切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 幸福的色妞妞,五天没来了

幸福的色妞妞,五天没来了   [复制链接]

回复 91# 夜夜秋雨孤灯下

据毛毛说今年拜年就是统一的代码 000000000000000000000000000000000000000000.怎么不见你给我拜年呢?做人差别怎么这么大呢?昂?

回复 91# 夜夜秋雨孤灯下

给你看个帖子。http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=313255&extra=page%3D1

为什么不喜欢我当,给我三个理由
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-21 19:16

1,当版主有压力,
      2,当版主好辛苦,
      3,做个普通板油一样发帖顶贴,干嘛当版主呢?

回复  夜夜秋雨孤灯下

据毛毛说今年拜年就是统一的代码 00000000000000000000000000000000000000 ...
蝶儿 发表于 2012-1-21 22:29

1,这什么密码啊?0000000000000000000000000000000000000表示什么?

2,你有木有搞错?我是你哥,小的给大的拜年。

1,这什么密码啊?0000000000000000000000000000000000000表示什么?

2,你有木有搞错?我 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-21 22:48

毛毛什么都不写,就写00000000000000,你就问:破毛,新春快乐,我都写了N个00000000000000000000000000000000,你怎么还不问候呢?

呵呵!这里还挺热闹!四哥过年好!也借此贴向水区的各位版主、新老朋友拜年!恭祝大家龙年吉祥!万事如意!

1,当版主有压力,
      2,当版主好辛苦,
      3,做个普通板油一样发帖顶贴,干嘛当版主呢 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-21 22:33

我发图顶图你也不给加分,作版主可以给人加分啊,94不给你加分

我发图顶图你也不给加分,作版主可以给人加分啊,94不给你加分
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-22 11:26

分又不是钱,要分干嘛啊?

看来你一定会做这个版主的,务虚。

呵呵!这里还挺热闹!四哥过年好!也借此贴向水区的各位版主、新老朋友拜年!恭祝大家龙年吉祥!万事如意!
远去的烟云 发表于 2012-1-22 06:05

烟云,过年一定忙的要命吧,呵呵。

龙年吉祥!

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-22 12:11

就凭这个我一定会做版主吗

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-22 12:11

分的确不是钱,要它94为了看我看不到的文章

分的确不是钱,要它94为了看我看不到的文章
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-22 12:21

鄙视你要当版主。

祝你春节快乐,龙年大吉,

鄙视你要当版主。

祝你春节快乐,龙年大吉,
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-22 17:27

你自己当不了版主还要鄙视我,那你为什么不鄙视这里所有当版主的人.欺负我好说话是吗

你自己当不了版主还要鄙视我,那你为什么不鄙视这里所有当版主的人.欺负我好说话是吗
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-22 17:57

好好好,我不和你说了,大过年的。

好好好,我不和你说了,大过年的。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-22 18:00

给我发点分,我就不当版主

给我发点分,我就不当版主
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-22 18:10

当吧,不让你当版主,还不磨叽我一辈子。

当吧,不让你当版主,还不磨叽我一辈子。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-22 18:38

是不是我不适合当版主,你说实话吧,到底为什么不愿意我当版主

醉笑被你乐死,人家妞妞有墓歌关心着,你老兄吃饱了没事干

回复 97# 远去的烟云

一块把蓝色郁金香当版主的事批准了吧。

回复  远去的烟云

信以为真 发表于 2012-1-23 08:49

真姐过年好!才看到,已经回复了。

回复  远去的烟云

信以为真 发表于 2012-1-23 08:49

回复 112# 远去的烟云

谢谢远去的烟云,新年快乐!

远去的烟云 发表于 2012-1-23 15:40

真真有那么老么?烟云也叫姐啊?

姐是官称。女的都叫姐,男的都叫妹。哈哈!

姐是官称。女的都叫姐,男的都叫妹。哈哈!
猫瞳 发表于 2012-1-24 14:33

半年没混,北京黑道又改规矩了?