切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的驴友生活初体验(有图有真相,完活)
楼主: 远去的烟云

我的驴友生活初体验(有图有真相,完活) [复制链接]

远去的烟云 发表于 2012-9-11 05:28
谢谢四哥!知道你在忙好声音的。没事出去走走,亲近下自然,感觉真的会不一样。

嗯。总是难以抽身。

烟云,看到你的帐篷了!几个女驴友呀?

昊哥 发表于 2012-9-12 11:02
烟云,看到你的帐篷了!几个女驴友呀?

呵呵,昊哥好,应该是四顶帐篷。{:soso_e113:}

原来你早就跟着疯团一起行动了哦。再细些写就分享得更过瘾了。喜欢你的游记,可以分享到最多。亲切的天华山,向往。

清平 发表于 2012-12-4 18:56
原来你早就跟着疯团一起行动了哦。再细些写就分享得更过瘾了。喜欢你的游记,可以分享到最多。亲切的天华山 ...

呵呵,清平大姐来了。很开心,我也有个不情之请,大姐是否可以后把以前的字,包括那篇朝拜墨脱发到六星,发到散文小说版块,,一定会惊艳全场的。

整整走了两天,还是重装,强度不小啊

驴友的口号:以逃票为荣,以买票为耻{:soso_e113:}

这一路的风景,不虚此行

风月有情 发表于 2012-12-5 10:46
整整走了两天,还是重装,强度不小啊

谢谢风月有情,那天我们团队是轻装。据说重装对膝盖的损伤很大,目前我还不敢比量。

风月有情 发表于 2012-12-5 10:47
驴友的口号:以逃票为荣,以买票为耻

这是真的。而且真与钱无关,事实上驴友花在装备的钱远远大于门票。

风月有情 发表于 2012-12-5 10:48
这一路的风景,不虚此行

谢谢关注,我也感觉挺爽,挺值。

远去的烟云 发表于 2012-12-5 11:18
谢谢风月有情,那天我们团队是轻装。据说重装对膝盖的损伤很大,目前我还不敢比量。

嗯嗯,玩户外就是要自虐,但一定得量力而行,安全第一。

远去的烟云 发表于 2012-12-5 11:20
这是真的。而且真与钱无关,事实上驴友花在装备的钱远远大于门票。

节省费用只是原因之一,主要是驴友一般都不走不走景区的开放线路,这样看一看到不一样的风景,更避开了摩肩接踵的人流。从这个意义上说,逃票不是手段,只是一个结果而已。

风月有情 发表于 2012-12-5 11:26
嗯嗯,玩户外就是要自虐,但一定得量力而行,安全第一。

谢谢风月有情!我会注意安全的。

风月有情 发表于 2012-12-5 11:29
节省费用只是原因之一,主要是驴友一般都不走不走景区的开放线路,这样看一看到不一样的风景,更避开了摩 ...

这个确实。十一期间我和驴友一起户外,风景奇绝是一方面,关键是看到不一样的风景,而且绝没有那么多的人。看来,风月有情对户外确实有一定的了解!

远去的烟云 发表于 2012-12-5 11:45
这个确实。十一期间我和驴友一起户外,风景奇绝是一方面,关键是看到不一样的风景,而且绝没有那么多的 ...

驴,分专业驴和业余驴。
反正怎么着也是只业余驴,就热闹热闹开心开心完事。

远去的烟云 发表于 2012-12-5 11:45
这个确实。十一期间我和驴友一起户外,风景奇绝是一方面,关键是看到不一样的风景,而且绝没有那么多的 ...

了解还谈不上,因为我们本地有好几个户外群,我有幸和其中几位领队是朋友,更有不少朋友也是驴友,在一起的时候会经常聊起户外活动和相关知识掌故,耳濡目染知道一些。我自己也跟随俱乐部走过几个强度不算大的线路,很有欲罢不能的感觉。玩户外比单纯的旅游要自虐的多,更多的就是玩刺激。一般的驴友,都是过程中累的要死,回家后就又开始盘算下一次该去哪。{:soso_e113:}

飞梅弄晚 发表于 2012-12-5 11:51
驴,分专业驴和业余驴。
反正怎么着也是只业余驴,就热闹热闹开心开心完事。

切,做驴友也给划到业余驴那伙了,你介银,太不厚道了。

风月有情 发表于 2012-12-5 11:55
了解还谈不上,因为我们本地有好几个户外群,我有幸和其中几位领队是朋友,更有不少朋友也是驴友,在一起 ...

原来如此,原来是同好?还是个前辈级的人物,失敬了!

{:soso_e113:}下大雪了,哪里也动不了了!{:soso_e134:}

热心 发表于 2012-12-6 07:10
下大雪了,哪里也动不了了!

呵呵,我这里也是。道路湿滑,想出差都走不了。

留个脚印!俺啥时候有空也能去驴下就好了!{:soso_e113:}

烟云的帖子让我怀念以前的生活了
老驴问好新驴

风月有情 发表于 2012-12-5 10:47
驴友的口号:以逃票为荣,以买票为耻

也不完全是这样,因为我们出去都不喜欢走中规中矩的路线,谁会自讨苦吃专门再去买票啊

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 13:16
留个脚印!俺啥时候有空也能去驴下就好了!

呵呵,欢迎他爱婶!

晓诗 发表于 2012-12-8 17:01
烟云的帖子让我怀念以前的生活了
老驴问好新驴

我现在最景仰的就是资深驴友了,请多关照!

远去的烟云 发表于 2012-12-8 17:07
我现在最景仰的就是资深驴友了,请多关照!

偶玩得也不早,从01年开始玩户外的,驴友眼中总有奇特的风景,你的脚能走多远,风景就能绮丽多远

俺也来看看老朋友,欣赏好片!

晓诗 发表于 2012-12-8 17:12
偶玩得也不早,从01年开始玩户外的,驴友眼中总有奇特的风景,你的脚能走多远,风景就能绮丽多远

那还真得尊称一句“前辈”!我是今年才参与的新驴!

街舞使者 发表于 2012-12-8 19:01
俺也来看看老朋友,欣赏好片!

谢谢街舞使者!