切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再为阿牧求解禁
楼主: 南沙贝

再为阿牧求解禁 [复制链接]

知音 发表于 2013-2-2 10:26
心堵。

不说了贝姐,我走了。

弄得我眼泪都快流出来了{:soso_e109:}

知音 发表于 2013-2-2 10:25
你不抱魔鬼胡安就等于是抱我了,那个人在这个贴里的回复可气死我了。

那额抱你一个{:soso_e178:}{:soso_e144:}

魔鬼胡安 发表于 2013-2-2 11:11
那额抱你一个

你存心想气死人家呀{:soso_e138:}

南沙贝 发表于 2013-2-2 11:12
你存心想气死人家呀

{:soso_e144:}介就是魔鬼想干嘀事

魔鬼胡安 发表于 2013-2-2 11:14
介就是魔鬼想干嘀事

你太坏了!魔鬼好像很怜香惜玉的,不该故意气人的

玲珑剔透 发表于 2013-2-2 09:26
六星近几年不会做大,不等于做不强
墓歌这人适合做朋友,但不适合做情人

内意思我替补、板凳都没机会了?
郁闷

玲珑剔透 发表于 2013-2-2 09:33
今天的分都给你了,呗姐也不帮我请示墓歌多授点分给俺,每天的分只有0-40,
我记得原来加分额很多的现在 ...

写建议帖找紫晶,这些我不懂

南沙贝 发表于 2013-2-2 10:05
大家都有各种不同的病,比如说我的腰疼

貌似
比如说我ED

南沙贝 发表于 2013-2-2 11:16
你太坏了!魔鬼好像很怜香惜玉的,不该故意气人的

不尚贤,使民不争;不贵难得之货,使民不为盗;不见可欲,使民心不乱。是以圣人之治,虚其心,实其腹;弱其志,强其骨。常使民无知无欲,使夫知者不敢为也。为无为,则无不治。

是行不通的,{:soso_e144:}

知音 发表于 2013-2-1 23:18
贝姐,我昨晚气昏了说重了话,请包涵。

哈哈,俺觉得知音是很大气之人,不会生小气的,尽管知音妹妹说气昏了{:soso_e121:}

别人说清高,那是别人的看法,再说清高又不是贬义词,高兴才是啊{:soso_e142:}
知音给俺的印象一直是很优秀的{:soso_e179:},优秀的人一般都有清高一面,这也是优秀与一般的区所在之一{:soso_e121:}
人活着就是快乐,尽量把不快乐的事想着法了转换为快乐{:soso_e121:}
祝知音妹妹永远清新脱俗,快乐无边{:soso_e178:}新春吉祥如意健康美丽{:soso_e183:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-1 05:28
偶早就说过六星没有规则,六星分嫡系、杂牌军。六星的管理层很虚伪。可是你们不信,你们非要去争,去证明 ...

没得分了,先口头加30分,
赞成某些观点{:soso_e179:}{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2013-2-2 12:17
没得分了,先口头加30分,
赞成某些观点

你加分,偶该拍你还是照拍。
希望你和傻沙贝一样。给两巴掌后,装下可怜,就可以捞个抱抱。{:soso_e144:}
要是没有魔鬼,也许连装可怜都免了。所以偶也得找个魔鬼朋友才行{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 16:01
希望你和傻沙贝一样。给两巴掌后,装下可怜,就可以捞个抱抱。{:soso_e144: ...

难怪我打了个喷嚏,是有人说我的坏话

南沙贝 发表于 2013-2-2 16:22
难怪我打了个喷嚏,是有人说我的坏话

做人要有尊严,懂不?
你傻,是你的事。可你要是傻的把朋友们都忽悠来,又受伤而去。那可就是你的错了。

狼窝就是狼窝,咋忽悠也不是天堂。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 16:30
做人要有尊严,懂不?
你傻,是你的事。可你要是傻的把朋友们都忽悠来,又受伤而去。那可就是你的错了。 ...

注意,你看着我觉得没尊严吗?怎样做才可保住自己那点可怜的尊严呢?我的朋友有为我而来的,也有为自己而来的,更多的是找一处跟人玩耍的地方而来的,我所起的作用是广而告之有这么一个地方可以玩,难道这个媒婆包介绍对象还要包夫妻生活幸福?还包生个男孩出来吗?尊严是自己给自己的,莽撞的为了所谓的尊严冲锋陷阵,那只能为自己的尊严买单。而我之所以给吵架的夫妻劝劝架,只不过我是媒婆的同时我还是这个小区的卫生负责人,如此而已。

魔鬼胡安 发表于 2013-2-2 11:31
不尚贤,使民不争;不贵难得之货,使民不为盗;不见可欲,使民心不乱。是以圣人之治,虚其心,实其腹;弱 ...

左看右看,是说无为而治行不通么?

南沙贝 发表于 2013-2-2 17:36
注意,你看着我觉得没尊严吗?怎样做才可保住自己那点可怜的尊严呢?我的朋友有为我而来的,也有为自己 ...

打从冷笑他们走了,偶就看不惯你和酱油、昊的言行。你是傻,别人可是滑、刁、虚伪。
冷笑他们凭什么非要锻炼抗击打能力?管理层的偏袒,管理层的蛮横,管理层的不公平和不公正,有目共睹。
你却傻的说什么这里很自由。
阿牧并没有先无理,马樱花却肆意的无理没人放个P,一反击就咔嚓。这算什么?
你前段时间还老是说,管理层很宽容,很人性,一堆废话。朋友相信你,也相信你的话,才会载坑里。
你不据理力争也就罢了,还求上了?你置阿牧的脸面于何处?
冷笑比你们强一百倍。你们没资格嘲笑冷笑。

南沙贝 发表于 2013-2-2 17:40
左看右看,是说无为而治行不通么?

嗯,是介个意思

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:03
打从冷笑他们走了,偶就看不惯你和酱油、昊的言行。你是傻,别人可是滑、刁、虚伪。
冷笑他们凭什么非要 ...

我没你那么偏激。
我为阿牧求解禁也是我打扫卫生的职责而已。我知道清洁工搞卫生的时候他只需要做好清洁而已,而他是没有必要去彻查这些垃圾是谁制造出来的,这不在他工作范围内。

你有你看问题的角度,我没反对你,我的内心有赞同你观点的时候,有欣赏你挺身而出的时候,但也有不认同的时候。比如你说麻花的问题,我同意。比如你说冷笑的我不同意。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 05:01
希望你和傻沙贝一样。给两巴掌后,装下可怜,就可以捞个抱抱。{:soso_e144: ...

哈哈,我只对事不对人,只赞观点不赞人;你赞也好拍也罢,随你的喜好。怕别人评说就别在人间混,你拍我,我霹你,是坛子里再正常不过的一种玩法,你拿"拍"字,吓死的是心态差的虚荣的!对俺,你有劲有闲有气时,尽管拍!

玲珑剔透 发表于 2013-2-2 19:25
哈哈,我只对事不对人,只赞观点不赞人;你赞也好拍也罢,随你的喜好。怕别人评说就别在人间混,你拍我, ...

你有后台,自然不怕。