切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请求封时尚版主暖春的ID
楼主: 愤怒的小鸟

请求封时尚版主暖春的ID [复制链接]

昊哥 发表于 2012-12-8 14:17
暖春在你们这儿惹祸了?

在我们那儿挺好的,是不是有些误会呀?

事实上是她把我兄弟给掐死了,直接不让说话了

马樱花 发表于 2012-12-8 14:24
在俺的眼里,爱爱做版是位好版主,当版友也是一位有观点的好版友。削不削是嫩的事
说不说是俺的事。
论 ...

这就对了么,你也就是说说而已,削不削还真是我的事儿

在你眼里她这好哪好,在我眼里,她就是个找抽的豆,所以我决定了,你说的那些,我表示不听

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 14:32
事实上是她把我兄弟给掐死了,直接不让说话了

真滴假滴?

看照片可是个腼腆的小姑娘呀,能下如此黑手?

而且潜水还活得好好地呀!正在冒泡泡。呵呵

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:21
别马后炮似的上这儿瞎起哄来,我看你也不顺眼呢,离我帖子远点。

我看你也不太顺眼,所以才来放个泡。呵呵{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2012-12-8 14:39
我看你也不太顺眼,所以才来放个泡。呵呵

我不那样说,你还得装好人吧?那么大岁数了,说话怎么阴阳怪气的。是不是直不起腰来了?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-8 14:38
真滴假滴?

那么大岁数了,还看人家照片,老不正经的。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:21
别马后炮似的上这儿瞎起哄来,我看你也不顺眼呢,离我帖子远点。

潜水兄,息怒。

昊哥 发表于 2012-12-8 14:38
真滴假滴?

看问题肿么能看表面呢老同志?川岛芳子看着也挺腼腆的,杀人如麻。

潜水活过来那也是杂谈斑竹们救治的,不能说一个人被救活了,下杀手的人就无辜了。被杀的人就成了诬陷了。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 14:43
潜水兄,息怒。

知道了,酱油兄。{:soso_e112:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 14:43
看问题肿么能看表面呢老同志?川岛芳子看着也挺腼腆的,杀人如麻。

潜水活过来那也是杂谈斑竹们救治 ...

那话咋说腻?

早革命不如晚革命,晚革命不如反革命。

傅作义、陈明仁都是双手沾满革命志士献血的刽子手,后来还不都成了我们党的座上宾。

区区一个小暖春,怎么也没他们杀人多吧?

何况她也算是杀人未遂,可以从轻处理的。

呵呵

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:42
那么大岁数了,还看人家照片,老不正经的。

人家的照片摆得端端正正的,想不看都不行呀。

你倒是潜水了,照片也没留下,我们也不能正经给你献点花朵什么的。{:soso_e112:}

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:41
我不那样说,你还得装好人吧?那么大岁数了,说话怎么阴阳怪气的。是不是直不起腰来了?

我可不是暖春,不经逗,被我逗傻的多了。

你可以找色妞妞打听打听,她败下阵来的那个知己网,你敢去不敢去挑挑阵。呵呵

我在那可是横枪跃马,枪下无敌的。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-8 14:48
那话咋说腻?

处理不处理我们也说了不算,我要说了算,直接拿下她版主,用不录用

你跟我们嘚啵嘚这些没用啊

我们不过就是个受害人,跟组织讨个说法,要个公正和保护,玩的有点安全感,你要是暖白痴的辩护律师,这一大堆跟法官说克,跟我们说不着,我们还委屈呢,就算你要跟受害人沟通,宽容凶手,也得拿出点诚信的态度啊,也不是你这样说法,因为没杀死你,就是凶手给我们的恩惠,我就还得上赶着谢恩啊

那话咋说腻?

这事还真是暖春先禁言的,然后我给解开的

这版主权利还是要不得啊,没事就把别人嘴巴堵上了,那开论坛干啥啊,还不如建立个QQ群,自己人爱聊啥聊啥

昊哥 发表于 2012-12-8 14:54
我可不是暖春,不经逗,被我逗傻的多了。

你可以找色妞妞打听打听,她败下阵来的那个知己网,你敢去不 ...

我还听说你是那里的败将,上六星来疗伤了。这得感谢六星,怎么还把六星的人往那拉呢?

