切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老电影台词大接龙
楼主: 再折长亭柳

老电影台词大接龙 [复制链接]

病人腰疼,医生头疼。——电影《春苗》

此处省略xx个字,赵本山{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-9 22:03
我以为你骂我呢,留下后遗症啦

{:soso_e120:}主要是因为看到"刁"了吧?条件反射噻!

酱萝卜 发表于 2013-1-9 16:56
有部阿尔巴尼亚电影,《第八个是铜像》,似乎没有台词,就几个人抬着个铜像,走街串户的。。走啊走啊,看了 ...

记得当时看这部电影的时候根本看不懂,又特别想看,还是看的露天电影的反面。

这个"你爸爸是铜像"不好看,只记得主角叫易卜拉欣

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 22:27
主要是因为看到"刁"了吧?条件反射噻!

刁小三:抢包袱,我还要抢人呢!——《沙家浜》{:soso_e120:}

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-9 21:47
我那时小,虽看不太懂内容,但我第一次接触到了这部电影是插叙手法,情节叙述看上去有点不适应 ...

我虽比你大些,也看不太懂。那时看外国电影都是囫囵吞枣,似懂非懂。更多留意的异国风情,不一样的肤色,黄黄的卷发和翻译过来的外国电影特有的音调。。画外音也特别的诗情画意。。不懂才好。咱崇尚的是朦胧美

荒园 发表于 2013-1-9 22:37
我虽比你大些,也看不太懂。那时看外国电影都是囫囵吞枣,似懂非懂。更多留意的异国风情,不一样的肤色, ...

特别喜欢上海译制片厂的那乔榛

荒园 发表于 2013-1-9 22:37
我虽比你大些,也看不太懂。那时看外国电影都是囫囵吞枣,似懂非懂。更多留意的异国风情,不一样的肤色, ...

《卖花姑娘》赚了中国人多少眼泪?估计流成河了!我那时上大学,全班同学去看,哇哇哭呀!{:soso_e109:}

昊哥 发表于 2013-1-9 22:41
《卖花姑娘》赚了中国人多少眼泪?估计流成河了!我那时上大学,全班同学去看,哇哇哭呀!

那时我上中学,哭的气都喘不上来了

南沙贝 发表于 2013-1-9 22:43
那时我上中学,哭的气都喘不上来了

你接着哭吧,我得下了。{:soso_e139:}

昊哥 发表于 2013-1-9 22:46
你接着哭吧,我得下了。

晚安!

奥格隆不是第一次犯这样的错误了---《宁死不屈》

黎叔很生气,后果很严重!                        《天下无贼》
这就是爱情的力量!                                  《非诚勿扰》
我会始终如一,等你重新喜欢上小x!          《知己名鸭新传》
{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-1-9 22:48
黎叔很生气,后果很严重!                        《天下无贼》
这就是爱情的力量!                     ...

新生代接上了{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-1-9 22:13
病人腰疼,医生头疼。——电影《春苗》

翠竹青青哟披霞光,春苗出土哟迎朝阳。。

蔡诚 发表于 2013-1-9 22:48
这就是爱情的力量!                     ...

{:soso_e128:}注意标题!是老电影哦?

{:soso_e116:}机枪怎么不响了?「渡江侦察记」

香烟洋火桂花糖!

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 23:07
机枪怎么不响了?「渡江侦察记」

解决战斗,还靠我们步兵

磨剪子嘞抢菜刀。。。

为了胜利向我开炮《英雄儿女》

「地道战」里,山田太君指着地图对汤司令比划:高庄、赵庄、马家河•••
我们班上有个王建宏,外号王麻子,大家总拿这句台词逗他,一遇到他,就学着鬼子腔:高庄、赵庄、麻家伙•••••

吴永贵,吴永贵?「平原游击队」

下吧,下吧,下他七七四十九天,我才高兴呢。。。——战洪图

{:soso_e120:}把火烧的越旺越好啊!「龙江颂」

再折长亭柳 发表于 2013-1-9 23:23
把火烧得越王越好啊「龙江颂」

堤外损失堤内补

好肥的鸡屁股哇!「七十二家房客」

咱们是国军,总得有个官衔呀!我封你为滨绥图佳保安第五旅,上校团副!「智取威虎山」

昊哥 发表于 2013-1-9 22:41
《卖花姑娘》赚了中国人多少眼泪?估计流成河了!我那时上大学,全班同学去看,哇哇哭呀!

看卖花姑娘,我小学三、四年级好像,学校组织的,早晨起来看早场,电影院里人太多,我是站在旁边甬道看完的,走出影院,个个哭的,眼睛红肿像铃铛,被太阳晃的都睁不开眼。