切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里
楼主: 晴儿

那一夜~~~~她醉了飘飘然了踏在了云雾里 [复制链接]

风月有情 发表于 2012-8-30 10:08
都在里了

墙裂要求风月也写篇获奖感言,晴儿势单力薄的,给帮衬帮衬啊!{:soso_e121:}

~月朦胧~ 发表于 2012-8-30 10:18
晴儿有些太激动咧

晴儿是够激动的,初来乍到情感版,一不小心,成了万众瞩目的明星,丑小鸭变飞天鹅,不是一朝一夕的,晴儿容易吗?能不激动吗??{:soso_e121:}

风月有情 发表于 2012-8-30 10:31
喝,接着喝,先帮我找找,嘴,在哪?

风月醉了{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2012-8-30 11:05
是啊是啊,我也有点出离愤怒了,我这个是嘛呀,乍一看是个男的,古代人留长发可以有,可是没有喉结,还 ...

晴儿实话实说,请不要生气
真的感觉不男不女的{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-8-30 13:03
你这怎么整个头像,把那六颗星弄没了倒真成俗物了

你懂什么啊!你学过美学吗?你知道角度吗?你到底有没有选美的眼光啊
如果整幅图做头像,那才叫难看,我换下,事实说话,你等着看{:soso_e122:}

诗意天涯 发表于 2012-8-30 12:31
算情侣套吧

什么情侣套餐啊!晴儿不和猫猫断背,晴儿喜欢帅锅{:soso_e106:}

香菇 发表于 2012-8-30 11:03
表要兄弟两肋插刀,把您内个头像给本帅就好哈

问好香帅,索性晴儿的头像也给你好了?反正你不差李玉刚{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2012-8-30 13:01
什么情侣套餐啊!晴儿不和猫猫断背,晴儿喜欢帅锅

你这怎么整个头像,把那六颗星弄没了倒真成俗物了

静听花开 发表于 2012-8-30 12:54
这里好热闹。

问好花开姐姐,你来了更热闹,因为有你更精彩{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2012-8-30 13:08
你懂什么啊!你学过美学吗?你知道角度吗?你到底有没有选美的眼光啊
如果整幅图做头像,那才叫难看,我 ...

我也想看看。

静听花开 发表于 2012-8-30 13:13
我也想看看。

花花姐姐,你看看,为了突出六颗星星,人物只有鼻屎大,蓝底色占了整幅图像的三分二
晴儿是自个儿,一介俗女,不是六星,是不?{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2012-8-30 13:19
花花姐姐,你看看,为了突出六颗星星,人物只有鼻屎大,蓝底色占了整幅图像的三分二
晴儿是自个儿,一介 ...

是有点喧宾夺主之嫌。不过更有朦胧的美感。

静听花开 发表于 2012-8-30 13:23

你看人家花开说得多委婉,大家闺秀之气就是这样子体现出来滴。
好吧,俺就遂了你的愿,给你重新改一下,谁叫你是获奖者呢?

这样呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

静听花开 发表于 2012-8-30 13:23

是不是上面那张更有感觉啊!!{:soso_e121:}

诗意天涯 发表于 2012-8-30 13:26
好吧,俺就遂了你的愿,给你重新改一下, ...

天涯好辛苦。{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2012-8-30 13:26
好吧,俺就遂了你的愿,给你重新改一下, ...

晴儿随性率性直性,大大咧咧,你不高兴晴儿也没有办法。
这张不错,可以接受,辛苦你了{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2012-8-30 13:29
是不是上面那张更有感觉啊!!

是,您说得对

晴儿 发表于 2012-8-30 13:34
晴儿随性率性直性,大大咧咧,你不高兴晴儿也没有办法。
这张不错,可以接受,辛苦你了

俺高兴啊,您是性情中人,俺是从善如流……

诗意天涯 发表于 2012-8-30 13:37
俺高兴啊,您是性情中人,俺是从善如流……

天涯,晴儿还是觉得后一张漂亮,晴儿还是喜欢原来的
你看啊!前一张的六颗星,有刻意安插的感觉,就像写文章,有为文而为,雕琢的痕迹,没有浑然天成的随意。
再看后一张,几颗闪光点,可以想象星光或灯光,那样的惬意和洒脱,没有一丁点的拘泥感觉,天马行空,自在抒怀!
晴儿说过只用两三天的,但这一番言论下来,喜欢了这张图像,我会放长久的,感谢天涯的一番心意。{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2012-8-30 13:52
天涯,晴儿还是觉得后一张漂亮,晴儿还是喜欢原来的
你看啊!前一张的六颗星,有刻意安插的感觉 ...

也是,随你玩吧呵呵

诗意天涯 发表于 2012-8-30 14:00
也是,随你玩吧呵呵

天涯没有生气吧!晴儿知道你一番辛苦下来,还挑三拣四的,晴儿也过意不去,送首歌给你听

真好听{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2012-8-30 14:08
天涯没有生气吧!晴儿知道你一番辛苦下来,还挑三拣四的,晴儿也过意不去,送首歌给你听

这姑娘懂事儿~~~

诗意天涯 发表于 2012-8-30 12:31
算情侣套吧

听你说了那么那么那么多的好听的话,这一句最悦耳了{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-8-30 15:13
真好听

谢谢风月,第一次用CE录制的,感谢欣赏{:soso_e160:}

猫曈 发表于 2012-8-30 15:20
这姑娘懂事儿~~~

问好猫猫首版,情感有天涯这样不厌其烦不辞辛劳的版主,晴儿也感到自豪啊!{:soso_e163:}

风月有情 发表于 2012-8-30 15:23
听你说了那么那么那么多的好听的话,这一句最悦耳了

咋悦耳呢?
是猫猫说晴儿这张拈花女孩头像的背景和她的头像一个套系的
天涯就说是情侣套,晴儿才不要呢,晴儿喜欢帅锅!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2012-8-30 17:02
问好猫猫首版,情感有天涯这样不厌其烦不辞辛劳的版主,晴儿也感到自豪啊!

你自豪啥啊,是我自豪好不好~~~

晴儿 发表于 2012-8-30 16:59
谢谢风月,第一次用CE录制的,感谢欣赏

刚才干活儿,带着耳机,一直在用这首歌当背景音乐。

猫曈 发表于 2012-8-30 17:13
你自豪啥啊,是我自豪好不好~~~

晴儿当然自豪啊!晴儿来六星,在小说版封闭自守,不知道六星外还有别的版块,不知道小说版外的世界是那样的精彩!
当晴儿懵懵懂懂跌跌撞撞地穿梭在别的版块间,这时候,如晴空霹雳,醍醐灌顶,如梦初醒,原来六星里有这多的帅锅!
而天涯,就是晴儿碰到的第一个帅锅,自豪之情油然而生~~~~~~~{:soso_e121:}