切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇
楼主: 孤鸿野鹤

【反方三辩:卖淫不应该合法化】三刻拍案惊奇 [复制链接]

苡荭园 发表于 2013-3-16 22:57
酱油,介很侮辱中国的男性,靠妓女救国????

你没觉得讽刺的是别的什么吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 23:00

由于您在赛事的绳分很飘忽,很难辨认

苡荭园 发表于 2013-3-16 23:04
由于您在赛事的绳分很飘忽,很难辨认

那句话跟辩论无关,算我跑题了。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 23:00

侮辱他什么了,他很高贵么?
去看看张艺谋的《金陵十三钗》吧,可不是特么有图有影并非捕风捉影源于史实的靠妓女救国么?
你以为人性面前,那些自以为被侮辱者真的比妓女高贵很多么?
半夜睡醒摸着自个良心想想,心里有没有涌现出比妓女接客更龌龊肮脏下流的念头?有没有私底下干过坑蒙拐骗呵臀送礼行贿低三下四无耻又卑贱的事情?
靠!

正方的口水真足,反方快成落汤鸡了!哈哈

马樱花 发表于 2013-3-17 00:55
去看看张艺谋的《金陵十三钗》吧,可不是特么有图有影并非捕风捉影源于史实 ...

“侮辱他什么了,他很高贵么?
去看看张艺谋的《金陵十三钗》吧,可不是特么有图有影并非捕风捉影源于史实的靠妓女救国么?
你以为人性面前,那些自以为被侮辱者真的比妓女高贵很多么?
半夜睡醒摸着自个良心想想,心里有没有涌现出比妓女接客更龌龊肮脏下流的念头?有没有私底下干过坑蒙拐骗呵臀送礼行贿低三下四无耻又卑贱的事情?
靠!”

是的,以人性来拷问,一个妓女不比什么官员、教授低贱。
一个坏的专制制度其祸国殃民成度,远胜于百万妓女、亿万嫖客。
难道妓女天生地就那么贱,争着抢着要做合法妓女?鬼才相信!
所以,不要在卖淫权、嫖娼权这些表面现象上大呼小叫的了,消除这些丑恶现象滋生的温床才是根本,
一个连基本的话语权、知情权都没有的人,哭着喊着要卖淫权、嫖娼权是多么滑稽的事情。

去看看张艺谋的《金陵十三钗》吧,可不是特么有图有影并非捕风捉影源于史实 ...

一切的社会资源,都首先是为最上层的权利支配的。
从人性的、女性的角度而言、昭君出塞的和亲政策是美好的吗?
从政治的角度来看,又是上上策。你怎么解释?
所以,别动不动就什么秦皇汉武盛唐气象,好像你们家邻居似的。
人性的进化是很慢的,从人性的角度看历史和政治,很多事不堪追问。

红三兵 发表于 2013-3-16 16:23
我悲观地认为,以楼主的智商,能排成这个样子,已经累了三年多了...

从春江的算数能力看,我不再认为正方都是脑子进水了,
不,你们脑子现在就是江南水乡,经过长久的地质运动自然演化的。

正方口水真足,反方快成落汤鸡了!

马樱花 发表于 2013-3-16 16:30
喂,对方帮辩,你帮腔也得有个谱吧,写文章总得有自个独立见解独特思考。。。
你从头到尾全引用别银的主 ...

你方提供的材料你们才更加可信嘛。
战斗中,你还拒绝使用缴获来的敌人的武器了?

马樱花 发表于 2013-3-16 16:30
喂,对方帮辩,你帮腔也得有个谱吧,写文章总得有自个独立见解独特思考。。。
你从头到尾全引用别银的主 ...

材料就是为观点服务的,就地取材有何不妥?
我不引用你方三辩的材料,怎么指出你方的自相矛盾?

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 11:20
你方提供的材料你们才更加可信嘛。
战斗中,你还拒绝使用缴获来的敌人的武器了?

你杂介么无耻无畏呢?
借别人的鸡下蛋,噢,捂着别人的金蛋硬说出自个胯下,你那牛黄狗肾能整出这么金光闪靓的蛋么?
一个辩手,最重要最可贵的部分是有自个独立之思想,独特之观点,兄弟全篇人云亦云,就话说话,木有一点自己的原创,全部涉嫌借题发挥借鸡生蛋,尤为可卑的是本人还不以为耻,反以为荣,真真贻笑大方。。
记住,辩贴,在驳斥对方的同时,你柳兄一定要树起自己的那杆柳性并且不是花柳的柳的大旗,方有引人瞩目和压人一头处,否则你算个淡啊,一个二传手二道贩子,永远不会有一攻一扣和原产原创的震憾服人力。
再深入浅出地教导下尔——
原创作者永远比转载者的稿费拿得高,一切编辑最为尊重的是拿出自个真家伙的不与人苟同处的原创作者。
再不懂。。。你就。。喝点脑白金吧,补补脑。
累。

你就自说自话吧。
辩论的最终目的就是树立观点,所有材料都是为观点服务的,你听说过还有组织材料奖吗?
辩论中,给对方留下如此丰富论据的情况确实不多见,天上掉馅饼的事让我赶上了,嘿嘿
借力打力、集中火力放着不用,非得使蛮力,缺心眼呀?
这跟文学创作扯得上吗?
你方四个辩手有一个共同的致命缺陷就是,逻辑性太差。
语言生动固然可取,但辩论首先是个逻辑游戏,没有逻辑思维,还玩个啥?

