杀的结果一定是白茫茫大地一片真干净。

那绝不是我们希望看到的结局。

{:soso_e121:}

益阳乐平 发表于 2013-4-26 20:52
其实,对于有些恶搞得过分、有人身攻击的帖子语言屏蔽既可,不一定要封杀。

附议!

昊哥 发表于 2013-4-27 06:55
人陷厮杀之中,周围人呼马嘶,血肉横飞,眼睛也会红的。

如果登高展望,旌旗摇,鼓角鸣,硝烟起,一幅 ...

我今天心情好,再者昨晚的觉甜畅淋漓,给你加分吧。

再折长亭柳 发表于 2013-4-27 01:04
杀人固然不是好事,但在自卫时,还是应该操刀去剁的。

柳大哥说得有理

昊哥 发表于 2013-4-26 21:16
尊重是相互的,如果有人恶意攻击知音,应该屏蔽和禁言。就是在我们知己吧也不允许的,只要看到就要处理。

暮雪支持昊哥{:soso_e160:}不能轻言封杀,一而再过分的,可以考虑屏蔽禁言{:soso_e181:}知己吧这段时间过来的少,问好老哥

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-26 21:58
偶这人吧,不喜欢吵架,所以,事先总是提醒你们不要去杂谈。你们就是不听。

但偶这人吧,又看不得虚伪 ...

他们已经失去了理智,去疯银院讲理,不把自已也整疯了才怪呢{:soso_e120:}

俺喜欢看热闹,但是不要翻脸。嘻嘻

不要只为图热闹,今天封杀这个,明天封杀那个。封杀可以,只要理由充足即可。我曾在诗文杂志论坛注册北斗、六星两个号,其中一个无缘无故被封杀了,至今我耿耿于怀!{:soso_e111:}

我觉得具有讽刺意义的是昊哥苦口婆心的说“不要轻言封杀”的时候,侩子手早就杀死你多少同仁志士,抗日战争老蒋就是没有轻言封杀,共产党从此一天天壮大,一直到把不轻言封杀的老蒋赶到了蜗居台湾岛上,历史血淋淋还没散尽,老耗子你就喊吧,当你孤苦伶仃手无缚鸡之力的时候,你就是想封杀,也没什么可封的了。

空谷的回音 发表于 2013-4-27 08:18
我今天心情好,再者昨晚的觉甜畅淋漓,给你加分吧。

昨天心情不好吗?{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-4-27 15:25
我觉得具有讽刺意义的是昊哥苦口婆心的说“不要轻言封杀”的时候,侩子手早就杀死你多少同仁志士,抗日战争 ...

知己热议封杂谈,打打杀杀不新鲜。六星人才浪淘尽,各领风骚两三年。{:soso_e113:}

蟾宫折桂 发表于 2013-4-27 14:51
不要只为图热闹,今天封杀这个,明天封杀那个。封杀可以,只要理由充足即可。我曾在诗文杂志论坛注册北斗、 ...

都是封神演义闹的!{:soso_e120:}

热心 发表于 2013-4-27 12:26
俺喜欢看热闹,但是不要翻脸。嘻嘻

闹而优则仕。呵呵{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-4-26 23:40
虽说教育不是万能的,我看还是先教育为主,惩前毖后治病救人,实在不行再送看守所吧!

道理说清就好,来这的都是人精。

不是不明白,是揣着明白装糊涂。呵呵{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-4-27 08:38
暮雪支持昊哥不能轻言封杀,一而再过分的,可以考虑屏蔽禁言知己吧这段时间 ...

欢迎暮雪!感谢支持!{:soso_e181:}