切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 预报不是抵御地震的唯一手段
楼主: 天涯狂生

预报不是抵御地震的唯一手段 [复制链接]

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:28
他怎么能跟我比。

你算个鸡巴毛,不好意思哈,我是说你跟欧文比起来。

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:11
物体在不受力的情况下,会保持静止或一直运动下去,这不就是牛顿假设出来的真理吗?

中学都没毕业吧。
这么简单的定律说得跟小学都没上过的大妈似的

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:20
你说我的建议要实施起来,难度太大。
我回答说有人实施过比我的建议难度更大的工程。
你现在又问我建设 ...

我说三峡跟你有个鸡巴毛的关系呀。
人家是能建成三峡,你能吗?

哦,是的,你要建议人家建三峡。那就去建议去呗,又没人栏着你

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:17
佛祖向信众说六道轮回、十方法界,可佛祖从没带哪个信众进入天道、修罗道、畜生道、地狱道、鬼道,也没带 ...

佛祖没有真智慧或者真智慧,跟你有个鸡巴毛的关系?

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 19:34
不是救,是预防。 看懂没?
没看懂再看一遍

哦,原来是说98%会发生地震的四川,我们不去管,而要去预防99%会发生地震的西藏。

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:04
布鲁诺支持日心说以后,整个欧洲审判了他。

审判布鲁诺跟你有个鸡巴毛的关系?

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 19:37
你算个鸡巴毛,不好意思哈,我是说你跟欧文比起来。

反正比你强就行。

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 19:40
我说三峡跟你有个鸡巴毛的关系呀。
人家是能建成三峡,你能吗?

我是建议国家搞抗震工程,又没说自己去搞抗震工程。{:soso_e128:}

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:42
哦,原来是说98%会发生地震的四川,我们不去管,而要去预防99%会发生地震的西藏。

98%是哪来的数据?没有根据的数字你辩论个鸡巴毛啊
你懂辩论吗

也只是个提法而已:评估人口密度,评估地震概率,评估损失,评估移出成本
在一定时间内把人口迁移出来,有这么难理解吗?

三峡工程不也是为了工程,迁移出了很多人口吗?

看不懂,就别装

九段高手 发表于 2013-4-25 19:40
咱不是说了么,你先把你想实现的那些,具体一点,比如抗几组地震的跑道和公路,铁路,轻薄的建筑材料的特 ...

九段高手 发表于 2013-4-25 19:45
可是,震动是哪来的?震动就是受了外力。知道不?你又说跑题了。咱这问题,讨论的是“震动中的震动”的问 ...

小鸡孵化出来时,鸡蛋会产生振动,嗯,这种震动来自外界。

九段高手 发表于 2013-4-25 19:37
咳,一个一个回啊。别着急。
这个,呵呵,你跑题了知道不?咱原来那问题不是讨论投放粮食还是拉人出来, ...

安75,野地降落。

九段高手 发表于 2013-4-25 19:51
第一段不回复你。你继续百度。
第二段,你看看照片,那小身材,你想它背多少粮食和水啊?能救几个人啊。 ...

能救一个是一个。
难道你不知道什么是模型,什么是改造?

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 19:47
98%是哪来的数据?没有根据的数字你辩论个鸡巴毛啊
你懂辩论吗

数据可以测出来嘛。
我是真看不懂你懂得辩论。

九段高手 发表于 2013-4-25 19:53
哈,哥再普及一下初中知识啊。
所有的震动,都来自外界。物体本身不受外力作用,是不会震动滴。甚至,原 ...

蜜蜂振动翅膀而发出声音,这种震动来自外界?{:soso_e128:}

九段高手 发表于 2013-4-25 19:55
你改啊,你不能光坐着吹牛那个什么啊,你去拿出个改的方案来啊,可行的,有实验意义的。你看看你那主贴, ...

苹果4,不是乔布斯一个人开发出来的。

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:54
数据可以测出来嘛。
我是真看不懂你懂得辩论。

我问你这个98%真实吗?不真实,你拿出来辩论个鸡巴毛啊

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:56
苹果4,不是乔布斯一个人开发出来的。

乔布斯跟你有个鸡巴毛的关系,别比

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:55
蜜蜂振动翅膀而发出声音,这种震动来自外界?

对翅膀来说,蜜蜂除翅膀外的部分就是外界,傻逼

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:43
反正比你强就行。

强个鸡巴毛你强

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:43
反正比你强就行。

对了 我还没说完,跟我比,你连个鸡巴毛都算

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:48

这个蛇形机器人是去救人呢,还是去把他们家的烟灰缸给拖出来?

《一个馒头引发的血案》
第一章,一介书生轻狂不知高低,九段高手重装临危受命。
第二章,杂谈版发帖紧急动员,知己吧搬凳赶忙围观。
第三章,老猎手巧设圈套,少壮狼凌波微步。
第四章,江湖豪杰摩拳擦掌,天涯狂生舌战群儒。
第五章,论坛尘土飞扬,战斗谈笑点评。。。。。。
把这个贴子做到这个高度{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

震动来自地心,我肯定。

那机器人笑死人了。

金黄的小麦 发表于 2013-4-25 15:49
傻逼把头咋剔光了?

{:soso_e100:}剔掉的是头发,放下的是烦恼
施主有兴趣,也可以

去写写科幻小说没准还行,非把自己化妆成总理

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:02
我没说要全国兴建抗震工程,我说的是在抗震重灾区兴建这类设施。
而且,兴建一个抗震储量室、药品店、存 ...

这不是提议不好,粮食有保质期,地震是不定期,不定地点儿?这个矛盾怎么解决?

天涯狂生 发表于 2013-4-25 19:17
佛祖向信众说六道轮回、十方法界,可佛祖从没带哪个信众进入天道、修罗道、畜生道、地狱道、鬼道,也没带 ...

佛说指精神层面的,施主这可是物质上的东西,忽悠不得{:soso_e100:}

九段高手 发表于 2013-4-25 20:17
本来吧,不是狂生给我的话,我都不接。这个有必要回一个,这个很说明问题的实质。 狂生恰恰就是把偶发性当 ...

施主,说句中肯的话,论理儿你赢了,论增人气,他是赢了{:soso_e100:}