孤鸿生日快乐{:soso_e200:}

哈哈,卖淫合不合法,都有嫖客;
         破鞋合不合脚,哪个怀里没揣一个{:soso_e120:}
象墓歌那样,嫖了,揣了,还叫个嘛春咧{:soso_e146:}

玲珑剔透 发表于 2013-3-17 13:36
孤鸿生日快乐

谢谢玲珑!

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 01:04
你就自说自话吧。
辩论的最终目的就是树立观点,所有材料都是为观点服务的,你听说过还有组织材料奖吗?
...

语言生动固然可取,但辩论首先是个逻辑游戏,没有逻辑思维,还玩个啥?
辩论,脱离了逻辑再生动的语言或感言都是枉言废言{:soso_e179:}

马樱花 发表于 2013-3-17 11:36
你杂介么无耻无畏呢?
借别人的鸡下蛋,噢,捂着别人的金蛋硬说出自个胯下,你那牛黄狗肾能整出这么金光 ...

按麻大姐的概念,真理不能重复说,说了就是抄袭他人之嫌,那请问您的文章有没有引经据典过?有没有参考别人的西,毛主席说过“拿来主义”,相信您是懂的,而且您一再纠结在这个问题上,是不是有点儿啰嗦了?可否来点儿创新,不要自已抄袭自已,成了语言复读机了{:soso_e113:}

魔鬼胡安 发表于 2013-3-17 15:26
按麻大姐的概念,真理不能重复说,说了就是抄袭他人之嫌,那请问您的文章有没有引经据典过?有没有参考别 ...

“假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。君子生非异也,善假于物也。”
马花晚上回家背诵《劝学》。
之后我再给她启蒙一下借力打力的太极思想。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 15:51
“假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。君子生非异也,善假于物也。”
马花晚 ...

{:soso_e120:}她介脾气练太极,估计很快就走火入魔,因为,心魔太重鸟{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-3-16 16:53
你说是毒瘤?
那找不着媳妇的那帮苦逼屌丝男的性生活从那解决?左右手你们说猥亵,招小姐你说道德败坏,都 ...

呵呵,毒瘤这个提法我是原文引自你方三辩。你自己去问问。
大龄青年婚恋困难的原因是什么?
是不是经济问题造成的?房子问题就是一道难以逾越障碍。
随便嫖了,深层次问题解决了吗?

这就好像你被人洗劫一空了,你跟打劫的借点路费回家他不借。你说这个矛盾是借钱的事吗?
我所说的不能卖淫合法化,实质上就是不能把导致贫困化的问题合理化。

孤鸿你还在回避问题,无论是资本论还是马恩,都真实了阶级的存在,乌托邦不是大饼,也不是充气娃娃。
即便人民丰衣足食,那也仅仅是物质上的富足,情欲呢?偷情是替代品吗

合理冒泡 发表于 2013-3-17 16:28
孤鸿你还在回避问题,无论是资本论还是马恩,都真实了阶级的存在,乌托邦不是大饼,也不是充气娃娃。
即便 ...

最极力主张卖淫合法化的既不是妓女,也不会是嫖客,你信不信?
肯定是一个资本利益集团
这个问题,根本就不是一个人权话题,它是一个资本利益诉求。
卖淫合法化了,最终的受益者既不是妓女,也不是嫖客。买单的却是公众。

重磅企鹅 发表于 2013-3-16 18:07
孤啊,我知道抽签反方不好辩,刚三刻钟就拍床惊起了

哈哈,鹅兄在我心目中成熟、稳重、理性、博学的形象完全颠覆了。
鹅兄,奈何自毁形象涅?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 17:07
最极力主张卖淫合法化的既不是妓女,也不会是嫖客,你信不信?
肯定是一个资本利益集团
这个问题,根本 ...

理由?

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-17 17:48
哈哈,鹅兄在我心目中成熟、稳重、理性、博学的形象完全颠覆了。
鹅兄,奈何自毁形象涅?
...

呔,这是毁我长城{:soso_e113:}

马姐威武{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-3-17 07:23
呔,这是毁我长城

都是合法的嫖惹滴祸{:soso_e120:}
废了男人,毁了鹅哥{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 16:06
孤鸿,你们反方提出:要对卖淫现象进行法制管理。请问,卖淫在非法的情况下,如何进行管理?是不是应该依法 ...

我的观点可不是你们正方想象的那样,把淫业当个宝似的苦心经营。
  我一直强调,找到卖淫现象产生的根本原因,比如贫困化导致的因贫致娼,经济发展的区域严重失衡,社会资源的分配不均,制定相应政策,逐步减少贫困人群。
我就不信你们愿意看到贫困地区的女童都成为未来的妓女。
为什么不能从更深层的人性关怀来看待这个问题?社会良知真的已经荡然无存了吗?
你们的逻辑起点一直纠缠于嫖客嫖娼不方便了,我问你,酒驾被罚了,你们是不是也要呼吁酒驾合法化呀?

卖淫合法化,嫖客何有之?是不是该给冤屈的雷振富之类的领导平反咧,{:soso_e145:}
那不是蛮多中共政府嫖过妓的领导人都得出来叫冤啦,要平反要补钱要恢复名誉啊{:soso_e146:}