那话咋说腻?

倒不是杀人未遂,要是论处哈哈,那是故意伤害罪了,至于没死,因为我给解救了。

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:56
我还听说你是那里的败将,上六星来疗伤了。这得感谢六星,怎么还把六星的人往那拉呢?

哈哈,我是被人家封了,被禁言了。

说来我们是难兄难弟了。呵呵{:soso_e113:}

那话咋说腻?

你的意思我要是把你家人乱砍几刀,结果你家人抢救过来了,你还得当我为你家的座上宾?{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-12-8 14:56
这事还真是暖春先禁言的,然后我给解开的

这版主权利还是要不得啊,没事就把别人嘴巴堵上了,那开论坛 ...

知己网就是随意删帖、随意禁言,柳二是被封了ID的;我是被禁言的。

因为她们害怕我们了!哈哈

昊哥 发表于 2012-12-8 14:57
哈哈,我是被人家封了,被禁言了。

说来我们是难兄难弟了。呵呵

从这点上来说还真是有点靠谱

昊哥也知道莫名其妙被人禁言无趣了吧,否则也不会来六星

版主的权利是公器,这公器私用可是要不得

不然今天你禁我的言,明天我禁你的,那还玩个球啊

昊哥 发表于 2012-12-8 14:59
知己网就是随意删帖、随意禁言,柳二是被封了ID的;我是被禁言的。

因为她们害怕我们了!哈哈

那昊哥是觉得那样好玩还是不好玩呢

我是潜水的 发表于 2012-12-8 14:58
你的意思我要是把你家人乱砍几刀,结果你家人抢救过来了,你还得当我为你家的座上宾?

你觉得呢?

政治有时候很残酷,不人道!

网络也有些如此了,不是好现象。

我现在知己吧就坚持一条原则,我可以不赞成你的观点,但是我保护你说话的权利。

知己网文学版的大腕明星基本都来六星了,那里已经是白茫茫大地一片真干净了。呵呵

所以我以为,杂谈有很多优点,但是也要容人,就是像暖春这样不太懂人情世故的人也该包容。不应该结怨太深!

老人之言,爱听不听。呵呵

范闲 发表于 2012-12-8 15:01

当然不好玩!

所以要有宽松的环境。

范闲 发表于 2012-12-8 15:01

不好玩!我替耗哥响亮的回答

昊哥 发表于 2012-12-8 15:05
你觉得呢?

一会儿看我不顺眼,一会又老人之言的,怎么这么爱拿自己当回事?

昊哥 发表于 2012-12-8 15:06
当然不好玩!

所以要有宽松的环境。

那就得了,所以你之前的回帖根本没说明问题嘛

大家都是成年人,暖春不是孩子,错了就要认嘛。

人非圣贤,谁他妈不犯错误呢,错了就改,如果死不认错,那被砸也是正常。

本来这些事情是没必要发生的,你能禁,我能解开,这不是他妈瞎扯淡么,至于么,就混一论坛,能有多大个权利啊,版主能禁言,那让潜水也做斑竹去,大伙就相互玩禁言吧!

很久不见的高楼
怎么说呢,那叫什么暖春就是一个山寨不能在山寨的了色了,这么大手笔声讨,有辱自身武功之嫌

范闲 发表于 2012-12-8 15:00
从这点上来说还真是有点靠谱

昊哥也知道莫名其妙被人禁言无趣了吧,否则也不会来六星

那就是墓歌的责任了。

毕竟这是中国,不可以允许私人持有武器。

有个消息说,如果私人拥有枪支在中国合法化,很多野蛮拆迁就没了。

我想,也许凶杀案会像雨后春笋,层出不穷了!

应该限制版主手里的武器级别!呵呵

昊哥 发表于 2012-12-8 15:05
你觉得呢?

还政治呢,政治就是事后诸葛亮吗?

范闲 发表于 2012-12-8 15:10
那就得了,所以你之前的回帖根本没说明问题嘛

大家都是成年人,暖春不是孩子,错了就要认嘛。

你也是当版主的,有暖春这个突发事件,对版面是好事而非坏事。

下面偷偷乐吧!我知道的。{:soso_e120:}