切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《通告》六星最美好声音大赛赛程!!
楼主: 小铃铛

《通告》六星最美好声音大赛赛程!! [复制链接]

小铃铛 发表于 2012-8-27 19:28
你意思,参加的人都要变嗓子???哈哈哈,那这活动太有特色,太有看点了,好声音全变假嗓子比赛了

我是知道滴,小8哥他变身功夫才了得呢!{:soso_e142:}

啊。。。错了,不是变身,是变声。。。{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 16:42
哦哦,那我直接把他拉到我队里好了,他上场我不用听歌,直接就按钮,嘎嘎嘎!

那我上场去学声马叫,可行?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-27 19:16
那我上场去学声马叫,可行?

哦,大家没意见,我更没意见哈,,学啥叫都行{:soso_e113:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-27 14:51
马叶不是铃铛的囊中之物么?呵呵,看谁能抢过去!

剧管管,你有所不知,其实我很倾慕流星斑斑、仰慕诗魂斑斑、更葱白醉笑斑斑呢哈!

导师们,真心期待着您们为马儿潇洒滴按下钮钮,浪漫滴转身哈!!{:soso_e142:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 19:19
哦,大家没意见,我更没意见哈,,学啥叫都行

学完马叫接着学驴叫,还有打滚。。。{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-8-27 19:08
还是神经英明,哈哈,我开始也是想用马甲,后来一想,这些人的声音大家都熟悉,马啥甲哈,,就取消了,, ...

其实,如果真滴大赛非要使用马甲滴话。。。我也可以憋着公鸭嗓子变声学驴叫呢哈!{:soso_e104:}{:soso_e113:}

神经 发表于 2012-8-27 18:43
傻想啊!这又不是化妆舞会,带个面具就不知谁是谁了,
就这几个人一出声就知道谁是谁了,还马甲,有必要 ...

还是神经英明,哈哈,我开始也是想用马甲,后来一想,这些人的声音大家都熟悉,马啥甲哈,,就取消了,,,

神经 发表于 2012-8-27 18:43
就这几个人一出声就知道谁是谁了,还马甲,有必要 ...

知兄这声“傻想”,创意非凡哈!{:soso_e179:}

的确,毕竟大多数都是六星常来常往的朋友在参与,声音辨识度可能还是高的,没必要马甲了呢。{:soso_e113:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-27 16:06
选手用统一参赛编号马甲发参赛帖也行。

就这几个人一出声就知道谁是谁了,还马甲,有必要吗?

梦飘零 发表于 2012-8-27 17:32
九月刚好不忙了,我要参加,要参加,瞎闹,天天咳嗽,参加什么呀。

还有两天开赛,,你去准备歌曲吧,,加油哦!

啊?俺都不能参加了?

九月刚好不忙了,我要参加,要参加,瞎闹,天天咳嗽,参加什么呀。

梦飘零 发表于 2012-8-27 17:31
啊?俺都不能参加了?

能啊,,还有三天时间呢,,报名是吗???俺给你编号去,,,

梦飘零 发表于 2012-8-27 17:32

给你编号去,你就好好玩哈,,{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2012-8-27 16:50
高度关注

谢谢暮雪的专注哈,,,,,{:soso_e163:}

高度关注{:soso_e142:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-27 16:04
我是个歌都不会唱的人。凭什么做导师!呵呵,我帮你按那椅子的按钮!

哈哈哈!剧姐谦虚,,我可是听过你唱歌的,,,很有特色的嗓音嘛,,,还说不会唱歌!

我想好了悲剧 发表于 2012-8-27 16:05
感情必须用事,要么要感情干嘛?

哦哦,那我直接把他拉到我队里好了,他上场我不用听歌,直接就按钮,嘎嘎嘎!{:soso_e113:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-27 16:06

是这么想来着,可是怕太繁琐,,不知道该咋弄才好,,,,

小铃铛 发表于 2012-8-27 14:51
他在咱们六星哈,,,,等他来了,我帮你们搭跟线,,,

嗯 我记得他要改id,却一直不知道视频做这么好!

小铃铛 发表于 2012-8-27 14:58
我这导师是有点赶鸭子上架了,一直差一位导师找不到合适人选,剧姐,要不你来接我的位置???{:soso_e11 ...

我是个歌都不会唱的人。凭什么做导师!呵呵,我帮你按那椅子的按钮!

小铃铛 发表于 2012-8-27 14:56
嘿嘿,,大家公平竞争,,,不带玩感情用事的哈,,,,,

感情必须用事,要么要感情干嘛?

我这导师是有点赶鸭子上架了,一直差一位导师找不到合适人选,剧姐,要不你来接我的位置???{:soso_e112:}

我先崇拜一下淹死的鱼!这视频做的不错!我想拜师,谁给引荐一下,哈哈!

我是来打酱油的 发表于 2012-8-27 14:35
因为爱所以爱
来自水区的好声音

嘿,是来帮爱婶拉票滴哇?,,酱油哥,再邀请你一次,来加入我们的导师吧,保你不后悔,,,你要是来参加了,俺把你家的六星牌酱油全买下来,,,成不?{:soso_e113:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-27 14:46
我先崇拜一下淹死的鱼!这视频做的不错!我想拜师,谁给引荐一下,哈哈!

他在咱们六星哈,,,,等他来了,我帮你们搭跟线,,,{:soso_e113:}

嘿嘿,,大家公平竞争,,,不带玩感情用事的哈,,,,,{:soso_e120:}

因为爱所以爱
来自水区的好声音