切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓哥,请你来一下。
楼主: 基督山公爵

墓哥,请你来一下。   [复制链接]

春江潮水 发表于 2012-12-14 14:15
过了晌儿再走呗。不是说上你家当且,你杂也得礼貌些么。

还有,钱钱的事儿和发展的大事儿,您老哥还没整 ...

知道不?

你开口俄就笑了,笑得泪牛满面……

不是笑你,俄笑墓哥。

慢慢玩吧你……

墓歌Q里找我拼命哪。真愁人啊 。他说你走了,世界末日就特么的提前到了,他的眼前全是一片漆黑,找不到指路的大灯。

很希望看到这样的帖子,至少是一种思考。
六星关闭的日子以为很多人会有所醒悟,可惜老样子。
墓歌应该是个聪明人,我觉得。
都进言献策,拍砖和文采会有机会昭显的。来真的,我看这位公爵先生是把好手。

就看看~

我和芊*珏(对不起,手机翻了半天也没翻到前面去,也不太认识那个字)的观点接近,现在婚恋网站混乱不堪,真正的作用有待商榷。我觉得文学的宗旨不可全废,交友的功能其实文学网站也有。并不是赤裸裸的名头就能更吸引人。
我们要有一大批优秀的写手,各种视频、音画、摄影制作人才,部分情感心理专家,精彩纷呈的栏目和活动,弄出几个叫得响,拿得出手,有特色的栏目和活动,譬如类似于三毛的文学采风,吸引企业赞助,做得好,企业和网站双赢。然后会员制,类似于高尔夫会员制的某些操作。
其实,人的情感需求是非常大的市场(如果非要从经济的角度看)。人最至高的需求是:自由、尊重和爱,这些并不只能从异性之间获得,我想,这些你们都懂。

除非对所有人撒谎

都在这里谈论国家大事呐?{:soso_e122:}

网络门槛低,创意为王,但进了门投入就大了,钱烧的不够,很快就会被山寨淹没,大家都成了摆地摊的。{:soso_e113:}

才看见公爵在这里给墓歌讲课,呵呵

春江捣乱啊,那可是个捣蛋生,墓歌就很头疼的,估计公爵也会头疼的。哈哈{:soso_e113:}

拜读!{:soso_e160:}

论坛的定位就是相当于企业的发展战略一样重要
直接关系到以后的品牌的树立
人气的提升等诸多方面

打酱油路过瞅瞅!

要说没想过这些出路是假的~
也想做成百合网、58同城、京东商城、聚美优品。。。
可是光靠我们这些非专业人员真的很难。。。

无论如何谢谢楼主
想法确实很好,我们更需要具体的指导,第一步做什么。。。第二步做什么。。。第三步怎么做。。。

至少六星还是需要类似的思考或者叫建议的,做什么?怎么做,确实很重要。尤其是后者,天才的策划也要接地气才会成就辉煌的。我多嘴了吗?{:soso_e140:}

关
    注
   高
  度

春江潮水 发表于 2012-12-14 13:36
他落了一个字儿,性。他悄悄告诉我的。

我也是讲道理,怎么也烧到我身上啦,哥得要像你的名字一样大气哦

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:18
男人不经逗嘀,就像春江潮水这兄弟,看看,小孩子的鸡巴,一拨就硬。知道不?

{:soso__14526253000050537046_3:}不好意思罗,向你倒歉

相扑 发表于 2012-12-14 15:28
我和芊*珏(对不起,手机翻了半天也没翻到前面去,也不太认识那个字)的观点接近,现在婚恋网站混乱不堪,真 ...

那个字可以打拼音 LONG,就出来罗{:soso_e100:},相哥说得更到位{:soso_e179:}

出发点是好的,但扯淡就是扯淡。历史都是结果来书写的,所以,从历史的角度看,创意连个屁都不是

周糊涂 发表于 2012-12-14 21:12
猫眼儿,200元一坷拉

我觉得是这样式儿地,切糕面的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶儿 发表于 2012-12-14 17:17
要说没想过这些出路是假的~
也想做成百合网、58同城、京东商城、聚美优品。。。
可是光靠我们这些非专业人 ...

专业人员都是后天形成的。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2012-12-14 17:36
至少六星还是需要类似的思考或者叫建议的,做什么?怎么做,确实很重要。尤其是后者,天才的策划也要接地 ...

动一动总比不动强。呵呵

昊哥 发表于 2012-12-14 21:29
专业人员都是后天形成的。

那我就说句大白话,专业还有一个含义,就是必须有人脉,行业的人脉,这个不是咱想想就能有的啊~

紫晶儿 发表于 2012-12-14 21:58
那我就说句大白话,专业还有一个含义,就是必须有人脉,行业的人脉,这个不是咱想想就能有的啊~

习主席帮着说句话就好了,彭姐也行。{:soso_e121:}

发现问题,分析问题,解决问题可借鉴TRIZ(发明问题解决理论)

一般来讲,1个象扯蛋的创意往往埋在99个象创意的扯蛋里面。
这是风险投资从业人员高薪的理论基础

金黄的小麦 发表于 2012-12-14 22:31
一般来讲,1个象扯蛋的创意往往埋在99个象创意的扯蛋里面。
这是风险投资从业人员高薪的理论基础

风投从业人员恰恰应该是从99个看似扯淡的创意里面找出一个不扯淡的创意,否则不叫风投叫慈善。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 13:00
实话,现在很多创意,往往就是交流中产生,你的话,很有道理。

{:soso_e120:}有道是:“从师不如访友,访友不如闲谈”。好多好的策划,都是闲谈谈出来的呢!

我来说两句:
1,关于定位。定位说无论从理论实际、宏观微观看,没错,好比科学发展观,放之四海而能用,但也是个框,什么都能往里装,说了等于没说;
2,关于六星。我觉得已有资源(包括已有传媒、刊物、网站、写手等资源)的挖掘和整合比较现实和靠谱,从已有资源做开去,可以考虑介入产业行业,具体想法,容我忙完本月提出讨论,当然前提是六星人民需要;现在这样玩着也挺好嘛,至于六星赔钱挣钱与否,我看不是大家考虑的问题,关键要能给网友提供挣钱机会

墓歌 发表于 2012-12-14 11:10
与珍爱、百合、世纪佳缘等婚恋交友网的核心竞争力就是我们的网络电视台吧?
那请公爵兄先帮忙考虑一下几个 ...

呵呵,7年前公爵号称年薪300万,最近号称500百万。他那么积极就让他投资好了。
切记,不见鬼子不挂线儿。等他钱到了才能动!
以本人对他的了解,肺腑之言。切记切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!