切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 独醒客《脏字》上报~
楼主: 马樱花

独醒客《脏字》上报~ [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 22:04
得瑟,显摆
气我,笑话我的那些都出不来哈?

为啥出不来哪?密码忘了?

知音 发表于 2012-12-11 22:05
为啥出不来哪?密码忘了?

都只能看不能说话啊。密码嘛,还真说不准了。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 22:05
混不好瞎混呗,开心不就得了。你说是吧?是吧?

是是是,是是是
难得开心,让人开心的事儿咋这少捏?

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 22:07
都只能看不能说话啊。密码嘛,还真说不准了。

你要是玉玲珑就歇了吧女人要养颜要修心的,吵特么一整天了,你不怕添褶子么?
你要不是玉玲珑,恩,请便,爱杂杂。

野妞 发表于 2012-12-11 22:25
你要是玉玲珑就歇了吧女人要养颜要修心的,吵特么一整天了,你不怕添褶子么?
你要不是玉玲珑,恩,请便 ...

披着马甲出来了?麻花
告诉你,玉玲珑的文风也在我拍之列。
是不是不是玉玲珑,你就可以“封他删他禁他简直是分分钟的事”了?
我好怕啊。真的。

这男欢女爱的,跟脏字啥关系啊。。{:soso_e113:}

说的是啊,男欢女爱的,早跟脏字无关了,聊得这么投机,又比衣服又走秀,我看了都眼热。