切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暮雪说要去那个坛子看看冷笑

暮雪说要去那个坛子看看冷笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个想法真是很好啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
越来越多的屯子,不对,坛子,有六星的人,其实也是令人高兴的事,特别是六星走出的人一去外面就直接当高级领导干部,也说明六星锻炼人,培养人,造就人呢。

板凳
支持暮雪!

地板
第一次用手机发帖,感觉还行。

手机发帖的最大优势是:可以在被窝里躺着发。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 06:29
手机发帖的最大优势是:可以在被窝里躺着发。

你咋知道呢{:soso_e127:}集体过去看看,才更好看,嘻嘻{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2012-10-17 06:48
你咋知道呢集体过去看看,才更好看,嘻嘻

去过之后写篇感受发水区,标题是:笑是冷的,雪是热的。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 06:26
支持暮雪!

二哥,如果我们都去祝贺,他们会咋样?真希望大家再回来,最后把那个论坛的会员都引来玩,六星论坛是开放的更是包容的,对冷笑其实我不是很感冒,可是他这样走,然后回来发那个帖,心里真难受,首版的付出,暮雪感同身受{:soso_e115:}桂子姐是醉笑兄引荐留下来的,散文的每次活动,只要我说话,四哥都会帮忙,醉笑兄其实是喜欢热闹的人,每个人都有自己的脾气,每个人都是独一无二的,我们都应该学会换位思考,学会宽容。所以我很佩服婆婆,我只做自己认为对的,我左右不了他人,但我可以做自己。谢谢二哥{:soso_e178:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 06:24
越来越多的屯子,不对,坛子,有六星的人,其实也是令人高兴的事,特别是六星走出的人一去外面就直接当高级 ...

六星真的是锻炼人,暮雪现在锻炼的脸皮厚实了{:soso_e127:}

酱油哥也用手机发帖了啊?可喜可贺。
还真早,你。

不过,用手机发帖保持你的蓝色字体,就困难点了。

想去就去呗,不过,我不去看冷笑,我看莫冉,嘿嘿。

暮雪 发表于 2012-10-17 07:01
六星真的是锻炼人,暮雪现在锻炼的脸皮厚实了

可是冷笑的脸皮锻炼得越来越薄了。其实,艺文在六星,大家都是高看一眼的。艺文整体出走,冷笑是不冷静的。

猫曈 发表于 2012-10-17 07:06
想去就去呗,不过,我不去看冷笑,我看莫冉,嘿嘿。

看莫冉,要替我来个拥抱。咱俩啥时抱,以后再说。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 07:12
看莫冉,要替我来个拥抱。咱俩啥时抱,以后再说。

快递吧。

猫曈 发表于 2012-10-17 07:30
快递吧。

是我把胳膊寄过去,还是你把胳膊寄过来?万一胳膊卸下来,邮局不给寄咋办?愁人呢。

{:soso_e113:}酱油哥向醉笑学习,学会用手机发帖了。这个频率、这个热度,我喜欢!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

其实醉笑不坏,冷笑也不坏,为什么都气成这样了,还真是有点让人费解呢。{:soso_e132:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 08:32
其实醉笑不坏,冷笑也不坏,为什么都气成这样了,还真是有点让人费解呢。

关于这次事件的起因,大胖猪在水区的分析大体差不多。

铁打的营盘,流水的兵,很正常的事。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 06:24
越来越多的屯子,不对,坛子,有六星的人,其实也是令人高兴的事,特别是六星走出的人一去外面就直接当高级 ...

来看看酱油

啥时你能不带着面具活着啊?

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 08:32
其实醉笑不坏,冷笑也不坏,为什么都气成这样了,还真是有点让人费解呢。

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

暮雪 发表于 2012-10-17 06:48
你咋知道呢集体过去看看,才更好看,嘻嘻

哪呢,我倒是很好奇{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 09:23
来看看酱油

啥时你能不带着面具活着啊?

不管你是啥面具,来了我们就欢迎。
吃早点了么?来碗豆腐脑吧。

毛毛 发表于 2012-10-17 09:36
哪呢,我倒是很好奇

好奇害死猫{:soso_e100:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 09:52
不管你是啥面具,来了我们就欢迎。
吃早点了么?来碗豆腐脑吧。

何必那么虚伪呢?六星这点玩意,阴损坏招我都知道。

一会马甲一堆就上来了。我好怕滴

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 10:52

有阴损坏招,是因为有阴损坏人。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 10:54
有阴损坏招,是因为有阴损坏人。

吓跑的都是阴损坏人呢?还是只有有损坏人才能留下?

六星,不过就是一山寨,顺者昌逆者亡。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 10:52

我真的不太清楚状况,但唯一能确定的是:您老人家是个马甲。
为什么要穿马甲呀,堂堂正正的来辩论不好吗?我们这里可以辩论的,只要不进行人身攻击,不老互抓对方的小辫子就好。允许别人有点秘密嘛,是不是啊{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:04
吓跑的都是阴损坏人呢?还是只有有损坏人才能留下?

六星,不过就是一山寨,顺者昌逆者亡。

哪里不都是这样呢。所谓顺和逆,都是相对的。喜欢就顺,不喜欢就算了呗。{:soso_e112:}