切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不去六星的日子里】唠唠叨叨几句 No。42
楼主: 蝶儿

【上不去六星的日子里】唠唠叨叨几句 No。42 [复制链接]

秦時眀月 发表于 2012-12-3 01:10
欧……糊涂也夜猫。

看样子你也是夜猫子哦。。{:soso_e136:}

风月有情 发表于 2012-12-2 21:22
"估计这个帖子应该是时尚最后一篇。"
------------------------------------------------
初看心中显示已 ...

我是说我的帖子给情感时尚收尾之作,都是最后一篇。{:soso_e110:}还没有听到这样消息呢?如果合并也挺好的,那样我就轻松了。{:soso_e120:}

春子 发表于 2012-12-2 13:08
“在六星上不去的日子里,共花费医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,(本来应该是 ...

索赔后,请六星朋友吃饭。{:soso_e120:}

周糊涂 发表于 2012-12-3 00:22
乖,每天剧烈运动一小时,必须袄。。

有时候两个小时,遇到拉丁肚皮舞撞车的时候。{:soso_e120:}她周阿姨,很佩服你手机回帖,手机上网感觉回复一个好费劲。

以前我肩膀疼,说是条索,用按摩针灸都没有好,最后做针刀治好了,很小的手术,就一个小针眼,不开刀,不知道您这种情况适合不适合做针刀,可以去大医院咨询一下。

蝶儿 发表于 2012-12-3 09:06
记得格格也在健身,一定要坚持哦,平时在单位多做做颈部操。

嗯嗯,我现在每天上下班四趟,一趟一公里路,尽量不开车也不坐车,就走路,也就是每天要走四公里路,还隔一天去练一次瑜伽~~~~~

静听花开 发表于 2012-12-1 08:29
自然流露是真情的,在六星的土地流淌着蝶儿姐姐的真诚。

在六星这片土地上,更能感受大花开的温暖。原谅姐最近一直没有时间去支持你的版块。{:soso_e117:}

雨梦格格 发表于 2012-12-3 16:36
嗯嗯,我现在每天上下班四趟,一趟一公里路,尽量不开车也不坐车,就走路,也就是每天要走四公里路,还隔 ...

格格,我真的要像你学习。{:soso_e178:}走路是最好的锻炼途径,我真的缺乏锻炼。{:soso_e121:}

依然依然 发表于 2012-12-3 13:13
以前我肩膀疼,说是条索,用按摩针灸都没有好,最后做针刀治好了,很小的手术,就一个小针眼,不开刀,不知 ...

好可怕,那天看到医生给一个患者,舌头下放血,吓死我了……想想头发竖起来了。。。。{:soso_e126:}

秦時眀月 发表于 2012-12-3 01:10
欧……糊涂也夜猫。

恭喜明月获奖哦。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

蝶儿 发表于 2012-12-4 11:37
好可怕,那天看到医生给一个患者,舌头下放血,吓死我了……想想头发竖起来了。。。。

这个不可怕,就用针做的,做完后连小针眼都不明显的,一点血都不流的。

蝶儿 发表于 2012-12-4 11:34
格格,我真的要像你学习。走路是最好的锻炼途径,我真的缺乏锻炼。

是呀,走路最锻炼人,我感觉每天走走很精神~~~~~~